![]() |
![]() |
#511 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, прочитала и посмотрела фотографии. Ты так ярко всё описала, создалось впечатление словно я была рядом с вами. Теперь загордилась за наших, российских, щоколадок!!!!!
#513 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]()
Достойный ответ Чемберлену (Европе)!!!!!! У нас такая же ситуевина - только собак еще и две. Когда было двое белых больших (Тарья и ее отец Степа, ушедший за радугу в прошлом году - несмотря даже на свой преклонный возраст, он был и выглядел настоящим королем - 70 в холке, благородная голова и выражение, заплетенная грива), мы запросто останавливали движение на улице.
Сейчас, конечно, все сразу замечают Тарью, а Масенка иногда и вообще не видят... но лично для Масенка главное - что я ее люблю))))) И - ее можно взять на ручки)))))) _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
![]() |
#514 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 352 в 103 постах
|
![]()
Алиса, Гордость переполняет,когда читаю такие рассказы!!! Все живо представила - три недели "Звездного" состояния- богатый опыт!!!!! Это так приятно, когда восхищаются твоей собакой! МОЛОДЦЫ!!!!!!! Алиса, Вы на Россию едете?
#515 |
![]() Гуру
|
![]()
АЛИСА !!! Благодарю вас за содержательный и подробный рассказ о поездке !!!
![]() Больше всего поразила та серия фото, где все фотографируются с Нестором... очень живенько...! И ваши комментарии к ним... ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#516 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 335 в 123 постах
|
![]()
Алиса, спасибо за подробный, эмоциональный репортаж и чудесные фотографии !
![]() ![]() А как вас в Латвии встречали ? У нас оооочень редко можно увидеть большого пуделя, можно сказать, что в Риге их не вижу. _______________________________________
Наша тема http://www.rusforum.com/showthread.php?t=6692https://www.facebook.com/profile.php?id=100003665130714 |
![]() |
#517 |
![]() Гуру
|
![]()
Да, радостно читать, что именно наша любимая порода, пудель, вызывает у людей столько положительных эмоций!!!!!!
#518 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Девушки! Как я рада, что доставила вам удовольствие! Тем более, что все ваши слова такие искренние!
Дана, нет, на "Россию "не поедем. Я в Москву на выставки не ездок. Очень не нравится суета, толпа, добирание и пр. Удовольствия очень мало. Так что, на выставку в Москву только на националку. Хоть и не хочется в Москву, но считаю нужным и полезным для себя принять участие в " тусовке" лучших пуделей России. Будем у себя на САС!Вы ходить.(ближайший в декабре.), и по Прибалтике, Финляндии,может быть. Это для нас проще и морально легче, чем в Москве "толкаться". А Вы будете там? И кого из своих повезете? Коричневая поедет? Если поедете, я буду очень за Вас болеть. Это без лести. Я бы очень хотела с Вами познакомиться, потому что Ваше отношение к собаке, то, как Вы с собакой строите отношения, Ваше умение обеспечить собаке наполненную жизнь- все это очень импонирует мне. Алиса добавил(а) [date]1316975822[/date]: Ira i Laki, к сожалению, Латвию видели из окна машины. А Латвия Нестора не видела вовсе. Не останавливались даже на заправке. Латвию обязательно планируем в качестве выставочной площадки. Когда соберемся, будем к Вам за советами обращаться или даже попросим подсказать, куда лучше записаться. Пока теоретически предполагаем Даугавпилс. У нас по Латвии GERNIKA ответственная. Не помню, говорила Вам раньше или нет, скажу на всякий случай: единственая выставка ,на которой я была в Латвии, в Риге, оставила самые приятные впечатления. Я ещё Дастина выставляла. И собака выставилась очень успешно, и атмосфера была самая теплая. Кстати, и тогда латвийских королей не было вовсе. Было три всего: два GERNNIKI и один мой. |
![]() |
#519 | ||||
![]() Профессор
Получено благодарностей: 936 в 360 постах
|
![]()
Алиса , огромное Вам спасибо! Вы затронули самые прекрасные струны души! Бесконечный позитив, безумная гордость за НАШИХ, радость за Вас!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Думаю, что своим примером, Вы сподвигните многих форумчан на путешествия со своими любимцами!!! И вся семья вместе, и впечатлений море, и не надо переживать за тех кто не с вами, а остался дома... Отдельное спасибо за фотографии!!! _______________________________________
http://www.komfort-office.ru/
|
||||
![]() |
#521 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Мужу Ваши слова сегодня покажу. Боюсь,как бы не загордился слишком ![]() Алиса добавил(а) [date]1317040016[/date]: Gernika, на крупрном плане у Златы скорее не кокетливое выражение, а сомневающееся-настороженное. Она как будто тебе говорит: ну,что еще ты придумаешь для меня? |
|
![]() |
#522 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Алиса, спасибо большое за замечательные рассказы и фото о путешествии во всех темах. Очень интересно и информативно об отдыхе с собаками. Отдых с собаками и без собак это два разных вида отдыха (по крайней мере для меня). Мне было комфортнее и эмоциональнее отдыхать с хвостатиками.
![]() _______________________________________
Вселенная родилась из капли иронии, в которой человечество - всего лишь одна из ее усмешек. Romain Gary
|
![]() |
#524 |
![]() Гуру
|
![]()
Lea2008, спасибо, что читали и смотрели. И соглашусь с Вами, что отдых с собаками дарит гораздо больше эмоций.
Алиса добавил(а) [date]1317068772[/date]: Gernika, мне очень нравится её фотка на аватаре. |
![]() |
#525 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, просто супер рассказ и фотографии..........
пудель большой коричневый |
|
|