![]() |
![]() |
#5146 |
![]() Гуру
|
![]()
MISTER TWISTER22844, Людмила!!! не за что.....! Вы абсолютно правы - Шоколадки покорили..!!! у нас много фоток, кое-что уже показали в нашей темке ))) жду возвращения Иры и Нины.....
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#5147 |
![]() Гуру
|
![]()
Ура-а-а-а-а-а !!!!!!!!
А я увидела, я увидела.......!!! Нина появилась ))))))))))))) _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#5148 |
![]() Гуру
|
![]()
Всем привет! Мы добрались до Питера!!!!!! Спасибо большое за внимание к нашим шоколадкам! Впечатлений много-много, буду понемногу выкладывать фото и рассказывать. Ира приезжает завтра, у неё тоже много фотографий.
Начну с радостной и важной для меня новости: Любава осталась в Таниной семье!!!!!! Моя милая шоколадочка теперь живет у Таниной мамы - Валентины!!!! Танечка, Валя, Леша, Денис!!!!!! ОГРОМНОЕ спасибо вам за Любашу!!!!!!! Я знаю, что щоколадка в золотых рука!!!!!!!!! ![]() |
3 пользователей поблагодарили Gernika за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#5149 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika, Нина !!! С возвращением домой !!!!!!! Как доехали ?
![]() |
#5150 |
![]() Гуру
|
![]()
Большое-пребольшое спасибо Калининградским пуделистам за доставленное удовольствие от встречи!!!!!! Мне казалось, что мы давно-давно знакомы. Теплота, внимание, забота, радушие пуделеградцев остались неизгладимым впечатлением надолго. Два дня, проведенные вместе - это незабываемые дни.
Организатор и душа компании - Наташа!!!!!! Наташа сделала всё, чтобы мы познакомились с городом, получили удовольствие от общения и полюбовались красотой Балтийского моря!!!!! А необыкновенный вкус, приготовленного Наташей шашлыка, будет снова и снова возвращать в воспоминаниях к нашему замечательному пикнику! СПАСИБО ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
2 пользователей поблагодарили Gernika за этот полезный пост:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (29.05.2013), пальмира (30.05.2013)
|
![]() |
#5151 |
![]() Гуру
|
![]()
я точно также написала...!!!
![]() Я пишу не только от своего имени... Мы ВСЕ были безмерно рады личному знакомству с вами !!! Огромное спасибо за доставленное удовольствие!!!!!!!!!! Лично я просто счастлива, что вы остались довольны, что вам понравились Балтийские встречи !!! Потом, созваниваясь с пудельграцами я много раз слышала вопрос - " а Ира и Нина к нам еще приедут?!" _______________________________________
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
пальмира (30.05.2013)
|
![]() |
#5152 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 658 в 719 постах
|
![]()
Вот это новость! Самая замечательная новость на свете! Очень рада за Любашу!
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.Санкт-Петербург питомник той-пуделей"Невский Сувенир" Веб-сайт питомника ВКонтакте http://vk.com/public55368440 тел.+7(911)233-66-09. toy.solo@bk.ru |
![]() |
#5153 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, теперь ждем вас в Питере!
Поездка была очень насыщенной. Успели сделать всё, что задумали. В Черняховске побывали на кладбище, заехали в Ригу, повидала брата и посетила могилку папы. На границе простояли два часа, приехали в 2 часа ночи. Дома уже накопились дела, вечером выложу фотографии, расскажу о нашем путешествии. С Атлантом и Златой оставалась Светлана, хозяйка Дели. Рассказала, что Злата отказалась есть, кормила её с руки, первые дни плакала. Атлаша по-мужски крепился, но сторонился Светланы. Я никогда не оставляла с чужими людьми собак, никогда на передержку не отвозила. Ещё раз убедилась, что собаки разлуку очень тяжело переносят, для них это стресс. Света! Огромное спасибо за помощь!!!!!!!! |
3 пользователей поблагодарили Gernika за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#5154 | |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 196 в 111 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() УрАААААА! Татьяна, это очень правильное решение!!!! Уверена, вы никогда не пожалеете!!! Поздравляю достойнейших и нами всеми полюбившихся шоколадок папу с дочей с успехами в Калининграде! Молодцы! Заняли место в первом ряду и ждем рассказа с фотографиями ![]() |
|
За этот пост VINNI поблагодарили:
Удалить:
|
Gernika (29.05.2013)
|
![]() |
#5155 |
![]() Гуру
|
![]()
VINNI, спасибо за поздравление!
