![]() |
![]() |
#496 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 в 2 постах
|
![]()
Я с малым выматываюсь, если гуляю в опасном районе. А если есть время идем в зону закрытую для машин - там раздолье!
А тебе с большим, еще и йорком , конечно тяжело. Ну и прозвище у нее - прикольное. |
![]() |
![]() |
#499 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#501 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#503 |
![]() Гуру
|
![]()
Turandot Ага! Так и было! Он был красная затушеванная камея, такой светло-абрикосовый с красными кончиками, а шерсти! весь такой одинаковый не поймешь где голова, где хвост. Представляете как я злилась когда заставала этого безобразника в сковородке! Одно было хорошо, у меня кошки мылись и сушились феном, расчесывались без звука, хоть вниз головой подвешивай, так что помыть было не проблема!
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
![]() |
#505 | |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
В следущий раз меня стороной обходят. И собаку целовать здесь незачто. печально что такое безобразное поведение одобряется. Я просто в шоке от того что ее поведение поощрили!!! На моего сына бросились дворовые собаки а после этого он до сих пор не может оправиться от шока. И я тоже. Он просто гонял с девочкой голубей рядом с детской площадкой. И теперь полтора года не может оправиться от шока от собак. Он при виде собаки начинает дико орать и лезет на руки. А если эта псина еще и залает... А после этого я маленьких собак и особенно их владельцев сильно недолюбливаю. Простите за резкое сообщение но я не вижу смысла за что тут целовать. ![]() ![]() ![]() ![]() Я теперь с детской лопатой гуляю а летом с палкой гулять буду, когда с детьми буду выходить. Я понимаю что может вы поощрили ее смелость, потому что она маленькая, но ведь это не на людях надо делать!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#508 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
Зашибись...
![]() |
#509 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Оль, я тоже в обмороке лежу..... оказывается это мама виновата, неправильно малыша воспитывала........
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#510 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |