![]() |
![]() |
#1426 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]() Цитата:
И мне сейчас приятно сознавать, что это не прошло даром. "Мускулистый кобелище"- лучший комплимент! Алиса добавил(а) [date]1333748281[/date]: King, Юта, спасибо, что зашли и оценили наши старания. Юта, у нас полно снега , и он идет каждый день ![]() |
|
![]() |
#1427 | |
![]() Гуру
|
![]()
Даня, Руслана !!!
Цитата:
Все детями обзавелись...это так здорово! замечательно !!! )))))) пора , наверное, и мне .......... а то обзавидуюсь..........! скучаю по тому времени, когда были дети у Шерьки! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
![]() |
#1428 |
![]() Гуру
|
![]()
Галка, L.S., Lika-Nika, Аксанта,- дамы, спасибо вам большое! Вы так доброжелательно откликнулись на новый облик Нестора, что я просто расстрогана, ей-Богу!
Алиса добавил(а) [date]1333748617[/date]: emerei, Ваша оценка моих фотографических опытов очень стимулирует на их продолжение! Алиса добавил(а) [date]1333748939[/date]: Даня, я поздравляю тебя с такими малышами. Не хотела ничего писать, пока ты сама их не показала, но теперь скажу, что малышка, которую я видела ,такая ладная! Головка совершенно правильных линий, а сама щенуля такая крепкая! Вторую не видела, но думаю, что и она так же хороша. Катя с Даней- молодцы! Алиса добавил(а) [date]1333749102[/date]: Желаю успеха Рине и Деле на завтрашней выставке! Алиса добавил(а) [date]1333749364[/date]: Наталья Колесникова, мне тоже показалось, что Нестор воображает. Вчера ходили с ним пешком на прививку(30 мин. ходьбы). Встречные прохожие все умилялись, восхищались, а он буквально гарцевал-красовался. Алиса добавил(а) [date]1333749929[/date]: Gernika, я с тобой согласна в том, что и в сканди( в свежем, незавязанном варианте) Махно был элегантен и гармоничен. Да и сколько раз он и в сканди получал комплименты от многих и в разных темах. Просто конти выглядит во-первых пока ещё очень неожиданно на Несторе, во=вторых, сама стрижка, конечно, смотрится вычурней и гламурней, чем сканди. Мне кажется, отсюда и такая реакция на эту стрижку. Между тем, Руслана и сканди стригла великолепно. Просто парадных фото было немного, а тех, где пес в резинках, то с мокрой, то с нечесаной шерстью,я полно показывала. Да и зарастал быстро, теряя четкость силуэта. Но, таки да- ноги в конти выглядят интересней! |
![]() |
#1429 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, Ирина !!! То , что стрижка "континенталь" вызывает у простых обывателей восхищение... для меня не секрет!
В вашем случае, эта преображение Нестора вызвало одобрение у самой критичной части аудитории, - ПУДЕЛИСТОВ ...!!!!!!!!! Это дорогого стоит...! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#1430 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, Вы абсолютно правы! и я очень-очень рада этому одобрению, т.к. оно явно искреннее, не обусловленное "клановыми интересами" и личными симпатиями.
Но вот то, что простые обыватели всегда восторгаются конти, не соглашусь. Много раз слышала в адрес Дастина, постриженого в конти, насмешливые слова, шутки, мол: "гамадрил", обезьяна и т.п. Молодые парни пальцем показывали и гоготали:" ой, задница голая". А у него ножки не хуже Несторовых были. А сегодня заядлая собачница- овчаристка, с которой у нас отличные отношения, сказала: зачем же Вы так подстригли, когда же он теперь нормальной собакой станет? Конечно, тех, кто восхищается, намного больше. Но и другие встречаются. |
![]() |
#1432 |
![]() Гуру
|
![]()
Даня, Негритосочка какая забавная!!!Пусть малышки растут красивыми,здоровенькими и умненькими-радуют маму и папу(человечьих конечно!)
Lika-Nika добавил(а) [date]1333783684[/date]: Ришка красавица!!!Удачи ей а выставке!!! _______________________________________
Лика. Все пудели - собаки, но не все собаки - пудели. (американская пословица) Проснулась, умылась, нарядилась,улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
|
![]() |
#1433 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 317 в 2 487 постах
|
![]()
Даня, Руслана! Хорошенькие малыши! Просто зависть берёт!
#1434 |
![]() Гуру
|
![]()
Даня, это ужасно- мокрый снег! Ты стараешься, тратишь столько сил и времени на то, чтобы сделать все совершенно, а эта свинская погода старания сводит на нет. Псина намокнет, закурчавится, обвиснет кое-где. Сил нет, как досадно. Одно успокаивает: все-таки ты стрижешь так, что даже после купания линии хорошо видны, во-вторых, сами собачки так сложены, что прятать нечего, и мокрая выглядит достойно.
Но все равно, ты права ![]() Алиса добавил(а) [date]1333803219[/date]: Звонила на выставку, пока результатов нет, ринг опаздывает. |
![]() |
#1435 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 173 в 379 постах
|
![]()
Алиса, это не выставка..цензура не пропустит мои слова..ринги уже начинают совпадать..бесит.
|
![]() |
#1436 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Lika-Nika добавил(а) [date]1333808920[/date]: Алиса, Если б знала.что ринги опаздывают-точно бы приехала.Думала не успеваю и поехала домой. _______________________________________
Лика. Все пудели - собаки, но не все собаки - пудели. (американская пословица) Проснулась, умылась, нарядилась,улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
|
|
![]() |
#1437 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 173 в 379 постах
|
![]()
Деля на обеих выставках ЛПП и ЛЮ.
Риша- на обеих сас.Очень скользко,маленькие ринги,душно.Выставляя Ришку я упала почти.Короче,ждем бестов. |
![]() |
#1439 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
![]() |
Метки |
пудель большой коричневый |
|
|