Я не перестаю радоваться за Любаву. Когда в Калининграде я встретилась с Таней и на её слова, что она мне делает подарок - оставляет Любашу, у меня от счастья даже не хватило слов, чтобы выразить радость!!!!! Таню заобнимала и зацеловала. К сожалению, Танина мама далеко, заобнимаю и зацелую позже. Теперь все мысли, как почаще приезжать в Берлин, стричь шоколадок...... Не было возможности задержаться в Риге. Если всё сложится, приеду в июле-августе. Очень хочется поближе познакомиться! |
2 пользователей поблагодарили Gernika за этот полезный пост:
Удалить:
|
VINNI (31.05.2013), Наталья Колесникова (29.05.2013)
|
![]() |
#5156 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 445 в 2 041 постах
|
![]()
Gernika, С приездом. Очень за Вас и переживали, и радовались! Вы молодцы.
Удалить:
|
Gernika (29.05.2013)
|
![]() |
#5157 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 797 в 726 постах
|
![]()
Gernika, замечательно, что Любаша осталась у Татьяны.Девочка в надёжных руках!Как хорошо,что на свете есть такие люди как она.
Ещё раз поздравляю с удачной поездкой!Давайте выкладывайте фотки! |
За этот пост Newsja поблагодарили:
Удалить:
|
Gernika (29.05.2013)
|
![]() |
#5158 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
Gernika, какая замечательная новость! счастливой и долгой жизни Любаше в новой семье! и с победами в Калининграде!
|
Gernika (29.05.2013)
|
![]() |
#5159 |
![]() Гуру
|
![]()
По пути в Калининград мы остановились в Рундале ( Латвия) в гостинице рядом с Рундальским дворцом.
![]() Рундальский дворец находится в южной части Латвии, на плодородной Земгальской равнине. Ансамбль Рундальского дворца, одного из самых выдающихся памятников архитектуры барокко и рококо в Латвии, был построен в период с 1736 по 1740 год в качестве летней резиденции курляндского герцога Эрнста Иоганна Бирона – фаворита российской императрицы Анны Иоанновны. Дворец был построен по проекту и под руководством знаменитого русского придворного архитектора Франческо Бартоломео Растрелли. Большая часть интерьеров была создана с 1765 по 1768 год, когда во дворце работали берлинский скульптор Иоганн Михаэль Граф и итальянские живописцы из Петербурга – Франческо Мартини и Карло Цукки. Дворец времени барокко немыслим без «французского сада», архитектонического обрамления зелеными насаждениями, которые должны являть собой победу искусства над природой. Парк расположен в южной части дворца, - Франческо Бартоломео Растрелли проектировал его одновременно со зданием дворца. Помимо дворца и конюшен парк окружен специально вырытым каналом. И хотя «французский сад» Рундале величиной всего 10 га, Растрелли удалось спроектировать его так, что там находятся и затейливая аллея, и перекрестная аллея, и пергола, и лабиринт-боскет. Перед дворцом проект Растрелли предусматривал три фонтана, которые в 18 веке не работали – вместо них были бассейны. Центральный бассейн сейчас окружают четыре орнаментальных партера, созданные из подстриженных кустов самшита, площадок из кирпичей и осколков белого мрамора и из газонов. Они были реконструированы по проекту Растрелли. С обеих сторон партеров, на боскетах площадью почти один гектар, сделан большой сад роз, цель которого – показать историю культивирования роз в Европе с первой половины 18 века и до наших дней. Вокруг дворца канал. По мостикам можно перейти и подойти к дворцу. ![]() Последний раз редактировалось Gernika; 29.05.2013 в 20:54. |
![]() |
Метки |
пудель большой коричневый |
|
|