![]() |
![]() |
#3481 |
![]() Гуру
|
![]()
Щарбет В Зефире Из Ворожеи
#3482 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Vorozheya, какой у вас Щербет красавец стал
![]() ![]() ![]() _______________________________________
www.leggero-danzatori.narod.ru
|
![]() |
#3483 |
![]() Гуру
|
![]()
...а я не знаю,что о нём рассказать.....ну папкой стал ,недавно,"родил" с Феликсовой дочурой трех девуличек.
В конце сентября в Хабаровске на Всероссийской Монопородке постарается закрыть Чемпиона Клуба.Баклушин и некоторые другие эксперты хотят его видеть на серьезных выставках...легко сказать....... ![]() Мне показалось,что вы перепутали Щарбета с Персоной,которого я с месяца показываю ![]() Vorozheya добавил(а) [date]1189689423[/date]: Это хозяйка Персоны Оля Крупа выставляет Щарбета,а фото сделала Фелиночка _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#3484 |
![]() Наставник
|
![]()
Vorozheya, ну уж не знаю, неужто у меня глаз плохой стал, что собак не узнаю? Вот фотку вывешивали
![]() А это мой Килли ![]() "Леггеро Данзатори" добавил(а) [date]1189689856[/date]: я еще хотела б знать про родителей Щербета, если незатруднит _______________________________________
www.leggero-danzatori.narod.ru
|
![]() |
#3485 |
![]() Гуру
|
![]()
ну не обижайтесяяяяяяя на тетку Анькуууууууу
![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#3486 |
![]() Наставник
|
![]()
Vorozheya, да я не обижаюсь, просто пацан нравится, а скоро сука миниатюры потечет вот и суету развела.
#3487 |
![]() Гуру
|
![]()
Папачес Щарбета Моя Отрада Зефирчик,а мамашка моя Бриджит Бордо(Сэр Берти+родная сестра Феликса Фиджес Фарджи)
#3489 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Да никто нигде не прячется, Лен!
Закажи - пришлем! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#3490 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 10 в 6 постах
|
![]()
Ого, а у вас и заказы мона оформлять, тада мне классную шоколадную миниатюрку)))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))
![]() ![]() _______________________________________
http://blogs.mail.ru/mail/dolce_76/dolce_76@mail.ru http://www.kino-poodles.com/ |
![]() |
#3492 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 627 в 503 постах
|
![]()
Ой, Лена, не горячись! Хочется - это понятно, но я сегодня свох двух девок намыла-насушила....чуть не сдохла.... А у тебя Даня, Пика и всё ещё маловато?
|
![]() |
#3494 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]()
Прикольная серость...
Svetus'ka добавил(а) [date]1190009513[/date]: Лен, как это знакомо... :) А ты бредишь девочкой или мальчиком?? _______________________________________
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
![]() |
#3495 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
KeniaLana, вот с маленькими шоколадками в Канаде проблема...
![]() ![]() ![]() A стандартов всякого разного цвету - хоть отбавляй! Хотите стандартика? Mannique, если через полгода хочешь завести собаку отсюда, то суетиться уже сейчас надо - у нас тут так шеники стандартные не сидят как у вас по 6 месяцев у заводчика, их за полгода - год заказывать надо!!! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |