![]() |
![]() |
#1876 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 110 в 41 постах
|
![]()
Сибирские Язвы, пацан-то чем взрослее -тем больше в папаню! 2 месяца назад не так было.... Забавно! Повзрослел-то как...
А Специоза даже не в Витуську(по крайней мере на фото)... Динкино личико в таком же возрасте очень похоже было, может чуть позаполненней... Спасибищще!!!! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось vittaa; 18.09.2008 в 00:56. |
![]() |
#1877 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
Ясмин, для меня со стороны этот спор звучит примерно так: кто лучше коричневые или черные
![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://dolceshow.ucoz.comОбычно всю подноготную о твоей собаке знает твой конкурент......("Опыт, сын ошибок трудных......") |
![]() |
#1878 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() С Виттой вас не сталкивала, а наоборот, положительно отозвалась о собаках Эллы. Думаю тема исчерпана. Ирай добавил(а) [date]1221704719[/date]: Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
#1879 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
о, и тут померялись.... даже не знаю, чем... были бы тут мальчики, я бы сказала, что пиписьками мерялись, а тут тетки.... неловко даже как-то.....
предлагаю всем в тему "Про репутацию, мЯдаль и прочие атрибуты" за мядалью "Мои забаки круче-круче" или "Мои забаки неотразимы ни в одной луже", "А я сама круче поросячьего хвостика на 4 витка" |
![]() |
#1880 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 110 в 41 постах
|
![]()
Ирай, Сибирские Язвы, ощущения после отзывов о моих абрикосах( которых и было-то 4 помёта -11 соб, выставлялось 4 собаки, обещали выставлять ещё 4, но совсем потерялись) - не передать словами....И плохого ничего не сказали прямо, а стало так погано на душе...
Спасибо, девочки. |
![]() |
#1881 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]()
vittaa, прости если обидела ненароком...
Я этого не хотела, чесслово! Цитата:
![]() в стойке фоток нет - не успели... еще есть фотки - тут ставить по пять штук не буду, дабы темку одним и тем же не заполнять))) могу на мыло выслать если надоть)) ![]() : Там есть немножко смазанная фота, где специоза наша сильно-сильно на бабулю похожа... _______________________________________
magicmpoodle@yandex.ruskype magic.mist |
|
![]() |
#1882 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#1883 | |||||
![]() Гуру
|
![]()
Kenia1976, Na minutju,
Дабы не быть обвиненной в разжигании бессмысленного красно-абрикосового конфликта не поленюсь привести всю вялотекущую беседу на эту тему – сначала разговор велся исключительно на уровне личных предпочтений - начался с вопроса - "можно ли вязать красный с абрикосом?" Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
но вот категоричное утверждение с упоминанием реальной статистики не совсем соответствующее реальному положению дел… Цитата:
Хотя были случаи… Я считаю, что категорично ссылаться можно только на те факты, о которых 100% известно. Или я не права ?... :smuff: Не существует в мире Абсолютных и Вечных Чемпионов всего… а если и существуют, то только в темке про мЯдаль… Я никоим образом не пыталась принизить выставочных успехов Пинки и Фани, напротив всегда очень рада за них и их хозяйку-заводчицу Ольгу Токареву))) просто говорили о состоянии на сегодняшний день поголовья миников в регионе в целом, а Пинки и Фаня это всего ДВЕ собаки, и одна из них уже ветеран…К сожалению в собачьем мире век короток… Все наши рыжие собаки, если покопаться, имеют общие корни. К примеру красная ДС Фантастика – мать красного Умбриэля – бабка абрикоски Фани))) Поэтому, Ирай – Мир, Дружба, Жвачка!!! ![]() _______________________________________
|||||
![]() |
#1884 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#1885 |
![]() Советник
|
![]()
Абрикосовые, красные... Пинки, Фани, Олд Блюз, Рапсодия, Вулкан дети некоторого отца, который имеет в дедах
того же самого Киспаса, а об отце то уж и не будем... хоть и были неоднократные факты победы его детей ЛС + ЛК и соответственно ЛПП, например Россия 07. И полемика эта ни к чему , когда в настоящее время стоит задуматься в первую очередь о сохранении истинно пуделиного характера и богатырского здоровья наших РЫЖИХ любимцев!!! |
![]() |
#1887 |
![]() Гуру
|
![]()
Ирай, Ленко поди про Смайлинг Пинки Би...а не Пинки Фанни Флай))))
она ж их редко видит, могла и не знать как у кого домашняя кличка такая))) ![]() зы. не по теме - а в Красноярск Апрелька поедет? _______________________________________
![]() |
#1889 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Привет всем. Ирай, здравствуйте , хочу ответить на ваш вопрос на счет статистики- я взела поголовье нынешнего времени, а то что у Ольги хорошие собаки так в я не сомниваюсь. Ну ,а спорить кто выиигрывает - я считаю что сейчас будет интересно в рингахТ.к. мы с красными собаками можем выходить в ринг и не боятся что будем не на последних местах из-за окраса.
север добавил(а) [date]1221801211[/date]: JASMIN, на счет груменга - если судить по этому , то может вы и правы ни все могут быть крутыми грумерами. Но к сожелению на наших выставках стали выигрывать не экстерьер собаки , а грумеры. Становится иногда даже в ринге обидно. |