![]() |
![]() |
#5073 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika, Алиса, "благодаря" вам вспомнила, как много-много лет тому назад я забирала суку из третьего помета Шерри - тоже семья была очень чудесная, дружная... только очень экономная ((( как выяснилось порция щенка большого пуделя состояла из "одной фрикадельки" и жила она в коридоре под стулом ((( а выяснилось это все, когда я , гуляя с маленьким Сашей в коляске, вдруг зашла к ним в гости... домой я вернулась с ребенком и щенком )))
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#5074 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
Gernika,Алиса, давно не была в вашей темке(свои проблемы навалились), а тут столько новостей...
первым-наперво поздравляю Петеньку с годиком! первый важный рубеж пройден, пусть растет здоровым и крепким мальчиком и остается таким же улыбашкой как и сейчас, ровных ему дорог и хороших людей по жизни! а что произошло с Любашей-просто в голове не укладывается...надеюсь малышка обретет самую любящую семью, удачи ей! ну и конечно же просто огромное спасибо за красивые фото, как сама побывала в этих красивых местах! _______________________________________
ничего я больше не хочу....моя страничка http://poodel.gallery.ru/ vetstancija44@mail.ru |
![]() |
#5075 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 445 в 2 041 постах
|
![]()
Наталья Колесникова,
Алиса, Нина! И у меня такие же воспоминания сразу всплыли. Весь помет - 6 щенков раздали в 5 секунд. Все просто было тогда. Приходит человек в клуб, записывается в очередь, потом..... за щенком. И все люди нормальные приходили. И вот была одна тетенька, ну очень заботливая, щенку мясо покупала на Кузнечном рынке (самом дорогом тогда), молоко и яйца там же. Все лучшее- детям. И вот, когда щенку исполнилось 6 месяцев, она привела его к нам и оставила, правда денег не спрашивала. Это был лучший щенок в помете, самый шустрый, красивый и умный. Его мы не хотели отдавать , но держать двух больших собак не решились. И вот получаем: одни кости, ничего не ест, с туалетом проблемы. Но хитрым так и остался. Ну ничего, откормили, полечили, опять отдали. И по закону подлости вскоре умерла его мать (онкология), и мы остались без собаки, Правда потом взяли щенка у людей, которым продали девочку, единственную в помете. И такие "веселые" истории, наверное, можно прочитать в каждой теме, к сожалению. Здоровья Любушке и Вам Нина! _______________________________________
8-911-99-852-99
|
За этот пост МаргариттаМ поблагодарили:
Удалить:
|
Gernika (17.05.2013)
|
![]() |
#5076 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
Ой, Алиса, спасибо! Он именно такой: настойчиво, самозабвенно, бесконечно влюблённый :) Вот ещё уши отрастим немного (ох, долго ж они растут!), наделаем парадных фоток. Через месяц собираюсь на частный семинар по грумингу, после него надеюсь и гриву толковую сделать. Вы заметили, что Брайт впервые в своей жизни во льве? ;) Каждый день на эту сексапильную попу любуюсь!
#5077 |
![]() Гуру
|
![]()
oley, у Атлаши уши растут до сих пор очень быстро. Вчера отрезала 5 см, надоело завязывать резинки. У Брайта тоже должны быстро отрастать. А попки у наших точно, сексапильные. Когда Фиру подстригла, любовалась попочкой.
Брайтик мне очень понравился в новом костюмчике! Последний раз редактировалось Gernika; 17.05.2013 в 19:32. |
![]() |
#5080 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]() Цитата:
А быстрее всего у нас растёт шерсть на хвосте :) Я даже косичку на нём заплетала. Держалась хорошо, расплела через неделю —*боялась, что коса заколтунится. ![]() _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
|
|
3 пользователей поблагодарили oley за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#5083 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 317 в 2 487 постах
|
![]()
Gernika,
Поздравляю Петрушу с годиком! ![]() Узнала историю про Любаву -это просто кошмар! Растишь, пылинки сдуваешь а тут такое! Никогда не угадать, кому отдаем щенка... Хорошо, что забрали её у этих людей! Теперь ей нужна удача! _______________________________________
"Мы всегда в ответе за тех, кого приручили"Белая малышка Ассоль Белые тои из Дома на Фонтанке |
![]() |
#5085 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
Нина!
Петрушу с самым главным днем рождения!!!!!!!!!!! |
За этот пост na minutku поблагодарили:
Удалить:
|
Gernika (18.05.2013)