![]() |
![]() |
#346 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
emerei, я тоже за рост опасалась. Ведь об этой даме говорили, что не приветствует больших. Но в этот раз она вовсе не цеплялась к росту. А ведь Нестора она смотрела два раза! У нас же вышло странное недорозумение. Сначала Нестор получил САС в сравнении с белым кобелем, а когда нам выдали диплом, там САС был зачеркнут и написано "отлично". Мы стали выяснять,в чем дело. Эксперт заявила, что не помнит ситуацию, и если мы настаиваем, то посмотрит собаку ещё раз. При этом явно была недовольна и сказала, что если собака покажется недостойной, то САС не даст. Я была уверена, что вторая экспертиза будет очень придирчивой. И ,действительно, эксперт разве что во внутрь не заглянула. Щупала и тискала минут пять, измеряла соотношение черепа и морды, зачем-то приподнимала от пола, заставила пробежать не менее трех кругов(муж бегал с Нестором). Затем сказала, что САС подтверждает. Описание дала очень хорошее. Даже рост отметила как положительное качество. Дословно про рост: "хорошие размеры корпуса".
Вот такое у нас было "боевое крещение" на первой в жизни международке. Алиса добавил(а) [date]1309386955[/date]: Vinolga, Все-таки до чего же Вы добры, Ольга! Ваши слова радуют не только потому, что Вы щедро дарите комплименты, а ещё и потому, что радостно сознавать, что есть такие расположенные к людям создания!. Алиса добавил(а) [date]1309389173[/date]: Фото с выставки.:Нестор и я справа, а слева -отец Нестора. Мальчик папашу в сравнении обошел!: ![]() ![]() ![]() В "переменках" между рингами: ![]() Злата не выставлялась в этот раз, вот и резвиться легкомысленно: ![]() ![]() Алиса добавил(а) [date]1309391440[/date]: А Нестор- бедняжка все больше на столе: Я уговариваю его ещё потерпеть: ![]() А здесь по моему лицу видно,какая была жара и духота: ![]() Нестор удивляется:"и это - собака?": ![]() Ура!Едем домой!: ![]() Последний раз редактировалось ?????; 30.06.2011 в 02:17. |
![]() |
#348 |
![]() Гуру
|
![]()
Сегодня опять были на море. Встретились с парочкой лабров.Вот уж от души побесились. Причем из-за жары собаки носятся только по воде. Это лучше любого тренажера. Сегодня нет сил на фото. Завтра поставлю.
|
![]() |
#350 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 316 в 2 104 постах
|
![]()
Алиса ,как здоров-и выставляетесь,и занимаетесь,и ещё в воде плещетесь-молодцы!Поздравления правнучку от прабабки Даши.Это мы на 13 день рождения пытались Дашу поснимать.Теперь фото поприличнее надо бы и в свою темку кинуть.
![]() А мокрые лабры очень похожи на ньюфов :)Интересно,что Нестору больше нравится-выставляться или заниматься?;) Даша любит быть везде со мной-без разницы чем заниматься:выставляться,са нки возить,гулять в лесу или городе,лишь бы быть рядом.Младшие у меня не такие,они самостоятельнее. |
![]() |
#352 |
![]() Гуру
|
![]()
Со страшной силой завидую-столько чистой воды,есть где собакам побегать!Мои тоже в воде не лежат если надоело-или начинают дно исследовать,или вылетают на песок и начинаются догонялки.
#353 |
![]() Гуру
|
![]()
ариша, какая же красавица- Несторова прабабушка! И пожилой совсем не выглядит. Лицо очень родное! А уж светлый цветок как ей ,брюнетке, идет!
А Нестор всем занятиям предпочитает ЗКС и игры на воде. Выставки совсем его не увлекают. Занятия аджилити - с интересом и удовольствием, но не настолько,как ЗКС. В общем, ему больше всего нравится тот вид времяпрепровождения, где можно свой темперамент не сдерживать и дать азарту разгуляться! Алиса добавил(а) [date]1309700060[/date]: ариша, не забывайте и впредь нам фотки родных собак закидывать. Мы с удовольствием смотрим и в Вашей персоналке, но приятно и у себя встретить. |
![]() |
#354 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, спасибо за комплимент Даше.Она очень любит красоваться :)
С удовольствием захожу к Вам посмотреть чем и где Вы занимаетесь.Не устаю восхищаться фотографиями,красота!Из Нестора энергия даже на фотках через края выплёскивается-поэтому и стало интересно,что же в жизни то? Теперь у племянницы есть фотоаппарат-постараюсь чаще показывать наших слободских. _______________________________________
http://lipsloboda.jimdo.com/?logout=1
|
![]() |
#355 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 339 в 127 постах
|
![]()
Алиса, классная у Вас купальная компашка:))) Видно, что Нестор крепкий парень, лабрам до него далеко. Темперамент лабрадорский это хорошо, а пудель да еще и натренированный все-равно лучше.
Нам с Дарой пару дней назад удивленная хозяйка фокса сказала, что Дара первая собака, которую он не может догнать:))) Так, что имидж пуделей растет и крепнет:))) |
![]() |
#356 |
![]() Гуру
|
![]()
ЛенУля, да, когда по пляжу идем,только успеваем отвечать, что это таки пудель, только большой. Он привлекает столько внимания даже,когда просто идет, а уж когда носится со скоростью звука по мелководью , то зрителей немеряно. И я думаю:вот она,реклама породы!
|
![]() |
#357 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, молодцы! У Нестора полноценная жизнь! Выставки - это прежде всего для нас, хозяев. А собаке надо двигаться, играть, общаться!
![]() Gernika добавил(а) [date]1309771451[/date]: ариша, А зубки у Даши, как у молодой!!!!!! 13 лет - это не возраст для пуделя! ![]() _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#358 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika,какая картинка с розовым пуделем классная!
зубы у Даши-увы;( Это фото такое.Зубки стали сильно стачиваться и желтеть лет 6 назад,когда я решила перейти на сухой корм.Нижние резцы сильно сточены.По бокам не только нескольких зубов нет,но и куска нижней челюсти тоже.Я весь прошлый год с собой боролась-усыпить собаку,не мучить-кости челюсти как бы стали растворяться,оставшиеся деформировались.Есть фотка,где если сильно присмотреться видно,что левая сторона не такая.Ветврачи тоже сказали-терпи и надейся.И о чудо! В какой то момент я поняла,что у Даши из рта не воняет,заглянула-а там розовые десны,всё затянулось!А в остальном-почти молодая девушка!Талия точно,как в молодости :) Хотя иногда бывает у неё старческие провалы памяти-а ела ли я любимая? Может пойти и ещё у дочки Дины мисочку кашки доесть.А уж если мяско попадётся-не подходи,порву!Жуёт как молодая.13 лет это конечно ещё не возраст,но собаку с глушью было очень тяжело сфотать-постоянно кто то должен быть перед её лицом,чтобы показать что ей делать.А то она пыталась куда нибудь слинять. _______________________________________
http://lipsloboda.jimdo.com/?logout=1
|
![]() |
#360 |
![]() Гуру
|
![]()
ариша, если в таком возрасте произошла полная регенерация тканей челюсти, то значит у собаки иммунитет очень сильный. Так что,Даша ещё правнуков повоспитывает!
|
![]() |
Метки |
пудель большой коричневый |
|
|