![]() |
![]() |
#4501 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 317 в 2 487 постах
|
![]()
Моя большая девочка Мирандочка
#4502 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 837 в 297 постах
|
![]()
Мирандочка , видно .что мозгов полата.
![]() |
![]() |
#4503 |
![]() Гуру
|
![]()
Елена Старчак, Да. наша Мира - девочка серьёзная!
#4504 |
![]() Гуру
|
![]()
Ещё
"Мы всегда в ответе за тех, кого приручили"Белая малышка Ассоль Белые тои из Дома на Фонтанке Последний раз редактировалось ?????; 12.12.2007 в 00:32. |
![]() |
#4505 |
![]() Гуру
|
![]()
и ещё (предыдущая фотка получилась светловатая, я её затемнила а получилось...)
#4506 | ||
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
![]() evaks добавил(а) [date]1197413823[/date]: Цитата:
![]() Про окрас в стандарте написано, однородный не слишком темный, не слишком светлый...а понятие слишком у всех разное. ![]() |
||
![]() |
#4507 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 837 в 297 постах
|
![]()
Именно Баклушин не любит очень темных серых . Он всегда об этом говорит. А есть эксперты, которые не признают очень светлое серебро ,тоже могут снизить оценку . Под кого попадешь. Сармонт Тамара оченьтяжело переносит перецветающее серебро. К ней лучше попадать со взрослыми серыми. Как говорят на вкус и цвет товарищей нет. Главное не бросать этот сложный окрас , а продолжать делать красивых соб.
Елена Старчак добавил(а) [date]1197441035[/date]: Кстати , Баклушин Игроку отдал 3-е место в Бэсте мини на моно из-за темной гривы , а не по эксерьеру (это его слова) , поставив впереди белого и абрикосового карликов. Они же ровного окраса. Приходится терпеть , раз у нас серебро , которое до двух , а иногда и до трех лет перецветает. Последний раз редактировалось ????? ???????; 12.12.2007 в 09:31. |
![]() |
#4508 | |
![]() Гуру
|
![]()
Елена Старчак,
Цитата:
#4510 |
![]() Гуру
|
![]()
Галка, вкус у всех разный, вот по мне бы не перецветал бы, был бы темное серебо....
но опять же повторюсь мне на фоткак и ваша собачка нравится сегодняшний окрас, как вживую они выглядят я не видела и не щупала, к сожалению... Конечно моя мечта темное серебро... но это мечты.. и даже не знаю до сих пор выбрать какую собаку выбрать, имеется ввиду окрас... Пока на планы будущее одна собака и естественно один окрас.. Заранее говорю.. не говорите про арлекинов!!! Я их тоже люблю... но это тоже будущие планы!!! :))) |
![]() |
#4511 |
![]() Гуру
|
![]()
Тори, Моя Мирка очень тёмная - фотография не отражает истинный цвет. Она всё ещё цветёт, хотя ей уже пять лет. Лапы только сейчас стали светлее туловища.(после вторых родов) Это лучше всего заметно в пасмурную погоду и вечером.
#4512 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
"There comes a time when you have to choose between turning the page and closing the book."Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info |
|
![]() |
#4513 |
![]() Советник
|
![]()
Evaks, что-то я про Вас не подумала, насчет Элвиса....
Действительно, кому как не Вам этот кобель больше всех известен! А про девочку - нашу однопометницу, есть новости ? А про окрас- вязала с серебристым Элвисом- шенки все ровного светлого серебра, к году все перецвели. А ту же суку повязала с белым кобелем- получились один темный а второй светлый.Где логика? На следующий год буду вязать опять с серебристым.Все равно все красавцы! _______________________________________
Самое трудное - приучить мужа к третьей собаке. А потом он просто сбивается со счета...ksane@list.ru |
![]() |
#4514 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
Прежде всего,все выше описанное Вами, я считаю( мое субъективное мнение), незнание стандарта и окраса,породы в конце концов ![]() ![]() На выставках не всегда судят породники( да и породники отличаются своими бзыками) Я сама была свидетелем как перецветающему серебристому карлику через коричневый цвет карлику , датчанка-судья дала отлично,а перецветшему отлично карлику дали оч.хор ![]() У нас настолько мало большого серебра( Я сужу по своей стране-Эстония(практически нет,есть 2 больших абрикоса на диванах)это ),что когда судья вообще ВИДИТ ЭТО ЧУДО-большой серебристый пудель-многие не знают как его оценить Незнание породы- это главное!( да и все это знают,не хуже меня) _______________________________________
Blue Angel KLIFЧем больше я узнаю людей,тем больше я люблю собак(Мадам де Севинье). Медленно и верно созреваю ко второй собаке. С чувством,с толком ,с расстановкой. Последний раз редактировалось Reet; 13.12.2007 в 12:16. |
|
![]() |
#4515 |
![]() Советник
|
![]() ![]() Хиллари и КО добавил(а) [date]1197537042[/date]: Когда судит "непородник" это вообще отдельная песня! Иногда такие номера откалывают.... Не только с окрасом, с экстерьером тоже бывыают приколы еще те! Но в данном случае речь идет о судье который занимает серьезный пост в СПК, считается экспертом высшей категории, и наконец сам занимается пуделями достаточно давно. Не думаю, что он не знает особенности окраса и перецвета.... Просто таково субьективное мнение эксперта, которое по положению " окончательно и обжалованию не подлежит". Иток- кушайте что приехало, или не ходим на выставки под этим экспертом! _______________________________________
Самое трудное - приучить мужа к третьей собаке. А потом он просто сбивается со счета...ksane@list.ru |