![]() |
![]() |
#11 | |||||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
И вообще красные окрас редко когда равномерно теряют. Собственно - как и все другие окрасы под влиянием генов возрастного осветления. Так что неудивительно. Тем более, что в том же моём посте любой интересующийся имеет возможность посмотреть его жилетку в анфас в сидячем виде)) А при желании можно все хоть у кого найти))) В частности - мне в 2005 год рассказали про меня байку - что мол я всегда своего Эльдорадо в кирпичный красила, а потом как то забыла или неуспела и он был чертепойми какой))) Это говорил черно-белый заводчик видевший Эльдорадо в возрасте 15 мес, а затем - на Иркутском САСИБе в возрасте примерно трёх лет. ![]() Когда мне рассказали я очень сильно хохотала! ![]() Кстати - не буду показывать пальцем, но кое кто тоже выражал сомнения в натуральности его окраса и не так давно. Хотя с чистым сердцем я всегда могу открыто заявить - я никогда не красила своих красных - ни на шоу для очковтирания экспертам и зрителям, ни дома для прикола. Даже каких либо спец. средств для усиления естественного окраса не применяла. Потому что я честная и ленивая! вот. Какие есть - пожарные иль полинявшие - такие и ходят у меня!))) ![]() Цитата:
Цитата:
Поживём - увидим, угадать заранее это невозможно. Цитата:
Но этол всего навсего лишь моё мнение конечно. Сибирская Язва добавил(а) [date]1251644087[/date]: ДЖОЛЛИ, на том фото Шурик в июле прошлого года - там ему почти два года. Zyami, спасибки))) Rococo, ну, дорогая, ты вгоняешь мен прям в краску... ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
|||||