![]() |
![]() |
#2881 |
![]() Гуру
|
![]()
и даже арлекин имеется...
![]() Fiona добавил(а) [date]1183662666[/date]: Pauline, ну продали вам пуделя конечно же. а документы дали? _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
#2882 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
"There comes a time when you have to choose between turning the page and closing the book."Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info |
|
![]() |
#2884 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 837 в 297 постах
|
![]()
Нет , я рамку черную увидела , думала , что у кого-то щен погиб, а потом прочитала текст , оказывается, что купили в Москве
![]() |
![]() |
#2885 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
"There comes a time when you have to choose between turning the page and closing the book."Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info |
|
![]() |
#2887 |
![]() Гуру
|
![]()
МАсква БОЛЬШАЯ , в ней все , что ХОШ найти можно
|
![]() |
#2888 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
#2889 |
![]() Гуру
|
![]()
Pauline, странно просто, что вы выбрали этот никому не известный, не появляющийся на выставках питомник с собаками сомнительного качества, когда как например у Лены Старчак вы могли бы купить собаку намного выше классом..да и в Питере у нас есть красивое серебро..
Fiona добавил(а) [date]1183663289[/date]: а еще в гостевой там так интересно..... Fiona добавил(а) [date]1183663400[/date]: Я сейчас четко свою позицию обрисую, чтоб значит не было недопонимай. Если собака куплена для себя, на диванчик, то главное чтоб здоровая была..так что наверно не стоит пугаться, а просто любить щенка и все. это мы тут просто тетки такие...вредные..доставучие. ..))) _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
#2890 |
![]() Гуру
|
![]()
Ой ,надо почитать.
Елена Старчак добавил(а) [date]1183663509[/date]: Ирин , я тебе фотки ветеранки выслала или забыла??? |
![]() |
#2891 |
![]() Гуру
|
![]()
Елена Старчак, неа, ниче не получала я)
![]() |
#2892 |
![]() Гуру
|
![]()
ну теперь завтра.
|
![]() |
#2893 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
той от карлика отличается размером, той до 28см в холке а карлик от 29 до 35 см, есть еще той супер-мини 19-23см ![]() _______________________________________
|
![]() |
#2894 |
![]() Модератор
|
![]()
Pauline, я уже вам подробно все на мыло написала.
ну вы даете ..... 3 дня и у вас новый щенок. Кстати эта дамочка-заводчк год назад на форуме появилась. потусила-показала "свое лицо" и убежала хвост поджав... или народ уже забыл эту даму?? _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#2895 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну это- же ВЕТВРАЧ пишет, ЕМУ виднеЙ
Елена Старчак добавил(а) [date]1183663992[/date]: Юля , это кто у тебя? |