![]() |
![]() |
#3076 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, я очень себя убеждала в этом, но ранка совершенно характерную форму имеет. Две небольших "дырочки"от клычков, которые трудно перепутать с чем-нибудь. У меня кобели всегда с азартом шли в ближний бой. Следы от укусов знаю очень хорошо.
И всегда "дырки "зарастают мгновенно(глубокая была только одна, на голове. И то, на третий -четвертый день уже полностью затянулась). Если лисенок был здоров, что скорей всего, то укус это пройдет бесследно за два-три дня. Я вот думаю,как бы пес со взрослым лисом не повстречался. Может, к зиме лисы покинут наш лес. Он же совсем небольшой. Со всех сторон жилье.Очень беспокойно им должно быть. Собаки постоянно в лесу. Надеюсь, уйдут лисички. |
![]() |
#3078 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 317 в 2 487 постах
|
![]() Цитата:
Так что лисы к жилью перебираются не просто так. Они могут и на зиму остаться. Ведь и раньше лисы кур таскали. У них где-то нора рядом. _______________________________________
"Мы всегда в ответе за тех, кого приручили"Белая малышка Ассоль Белые тои из Дома на Фонтанке |
|
![]() |
#3080 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#3081 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 317 в 2 487 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
"Мы всегда в ответе за тех, кого приручили"Белая малышка Ассоль Белые тои из Дома на Фонтанке |
|
![]() |
#3084 |
![]() Гуру
|
![]()
...присоединяюсь к поздравлениям для Дели!
#3086 |
![]() Гуру
|
![]()
Очень рада за Делю! Я говорила со Светой по телефону, она вся в счастье! Собака получила великолепное описание и все титулы, на которые рассчитывала. Света до слез тронута результатом собаки, очень довольна тем, как Нина подготовила Делю.
Поздравляю Свету и Нину с их общим успехом. И,конечно, поздравляю Татьяну(Эмерей) с очередным успехом собаки из её питомника. |
![]() |
#3088 |
![]() Гуру
|
![]()
Сегодня получила от приятельницы с площадки отличные по качеству фото. Снято ещё в начале лета. Нестор на снарядах. Очень хочу похвастаться красивыми прыжками, но не хочу дублировать здесь то, что выложила в теме "дрессировка". Приглашаю вот здесь посмотреть:
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=56146&page=57 пост 853 |
![]() |
#3089 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
![]() Ира, по поводу ссылок. Теперь на форуме новая опция: можно не давать ссылку на всю страницу, упоминая при этом конкретный пост, а дать только на нужный пост; для этого просто на него кликнув (на его номер) - он активирован. Очень удобно, мне понравилось. Мне подумалось, судя по ссылке, что это новшество ускользнуло от Вашего внимания. _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
![]() |
Метки |
пудель большой коричневый |
|
|