![]() |
![]() |
#1172 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 255 в 112 постах
|
![]() Цитата:
![]() Бука, у Вас есть предложения? Или просто интересуетесь? ![]() _______________________________________
Лучше безмолвное дело, чем бесполезное слово.Love me - love my dog. ________________________ Наш сайт: http://mypoodleshow.jimdo.com/ Последний раз редактировалось OlgaSanna; 08.05.2009 в 23:08. |
|
![]() |
![]() |
#1173 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1174 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 786 в 708 постах
|
![]() Цитата:
Приходите посмотреть:) Hanstvo добавил(а) [date]1241842911[/date]: Цитата:
- Тааааку! Куууда пошла! А ящааас эту собаку как убью, скотину! Иди сюда! Ко мне! Рядом! Сидеть! Казел! Убивец кошек! Подлец! Вот-тото! Будешь знать, как ссать на койку! Пшел на место! И чтоб я тя не видела еще три дня! Ну и на этой торжественной ноте милостиво отпускаем:) _______________________________________
Если б каждый раз, вместо того чтобы написать гадость на на этом форуме, каждый из нас мыл одну собаку, или гулял с нею хотя бы 30 минут, сколько бы чистых и счастливых собак было!
|
||
![]() |
![]() |
#1175 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
yuslik,
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1176 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1177 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ЦЫцЫрую себ же: ![]() ![]() ![]() ![]() И ежели шпундиль чего не захочет или наоборот, сильно возжелает, то никакая "дрессировка", вптлоть до убиВства, НЕ заставит его, т.е. этого самого шпунделя, свернуть с намеченного пути. А ежели пудель любит, любим и готов идти на встречу пожеланиям хозяина, то вот вам и картина полного подчинения и дрессируемости. ![]() Порадуемся все вместе успехам наших пуделистов на националке. ![]() _______________________________________
Лучше безмолвное дело, чем бесполезное слово.Love me - love my dog. ________________________ Наш сайт: http://mypoodleshow.jimdo.com/ Последний раз редактировалось OlgaSanna; 09.05.2009 в 12:10. |
|
![]() |
![]() |
#1178 |
![]() Гуру
|
![]()
OlgaSanna, я лично глубоко согласна с Джерардом О'Ши, который сказал мне: "В пуделе гораздо больше собаки, чем это кажется со стороны" :)
![]() |
#1179 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
![]() |
#1180 |
![]() Гуру
|
![]()
Hanstvo,
![]() ![]() _______________________________________
Лучше безмолвное дело, чем бесполезное слово.Love me - love my dog. ________________________ Наш сайт: http://mypoodleshow.jimdo.com/ |
![]() |
![]() |
#1181 |
![]() Гуру
|
![]()
OlgaSanna, у меня только пудели жили. и для меня они - квинтэссенция собаки. Не почти человека, а собаки:)
А может все дело в семантике. То что я зову дрессировкой, вы считаете воспитанием или обучегием, и мы вобще спорим ни о чем. _______________________________________
Если б каждый раз, вместо того чтобы написать гадость на на этом форуме, каждый из нас мыл одну собаку, или гулял с нею хотя бы 30 минут, сколько бы чистых и счастливых собак было!
|
![]() |
![]() |
#1182 |
![]() Гуру
|
![]()
Hanstvo, Маша, да мы вообще не спорим, а обсуждаем, делимся мнениями.
#1183 |
![]() Гуру
|
![]()
А я держала вместе с пуделем и другие породы - и служебно-сторожевых и декоративных и охотничьих ... так вот, пудель отличается от них от всех очень и очень сильно, пудель стоит несколько на другой ступени, ведь не даром Брем сказал - "Пудель еще не человек, но уже и не собака!" - и (повторюсь) этим все сказано!
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. Последний раз редактировалось JASMIN; 12.05.2009 в 08:58. |
![]() |
![]() |
#1184 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 797 в 726 постах
|
![]()
Ой,у меня так смешно получилось!
![]() ,через некоторое время Нюся (Новая Мечта от Золотого Прибоя) пристроилась с другой стороны и тоже бежит.Ну,я совершенно не придала этому значения.))На второй день картина повторилась,но дошло до меня только на третий день,что Нюся быстренько сообразила за что даётся вкусняшка и терпеливо ждала,когда её"непонятливая хозяйка"наконец-то заметит её старание. ![]() Вот такая психология получается!))) ![]() |
![]() |
![]() |
#1185 | |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |