Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 16.08.2007, 21:37   #11
Вика вне форума
Вика
Гуру

Получено благодарностей: 655 в 220 постах

EGOR,
Цитата:
говорит только о том, что человек (даже и врач-ветеринар!) - не БОГ, и знать на 100% ничего наверняка не может!
А я где-то утверждала обратное?!

Довольно большой опыт наблюдения за склонными к ложным щенностям сукам говорит мне именно то, что я написала. А исключения бывают всегда и везде. В природе ничего нет без исключений. К тому же, что касается лично Вашей собаки, то я вообще не имею о ней необходимой подробной информации. Т.е., говоря иными словами - то, что Вы назвали "ложкой", вполне может быть в моём понимании очень несильно выражено и в дальнейшем большой роли не играть. А может быть, у нее такая особенность, что "ложки" не пойдут по нарастающей. Что тоже может быть, но является исключением из общего правила.

Цитата:
Вы хотите мне сказать, что если я подожду еше лет 5, то "ложная" появится опять??!!
А вот это вполне может быть. Но не 5 лет, а пораньше. Впрочем - как повезет.

LioudmilaSherman,
Я с доберами вообще мало сталкивалась. Зато то, что я видела в своё время у эрделей старых кровей - вот это была жуткая катастрофа. Как Вы описываете у доберов. По сравнению с тем - да, у пуделей это менее проблематично. В плане, что лактации меньше. Правда, заскоки с усыновлением игрушек и жалобным нытьем и приставанием к хозяевам, "чтобы что-то сделали с этим неправильным щенком" - нередки. Но часто наследственны. Поэтому в каких-то семействах они есть, в каких-то - нет и в помине.
Однако ситуация с мастопатией именно у пуделей ОГРОМНА.

Вика добавил(а) [date]1187289882[/date]:
Len4ik,
Цитата:
А вот от гостей стала шарахаться, хотя раньше очень любила, когда приходили гости.
Сделайте так, чтобы приход гостей стал для нее связан с чем-то особенно приятным. Очень приятным.

Цитата:
У нее всегда были заскоки.стоит человек на улице- она его обходит стороной.Толпа на выставке- ей весело.
Когда раздражителей становится слишком много, они значительно утрачивают свою силу воздействия.

Пройдите небольшой курс простейшей дрессировки. Хотя бы сидеть-лежать-стоять-рядом-ко мне-место + управление на расстоянии. Если уже умеет это всё, тогда разнообразьте команды, занимайтесь почаще и подольше, в разных местах.

Последний раз редактировалось ????; 16.08.2007 в 21:45.