![]() |
![]() |
#1547 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Алла, такая симпотная кнопочка, сколько её на фото?
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#1548 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 627 в 503 постах
|
![]()
А мы вот так перецветаем
ZLjusja добавил(а) [date]1168093423[/date]: AllaF, простите, но люблю, чтобы всё по-честному, фото на траве странного цвета и листья опавшие тоже. Только, ради бога, не обижайтесь! Я свою собаку люблю, конечно, но вовсе не считаю её первой красавицей. Поэтому и критику в свой адрес воспринимаю спокойно, без обид и фото вешаю такие, какие есть, ну, кто знает, тот поймёт. |
![]() |
#1549 | ||
AllaF
Guest
|
![]() Цитата:
Вы это о чем? У меня лично нет голубых. Это фото я взяла из рассылки. Фотография которую я повесли видно что сделана на солнце и лично я не вижу ничего страного в ней. Если мы говорим о последней фото конечно. Если о другой то скажите о какой именно. AllaF добавил(а) [date]1168113926[/date]: Цитата:
Ты о ком? Если о моем щенке то на фото 5 недель. |
||
![]() |
#1550 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 627 в 503 постах
|
![]()
Алла, я имела ввиду последнюю фотографию, где собака на фоне травы с опавшими листьями. Она явно осветлена. Выше Ninsanna писала про обработку фотогафий в специальной программе.
Но, всё, спорить не хочу, никому портить настроение не хочу. В конце концов, праздник сегодня. Как говорит моя младшая, когда не хочет продолжать каку-либо дискуссию :"Закрыли тему". |
![]() |
#1551 | |
AllaF
Guest
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#1553 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]() Цитата:
Вика добавил(а) [date]1168220341[/date]: Тори писала: Цитата:
![]() |
||
![]() |
#1554 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]() Цитата:
Собака выставлялась на XI Национальной выставке 22.05.05. Получила даже КЧК. Эксперт российский - Л.Смирнова (Омск). И что? А дальше....тишина..... Больше ее ни на одной выставке не видели. Даже монопородной. А на всепородные ей все-равно идти нет смысла, особенно под иностранного эксперта. Собака очень красивая - посмотрите есть же её фото в репортаже об этой выставке у меня на сайте. 15 лет назад мы вывели в ринг Монопородной в-ки двух изабелл (больших). Они достались Ангелике Рудольф (Германия, "фон Салана"). Она категорически отказалась проводить экспертизу этих собак, хотя была в восторге от их качества и окраса. Аргумент - "Окраса нет в стандарте и я могу лишиться судейской лицензии". При помоши Юлии Щуко, не только Президента СПК но и обладателя свободного немецкого языка, удалось уговорить эксперта на "осмотр вне ринга". Описания были отличные... И что дальше? НИ-ЧЕ-ГО!!! Чуть позже работа с этим окрасом была закрыта. Стандарт дурацкий, а не эксперты или собаки плохие. Когда тут точили копья в защиту красного окраса ( и гора-а-а-а-аздо раньше), я твердила:"Должны быть равноправны все окрасы пуделя!". Фразу из американского стандарта "Любой однородный окрас..." считала всегда и считаю сейчас просто необходимой для сохранения и развития породы. Особенно теперь, когда нередки случаи выбывания из воспроизведения целых линий из-за "плохих тестов". На этом фоне "нестандартный окрас" - просто детский лепет.. И уж во всяком случае, может быть, некоторых "шиншилл" и "синих" перестали бы красить в черных, перестали бы обманывать надежды заводчиков, а те - своих покупателей. Так что в репортаже о XI Национальной выставке вы можете увидеть редкий кадр - СИНЕГО пуделя отечественного разведения в стрижке Континенталь. Уникальную фотографию уникального пуделя. Финита ля ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.comПоследний раз редактировалось Ninsanna; 08.01.2007 в 12:14. |
|
![]() |
#1555 |
![]() Гуру
|
![]()
Ninsanna, но любой равномерный окрас сразу не разрешат - это уж точно. Вода камень точит и начинать надо (как, собственно, мы и попытались делать) с одного окраса. Почему с красного, а не со, скажем, того же blue - так потому, что красных собак ОЧЕНЬ много и они реально активно участвуют в разведении. На них трудно закрыть глаза и сказать, что их не существует просто потому, что они не имеют права существовать.
Однако и этот проект завис в стадии непонятно чего. Запретить не запретили и разрешить не разрешили. Настоящее бюрократическое решение, надо отдать должное французам. :) |
![]() |
#1556 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Права НинСанна, ну как всегда - права!
![]() Даешь любой однородный окрас на выставках ФЦИ! Тут вы Америку что-то не торопитесь догонять, друзья мои! ![]() А за красный взялись (уж извините!) не потому, что красных много, а потому что у Тани Либкинд собака абрикосовая, а не серая! Была бы серая - взялись бы первыми за голубых!!! ![]() Бороться надо сразу за признание "любого однородного окраса", точка! ![]() ![]() А то "социализм в одной отдельно взятой стране" мы уже проходили, забыли что вышло?! ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#1557 |
AllaF
Guest
|
![]()
3 мес. голубой щенок
|
![]() |
#1558 |
![]() Гуру
|
![]()
EGOR, я лично не собиралась догонять Америку. :) Я считаю, что надо перенять самое лучшее, а далее - своим путем. :)
За других, правда, отвечать не могу. :) У Татьяны Либкинд собака именно что - АБРИКОСОВАЯ, а не красная. Поэтому аналогия не совсем верна. ![]() ![]() Не пустят вот так сразу любой однородный окрас. Потому как для начала под это дело придется оооочень много что менять. Это во-первых. А во-вторых - если разрешат любой однородный, то любители подпалых и арлекинов совершенно справедливо взбунтуются: а их-то собаки чем хуже?! Дальше - больше, вполне логично (и необходимо) будет разрешить любой окрас вообще. Пуркуа бы не па? Вот мне, например, очень нравятся яркоокрашенные соболиные. Я - за ЛЮБОЙ окрас вообще. ![]() |
![]() |
#1559 |
![]() Кандидат
|
![]()
=))))))))))))))
#1560 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Вика, да ладно насчет "вообще"..:)
Разрешили бы ОДНОРОДНЫЙ хотя бы, как в нормальных "цивилизованных" странах... ![]() Арлекины - это особая статья, они неоднородные, там очень сложная генетика и зависимость окрасов при разведении. Мы и с однородными-то в разведении разобраться не можем... Я как раз против того, чтобы их с однородным окрасом мешать - изведем однородный!!! ![]() Вот паралельно, не смешивая (как в Германии) - это ради Бога!!! _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |