![]() |
![]() |
#483 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Sorbonna, Наталья Колесникова, простите, что обнадежила вас. Перелопатила всю почту и не нашла адреса фирмы, которая делает отличные столы.
Gernika, Нина, может у тебя сохранился телефон. Помню, что я все переговоры по телефону вела. |
![]() |
#484 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 352 в 103 постах
|
![]()
Алиса, Какие вы молодцы! Очень интересный рассказ, красивые фото!!!!!!!! И если можно, с подробностями. Тоже хотим съездить с собаками, но как-то боязно.
#487 |
![]() Гуру
|
![]()
Sorbonna, нашла!!!!!!!!!!!!!!!!
Заказать можно через магазин: Зоомагазин "Тим". СПб, Полюстровский пр. 45 1 этаж, секция 7. тел. 89119553674 склад-офис 295-03-02 _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#489 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika, огромное вам человеческое спасибо !!!!!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#491 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 196 в 111 постах
|
![]()
Алиса, СПАСИБО! Оооочень интересный рассказ с картинками. С нетерпением ждем продолжения!!! Нестор выглядит бывалым путешественником, и ничего в этом удивительного-у него суперские родители.
|
![]() |
#492 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Благодарю всех за интерес и продолжаю. Эта глава о пляжах. Пляжи делятся на три категории: те,куда с собаками нельзя, те,куда можно с собакой на поводке и те,где собака совершенно свободна. Первые ничем не лучше остальных. А на последних нет пляжных баров. Мы купались только на "собачьих"пляжах,посколь у не хотели оставлять Рюшку дома. На собачьих пляжах купаются люди и без собак. Они охотно общаются с чужими собачками. Вот так азартно играла с Нестором туристка из Чехии:
![]() Но,конечно,Нестор охотнее играл с сородичами. Вот он зазывает в игру довольно ленивого лабрадора: ![]() А это была прекрасная партнерша для игр. Собака,приехавшая из Швейцарии, очень красивая сука в прекрасной форме. Хозяин назвал породу, но я поняла только слово "венгерская". Похожа на риджбека, только мельче: ![]() ![]() Вот другой "собачий" пляж. Он полюбился нам больше других,хоть и галечный. Маленький, окруженный скалами,очень живописный: ![]() ![]() ![]() И на этом пляже Нестор находил компанию: ![]() Но все-таки главное на море- плавание: ![]() ![]() И ещё один собачий пляж, где меня поразил местный ретривер, бросавшийся в волну иногда прямо с головой(Нестор,например, ни за что не хочет плавать, если волна заливает морду): ![]() Там же купались очень смелые чихи, совершенно не боявшиеся волны.Между прочим, из России. Хозяин заносил их поглубже в воду, а они плыли к берегу. Вылезали из воды и ждали,когда их снова в воду занесут(сами не могли- большая волна выбросила бы их на берег сразу). НИНА!, для тебя снимала: ![]() ![]() ![]() Алиса добавил(а) [date]1316652350[/date]: Теперь об отношении к собакам. Оно не просто лояльное, оно горячо доброжелательное. В Сен-Максиме было очень много собак. Впечатление создается,что не менее трети туристов приезжают с собаками. И своих местных немало. С собаками можно вовсюда. И в магазины, и в рестораны, и на главные променадные улицы. Стоит сесть за столик в ресторан, официант одновременно с меню приносит миску с водой для собаки(жарко ведь очень). На каждой улочке поставлен ящик с пакетами для уборки за собакой. Вот такой: ![]() Очень меня рассмешил сам пакет. На нем в картинках дана инструкция, как именно пользоваться(для совсем "тормозных"). Вот такая умора: ![]() А на улицах встретились очень забавные уличные знаки. Собаки там могут гулять по любым, самым фешенебельным улицам. Но на некоторых, где главный променад,лучшие рестораны, собачкам запрещается справлять нужду. Вот об этом знаки и предупреждают. Видимо, собачку нажно подвести к знаку и показать, чтобы запомнила и не позволяла себе. И мы Нестору этот знак показывали: ![]() ![]() Встреча на улице(собачка из Австрии, как выяснилось из разговора) ![]() Вообще же, мелких собачек намного больше. Но и крупных достаточно. Больших пуделей нет вовсе(о реакции на Нестора позже расскажу). Абсолютное преобладание среди крупных пород имеют две: золотистый ретривер и немецкая овчарка. Их мы встречали постоянно. Среди маленьких пород много мелких пуделюшек, таких, что глаза бы не смотрели. Все сострижены под овцу, с усами(!), длинненькие- жуть! Куда смотрит держатель стандарта породы!!! Ну и для эффектного окончания главы просто красивая картинка: ![]() |
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
|
anagori (17.01.2014)
|
![]() |
#493 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, какие Вы молодчинки!!!!Все такие красивые...а рассказ-как будто сама там по-бывала.....я уважаю тех людей,которые берут на отдых с собой своих любимцев...я и сама такая же..мои вечно со мной..
#494 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 339 в 127 постах
|
![]()
Алиса, очень интересно. Хотим продолжения:)
ЗЫ: на фотке венгерская выжла. У меня такая штука на передержке была. Миленькая собачка с велюровой шкуркой. Единственное, не для нашего климата. |
![]() |
#495 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, Ирочка, спасибо за интереснейший фоторассказ!!!!!!! Ух, как повезло Нестору с хозяевами!!!!!!
Спасибо за фото с чишками. мои тоже летом плавали, только в нашей речке на даче. Увы, до Средиземного моря не добрались.... ![]() _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
Метки |
пудель большой коричневый |
|
|