![]() |
![]() |
#331 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
http://rfpd.ru/forum/viewtopic.php?t=607&start=135
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#332 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
Вика, что-то бред какой-то... у меня есть сильное подозрение (ни на чем, впрочем, не основанное), что товарищ чего-то недопонял в написанном на чужом языке и вдобавок интерпретировал по-своему.
Мой с большой вероятностью отдаст еду по требованию любому человеку (с черпаком не проверяли правда :) ). Но это не означает, что он идеально социализирован. _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
|
![]() |
![]() |
#333 | |
![]() Гуру
|
![]()
oley, бред - в отношении чего?
Про такой тест давным давно известно. А товарищ - профи. Не думаю, что он что-то перепутал, да и, подозреваю, языков он знает не один. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#334 |
![]() Гуру
|
![]()
Да нет,это не бред! Хотя бред конечно, и такой тест собаки там проходят это точно! Меня особенно возмущает тот факт, что собаки не прошедшие этот тест считаются агрессивными и усыпляются, они считаются безнадежными. Ну Гвен например такой тест пройдет, да и другие тоже, с человеческой рукой, а вот с бездушным муляжем - не знаю.
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
![]() |
#335 |
![]() Гуру
|
![]()
и мои дали бы, у них нет никакои агрессии к людям ... собакам еду не дадут, людям дадут все ...
но меня другое поражает - собаку за дебила держут ? она не способна отличить муляж от живой руки ? мое ИМХО, что собака может прекрасно среагировать на муляж и "оторвать" настояшую руку и наоборот ... |
![]() |
![]() |
#336 |
![]() Гуру
|
![]()
"бред" - в отношении идеи теста - чего добиться-то хотят?.. Как товарищ и сказал - доминантная собака такое пройти в принципе не может. А где можно найти оригинальный текст правил этого теста? Я так понимаю, что этот тест вводят как обязательный в Бельгии, значит язык должен быть скорее всего французский.
PS: Если приучить агрессивного ротвейлера с пеленок, что черпак имеет право соваться в миску в любое время, то наверное он таки сможет пройти тест... не, все-таки бельгийцы - странный народ. _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
Последний раз редактировалось oley; 25.12.2007 в 01:15. |
![]() |
![]() |
#337 | |||
![]() Гуру
|
![]()
Уважаемые пуделисты, у меня большая просьба.
Напишите, пожалуйста, как реагируют ваши пудели на чужого человека, лезущего рукой или палкой (не суть важно) к ним в миску или отнимающего, скажем, кость. Уже ПРОВЕРЕННЫЕ реакции, а не "я думаю", "наверное". То, что законы бредовые - это и так ясно. Вопрос не о них. Вика добавил(а) [date]1198534448[/date]: oley, Цитата:
Но, ещё раз повторяю - я спрашивала не о законе. Цитата:
Вика добавил(а) [date]1198534609[/date]: Mannique, Цитата:
Последний раз редактировалось ????; 25.12.2007 в 01:20. |
|||
![]() |
![]() |
#338 |
![]() Гуру
|
![]()
мы кости не едим, но в миску лазили к моим многие, они не обижаются :)))))))) равно как у вета, шили, кололи, резали почти по живому , только мой первый пудель как лев кидался на такие деиствия, с остальными все делают что хотят, не знаю натура ли их такая, просто у нас в доме агрессия - ТАБУ и страшный грех :)
|
![]() |
![]() |
#339 |
![]() Гуру
|
![]()
Na Minjutu, приходи ко мне вечером с черпаком на сеновал! :) Бум проверять...
Пока в миску лазили только дети, но это не показатель... _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#340 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
oley, я уже клею кусок руки к швабре!!!!! ждите
|
![]() |
![]() |
#341 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#342 | |
![]() Гуру
|
![]()
Mannique, вет - не равно - собственная миска с едой.
Вика добавил(а) [date]1198535035[/date]: Mannique, Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#343 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |