![]() |
![]() |
#5326 |
![]() Гуру
|
![]()
Сегодня ездила с Ладогой на площадку. Занимались вместе с Нестором. Ладуся умница, на лету всё схватывала. Заниматься ей понравилось. На "переменках" носилась с Нестором, знакомилась с другими собаками.
Скоро Ира выложит фотографии. |
2 пользователей поблагодарили Gernika за этот полезный пост:
Удалить:
|
oley (08.06.2013), Наталья Колесникова (09.06.2013)
|
![]() |
#5327 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
Это правда! Но сама я всё чаще снимаю телефоном. То, что снимается зеркалкой, так и остаётся лежать неразобранное, а с телефона сразу в сеть и готово. Поскольку индустрия быстро развивается, в современных телефонах много прикольных и полезных "фишечек", таких как панорама или съёмка в расширенном диапазоне (hdr), не говоря о съёмке под экстремальными/неожиданными углами и т.п. Теперь зеркалку достаю только когда от меня ожидают серьёзного качества (для рекламы, в печать) и/или может потребоваться ретушь.
Удалить:
|
Gernika (09.06.2013)
|
![]() |
#5328 |
![]() Гуру
|
![]()
Собиралась, собиралась с духом и таки решила отрастить Брайту гриву раз в жизни :)
Мааам, ты зачем меня так нафенила? ![]() Нет, ну серьёзно, что это ты затеяла?! ![]() (сразу извиняюсь за дикие цвета и оттенки, просто изначально фотки обрабатывались не для пуделиного общества, а там мало кому интересно, какого оттенка собака на самом деле) Вырезала гриву "аккуратным" шариком: ![]() Теперь ноги... Боялась срезать лишнего, поэтому аккуратных шаров не получилось. ![]() Пока готовилась морально к стрижке, попа и нос уже успели зарасти :) Будет повод доработать в ближайшее время! ![]() А пока всем замечательных выходных!!! :) ![]() _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
|
3 пользователей поблагодарили oley за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#5329 |
![]() Гуру
|
![]()
oley, смотрю на эту мордаху, такую родную, такую знакомую!!!!! Даже взгляд Атлашкин!
Новый костюмчик очень подходит Брайту! Король!!!!!!!!!!! ![]() Последний раз редактировалось Gernika; 09.06.2013 в 00:25. |
За этот пост Gernika поблагодарили:
Удалить:
|
oley (09.06.2013)
|
![]() |
#5330 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
emerei, спасибо, Таня! Постараемся и дальше развлекать посетителей какими-нибудь путевыми заметками. Нам ведь вечно надо где-то "шариться"
![]() А фотоаппарат у меня Canon S 95. Очень я им довольна. Правда, по своей неграмотности не пользуюсь и третью функций. А более продвинутым пользователям он ещё больше подойдет. |
![]() |
#5331 |
![]() Гуру
|
![]()
oley, каждый раз меня умиляет мимика Брайта, действительно очень сходная с Атлашиной.
Этот взгляд исподлобья, этот немой укор достает до глубины души. А Ваш вариант конти идет Брайту. Он же крепкий, мускулистый парень, ему "раздеться" не стыдно, а наоборот:))))) |
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
|
oley (09.06.2013)
|
![]() |
#5332 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika, Нинуль, прости, не смогу фотки сейчас выложить. Это на час-полтора работы. А уже 2 ночи.А мне рано на работу вставать.
Так что все фотки с площадки завтра, ты же на даче все увидишь, да? |
![]() |
#5334 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
У этой стрижки одна проблема: очень снижает скорость на людных участках пути следования! Но до июльского пудель-парада должны продержаться! А мне попрактиковаться интересно :) _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
|
|
За этот пост oley поблагодарили:
Удалить:
|
Gernika (09.06.2013)
|
![]() |
#5336 |
![]() Гуру
|
![]()
Я не совсем понимаю где связь, но почему-то именно 14 июля в день взятия Бастилии одновременно в разных городах проводятся парады пуделей. Нет, я понимаю, что пудель считается французским, но всё равно странно. Впервые я услышала про парад в Санта Барбаре, а потом оказалось, что и в нашем городе его организуют. С своему стыду до сих пор ни разу не была! Всё время была либо в отъезде, либо в делах с головой... Надо исправляться наконец! По рассказам, пуделей там раз-два и обчёлся, в основном "сочувствующие" и иные любители потусить :) Посмотрим...
Последний раз редактировалось oley; 09.06.2013 в 10:37. |
3 пользователей поблагодарили oley за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#5337 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, Ира !!! Очень идет коричневым Королям люцерна...
![]() ![]() Gernika, Нина !!! Красивый ракурс моста св. Луизы пойман, очень впечатляет !!! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Алиса (10.06.2013)
|
![]() |
#5338 |
![]() Гуру
|
![]()
oley, мне даже непривычно видеть Брайта в новом имидже, я уже привыкла видеть его коротко стриженым ))) но он очень хорош в этой стрижке !!!
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#5339 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья, спасибо! Ему и самому, похоже, очень нравится выглядеть столь эффектно :)
#5340 |
![]() Гуру
|
![]()
oley, или ему нравится реакция окружающих на его внешний вид ?!!!
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
oley (10.06.2013)
|
![]() |
Метки |
пудель большой коричневый |
|
|