![]() |
![]() |
#721 |
![]() Гуру
|
![]()
Женевьева, И я тоже завидую красотам, где Алиса живет. В этом местечке столько простора!!!!!! Живем недалеко друг от друга, но увы, редко удается выбраться.
#722 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 352 в 103 постах
|
![]()
Алиса, Фото прогулки Нестора иПлатона по лесу как-будто кадры из фильма- сказки (которые показывала тетя Валя Леонтьева в далеком детстве :))) и сам лес как сказочный!
#723 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, странно ... У вас туман, а собаки сухие...
У нас туманы такие были, что все плачет... будто дождь идет ! С деревьев капает, почва вся мокрая...трава тоже... _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#724 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
ариша, Это я Нестора уложила в "логово" .Хотела красочный кадр сделать. Ведь на самом деле мох намного зеленее, чем на фото. Он яркий изумрудный. И Нестор тоже намного ярче. В реальности сочетание цветов было роскошное. Но на фото(на всех) краски какие-то белёсые, приглушенные получились.
А лес у нас смешаный. Есть сосновые участки, есть еловые. Но везде очень красиво. Женевьева, Дана, спасибо за то, что зашли и так по-доброму отозвались. Действительно, считаю огромной удачей в жизни переезд из центра Петербурга в курортный район. Мы живем на окраине этого леса. Выходя из парадной своего дома, через пять минут оказываемся в чудесном лесу! Это не только для собаки здорово, но и для нас с мужем - радость.(и уже необходимость). Наталья Колесникова, бывают и у нас такие туманы, когда в воздухе буквально висит вода. Но чаще туманы именно такие, как на фото. Накрывает белой пеленой, но без влаги. Благодарю всех, кто смотрит и отзывается ! Это очень приятно. |
![]() |
#725 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#726 |
![]() Гуру
|
![]()
Сегодня съездили на Зоосферу. Очень разочарованы. Ассортимент крайне однообразный ,цены выше, чем в среднем в магазинах города. Конечно, кое-что купили, но то,за чем ехали вообще не встретилось.
Разве что Нина с одной фирмой полезный контакт завязала. Возможно, в субботу торговля будет более интересная и разнообразная. |
![]() |
#727 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
![]() Цитата:
А после всех Ваших фотографий я теперь тоже хочу быть Вашей собакой ![]() ![]() wild rose country добавил(а) [date]1322178936[/date]: А чего на Зоосфере искали-то? _______________________________________
Пудель - собака для людей, которым нет нужды кому-то что-то доказывать.Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP) |
|
![]() |
#728 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, сегодня была в Ашане. Цены вдвое меньше, чем на Зоосфере. Попонка на чиху из меха на выставке мы видели за 990 руб., а в Ашане - 450 руб. Так что я лучше буду ездить в Ашан.
![]() wild rose country, хотели посмотреть, какие есть новинки, искали резиночки и поводок-шнур. На аватаре можно разглядеть. Такой поводок напоминает ринговку, только с фиксатором. Очень удобно, не сваливает шерсть. _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#729 |
![]() Гуру
|
![]()
Герника, кстати, а хотите резиночки? Тофик с чубом сейчас, у меня 2 пачки осталось - черные и зеленые. Нам не нать. А во-вторых, я не знаю откуда у вас такие цены на резинки, у нас они 4.5 доллара (умножайте на 30 в рублях) за 1000 штук.
#730 |
![]() Гуру
|
![]()
wild rose country, ага, цены у нас космические! Резиночки хочу!!!!!!! Мне всегда неудобно напрягать с пересылкой. Но если это возможно, буду благодарна. Напишите, пожалуйста, в личку куда мне отправить деньги.
#731 |
![]() Гуру
|
![]()
Герника, Вы мне адрес в личку киньте, плизз
#732 |
![]() Гуру
|
![]()
[QUOTE]Первоначальное сообщение от wild rose country
[B]Ира, для яркости светофильтр нужен. Только я не знаю какой. Вот и я не знаю! И ещё не знаю, почему иногда фото получаются очень яркими(даже излишне), а иногда блеклые. Конечно, освещение играет огромную роль, но иногда и в одинаковых условиях в разные дни получаются разной насыщенности кадры. Да, всему учиться-таки надо)))) "А после всех Ваших фотографий я теперь тоже хочу быть Вашей собакой ![]() ![]() Для меня- шерсть- не главное! Главное,чтобы человек хороший был! ![]() Алиса добавил(а) [date]1322307436[/date]: На Зоосфере хотела ещё спрей для лап от скользоты купить. Видела такой на последней выставке. Не купила, потому что показалось дороговато, да мне ещё и сказали, что на Зоосфере он будет значительно дешевле. А его и вовсе не было. Резинки купила испанские" Артеро", но черные. А хотела коричневые и по-меньше. Артеровские 0,6-0,7 мм в диаметре, а в Москве на прошлой националке я купила коричневые около 0,4 в диаметре. Хотела такие найти, увы- нет. wild rose country , а Вы почему своему парню шапочку состригли?Чемпионство получили и больше не хотите выставлять? Кстати ему тоже нескучно живется. Я помню фото, где он оленей гоняет. Вот счастье-то! Алиса добавил(а) [date]1322307740[/date]: Не знаю, почему в предыдущем посте шрифт получился большой и черный. wild rose country , если Нина получит от Вас резинки, я буду "в доле")))). Нина всегда делится полезным и нужным!(а иначе зачем бы я стала с ней дружить!!! ![]() Алиса добавил(а) [date]1322310313[/date]: Вчера брила Платона. Морду он дает без проблем, а лапы с жуткой истерикой. Так орал, что Нестор рвался к нему утешать. Когда экзекуция закончилась Рюшка успокаивал Платона: ![]() (сам-то Рюша в таком затрапезном виде, потому что только что из мокрого леса пришел) ![]() Так мне нравится эта мордаха!: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#733 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, естественно, поделюсь!
![]() Мои последние поделки. Обратный декупаж по стеклу. С фотографией сложно. Намучилась. ![]() Ваза. Тоже декупаж по стеклу. ![]() Сделала картину. Объемный декупаж. Но на фото очень плохо видно. Слоники объемные. ![]() _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#734 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, кто родители вашего рыжика ? интересно для общего развития...
Наталья Колесникова добавил(а) [date]1322311095[/date]: Gernika, декупаж, обратный декупаж... мне вообще непонятно, что это такое... а оказывается есть ЛЮДИ, которые этим увлекаются !!! И вы так спокойно пишите - " сделала картину..." Как будто это, как в магазин сходить... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
Метки |
пудель большой коричневый |
|
|