![]() |
![]() |
#3346 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Алиса, фоты со скалами-супер!!!!!!!!!!Уже зима такая............настоящая......)))
#3348 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
![]() |
#3349 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, буквально с языка сняли, так и хотела объяснить- раз папаша с детьми не живет, должен хоть алименты платить.)))))
|
![]() |
#3350 |
![]() Гуру
|
![]()
donna-anna,
СветЛада, vip_i, Vorozheya, Наталья Колесникова, Юта, Спасибо вам большое за отклики и отзывы ! Мне всегда очень хочется поделиться увиденной красотой, а делиться с вами особенно приятно, потому что вы так эмоционально реагируете! |
![]() |
#3352 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
На самом деле Платоша очень тренированный и на прыжки , и на долгие прогулки, и на разные физические нагрузки. Когда он у нас появился (в марте ему будет 7 лет), он от Дастина не отходил. А Дастин до последнего года не умел шагом ходить- только носился и прыгал))))). И маленький Платошка пытался за ним успевать. Конечно, скорости другие у маленького, но ,когда Дастин оказывался рядом, Платон бежал рядом с ним, высоко подпрыгивая, желая оказаться на высоте Дастиной холки . Это было уморительно! Двигался высокими прыжками довольно длинные дистанции, перепрыгивал за Дастином рвы и лужи, спокойно переходил речку по неширокому бревну и т.п. Когда появился Нестор, Платон и с ним в паре разные препятствия преодолевал. Так что я хорошо знаю его возможности, поэтому и не волнуюсь. ))))) |
|
![]() |
#3359 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах
|
![]()
КРАСОТКИ-ШОКОЛАДКИ...
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel |
![]() |
#3360 |
![]() Гуру
|
![]()
Нина, не торопись. Сейчас постепенно все выложу.
Вот обе вместе. ![]() Вместе "достают" Атлашу: ![]() Несмотря на т о, что Любаша по-меньше ростом, она очень активно на Ладу "прет": ![]() Вот Люба сверху))): ![]() Вид сзади-это Любаша, а в углу отдыхает Лада: ![]() Берет сушку из рук Лада, а Люба уже свою сгрызла и лежит- следующую сушку ждет)))): ![]() Вдвоем исследуют чужие миски: ![]() Лада вцепилась в игрушку, которая очень нравится Злате(Злата победила)))))): ![]() А Люба достигла с мамой консенсуса: у каждой- своя игрушка: ![]() |
![]() |
Метки |
пудель большой коричневый |
|
|