![]() |
![]() |
#316 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#317 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
oley, про абсолютно любую собаку можно сказать - она всё понимает и хочет поступать по своему..... :)
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#318 |
![]() Гуру
|
![]()
Ага, именно так :) Хотя, справедливости ради надо сказать, что некоторые собаки берут на себя роль вожаков весьма неохотно - просто не видят лучшей кандидатуры на эту роль и "взваливают" ее на себя. Да ладно, тут все это сами знают, чего я развыступалась.
![]() |
#319 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
![]()
oley было бы очень любезно, если бы Вы об этом рассказали.
![]() _______________________________________
"Пока играет музыка танцуй."Харуки Мураками. "Dance, dance, dance." |
![]() |
![]() |
#320 |
![]() Гуру
|
![]()
Прасковья, а что, я глупость сказала? :) Мне кажется вполне логичным: не все собаки по природе своей лидеры, есть и омеги полнейшие.... И вот попадает такая омега в дом и видит: миску ей первой ставят, со стола самое вкусное дают с одного взгляда, в кровать пускают (а на коврик собачий не лезут), бегают за ней по двору куда б она ни шла, причесывают только когда собачка в хорошем расположении духа и другими способами пылинки сдувают... Она может и рада бы быть послушной и подчиняться, да КАК при таких хозяевах? Вот и начинается самодурство...
![]() |
#321 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
ага, небольшая собачка, для чистки ушей которой необходимо либо 3 человека, либо чужая злая тетя типо меня..... и то - я смогла прочистить только полтора уха.... потом ему надоело и он решил трястись мелкой дрожью и одновременно мотать головой и всеми конечностями..... стресс у собаки моих друзей мне не нужен.... потому что друзья и мало ли чего будет потом с собакой.... а ну, как дристать начнет, дня так на 4.....
|
![]() |
![]() |
#322 |
![]() Гуру
|
![]()
Na minutju, ну это... вошла в роль! Слушай, им может чего-нить заблаговременно собачке давать для успокоения? Ну там, замочить ее в валерьянке на пару дней. А то и правда боязно как-то... решат хозяева, что ты их собачку мучила и вообще чистить уши перестанут :(
![]() |
#323 |
![]() Гуру
|
![]()
угу, а я ее мучала! держала на столе и говорила, чтобы оно все прекратило и замерло!!!!!!!
не знаю, бейте меня помидорами, но есть же какие-то границы! |
![]() |
![]() |
#324 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
![]()
oley, cпасибо, ясно.
"Пока играет музыка танцуй."Харуки Мураками. "Dance, dance, dance." |
![]() |
![]() |
#325 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
Na minutju, думаю, что может быть и не самое правильное, но самое впечетляющее клиентов - выносить все эти выкрутасы спокойно...
К вопросу о том, почему я НЕ УМЕЮ стричь ам. коккеров. Ну не умею и все тут))) Как-то, лет 15 назад, моя ближайшая подруга детства попросила постричь ам. коккера подруги (которую, я тоже прекрасно знала)... Достаточно сказать, что существо это орало не переставая все время, пока я пыталась его постричь. Причем громко и высоким голосом. Но меня не сломишь... Я говорила "Уси-пуси... не надо бояться... тетенька добрая..." Сначала пришла мама подруги и сказала, что у нее болит голова... Часа через три пришел милейший и интелегентнейший папа подруги, лицо у него было красное, он взял собачку за шиворот, как следует встряхнул и что-то рявкнул... Но и это не помогло. В конце они спросили, могут ли они ко мне и дальше обращаться по поводу стрижки. Я сказала, что конечно, как говориться "велкам"... но это были действительно очень интеллигентные люди и они больше не звонили))) О счастье!!!))) _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |
![]() |
![]() |
#326 |
![]() Гуру
|
![]()
да я все спокойно вынесла.... они мне не клиенты, я не грумер.... как воспитывать собаку они меня спрашивали, я рассказывала.... какую собаку выбрать - они меня тоже спрашивали.... ;-) ну захотелось людям милую овечку
![]() |
![]() |
![]() |
#327 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 17 в 5 постах
|
![]()
Ой , нужен совет!
Сбрила своему дорогому малчику попку ...тобиш в континенталь и все ... второй день малишь из под стула не вылезает... стеснаетса я думаю ... ну и што теперь? у нас выставка через 2 недели, может привикнет? .... _______________________________________
Black Pearl Poodle Kennelwww.blackpearlpoodle.com Lina@blackpearlpoodle.com |
![]() |
![]() |
#329 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Black Pearl, возьмите детскую пудру "Jonson& Jonson " или масло "Mink Oil ". Намажте псу всё, что побрито.
Колется у него всё, вот он и прячется...:) _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
![]() |
#330 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 17 в 5 постах
|
![]()
OK! spasibo!
Black Pearl Poodle Kennelwww.blackpearlpoodle.com Lina@blackpearlpoodle.com |
![]() |