![]() |
![]() |
#1921 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]() ![]() _______________________________________
http://dolceshow.ucoz.comОбычно всю подноготную о твоей собаке знает твой конкурент......("Опыт, сын ошибок трудных......") |
![]() |
#1922 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]() Цитата:
Привожу полные результаты того дня на моно по красным ЯМ Розе Мэйкер на моно получил ЮКЧК и ЛЮ в разновидности (Диабла Лёлька ЮКЧК) при сравнении на ВОВ лучшим красным миником и третьим в миниках стал ММ Варкрафт))), а Розе Мейкер стал вторым в юниорском бэсте на моно))) и вообще у нас на моно красные миники были наиболее представленной группой - 8 собак и все не прошли незамеченными ММ Проспере Фоэникс (Омск) - BIS baby-1 ЯМ Розе Мэйкер (Москва) - ЮЧКЧ, ЛЮ, BIS Junior-2 Ладный Парень из СД (Новосибирск)- ЮСС ММ Диабло Десперадо (Омск) - ЮКЧК Хэппи (Новосибирск) - ЮСС ММ Варкрафт (Омск) - КЧК, ВОВ в миниках 3ий Русалочка (Ленинск-Кузнецкий) - КЧК Владирис Калинка (Омск) - ЛВ, BIS Veteran-1 и в завершении ММ Диабло Десперадо стала BIS Junior-3 на Всероссийском САСе проходившем в тот же день. на моно было 40 собак, на САСке чуть менее 400. _______________________________________
magicmpoodle@yandex.ruskype magic.mist |
|
![]() |
#1923 |
![]() Гуру
|
![]()
Шурик на той самой монке
#1924 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
#1925 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]() Цитата:
![]() Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1222005510[/date]: Цитата:
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
||
![]() |
#1927 | |
![]() Гуру
|
![]()
Roza, Zlato-Sibiri,
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() давненько не было... Какие новости у маленьких питерских рыжиков? как поживает моя любимица - красавица Мистика? про Щеголя - вот и мне так показалось, что он чуть побольше Шурика - сантиметров 30 (мб 31)... Зато я не ошиблась, ведь моя догадка оказалась верна))) Приходите к нам почаще, Dema!!! ![]() _______________________________________
|
![]() |
#1929 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() За кого замуж хотите пойтить, иль секрет? Новое фото новой чемпионки - в студию!!! _______________________________________
||
![]() |
#1930 | |
![]() Собеседник
|
![]() Цитата:
2001 год ВОВ Душечка (Абрик.Спб) ВOS Ален Делон (Абрик. Москва) 2002 год ВОВ Душечка (Абрик.Спб) BOS Бибилотт Аристократ(Абрик.Спб) 2003 год ВОВ Делис Серпантин Чарльстон (Абрик. Уфа) BOS Грациозная Леди из Северной Венеции(серебр.Спб) 2004 год ВОВ Грациозная Леди из Северной Венеции(серебр.Спб) BOS Стиль Руси от Кутюр Змиулан (Абрик.Москва) 2005 год ВОВ Файери Данс Фламенко (красный ,Обнинск) BOS Диза Флеч Жемчужинка (Серебр,Спб) 2006год-1 ВОВ Фейри Данс Ланселот(абрик,Обнинск) BOS (Шведская серебристая сука Н.Маньковой) 2006 год-2 ВОВ Щеголь из Северной Венеции(Абрик.Спб) BOS (Шведская серебристая сука Н.Маньковой 2007 год 1 ВОВ Диза Флеч Жемчужинка (Серебр,Спб) ВOS Щеголь из Северной Венеции(Абрик.Спб) 2007 год-2 ВОВ Диза Флеч Жемчужинка (Серебр,Спб) BOS (Серебр.кобель,выставлял Р.Фомин) и наконец,последняя Евразия .Выйграли четыре абрикосовые собаки: 1-ВОВ Файери Данс Бриз Бони(Абрик.Обнинск) BOS Новый Бибилотт мускат(Абрик.Спб) 2-ВОВ Очарование Елана Янтарная Леди (Абрик .Москва) ВOS Щеголь из Северной Венеции(Абрик.Спб) |
|
![]() |
#1931 |
![]() Гуру
|
![]()
Dema, спасибо за сборную статистику по Евразии)))
То что Питере хорошие цветники я всегда писала))) да и не только я собсссно - и Лена - Злато Сибири и другие... Как и про то что в Москве абрикосы в целом сильнее красных (о чём любит писать ДЖОЛЛИ) - никто ж не спорит))) Красных собак на Евразии много не увидеть, в Москве их очень мало. Из питомников базируюшихся на красных только Файери Данс - красивые собаки, но малочисленные... В Питере два питомника работающих с красными - Бибилотт и Диза Флейч - красных туда тоже мало возили... регионы до Москвы редко добираются... Поэтому количество красных на Московских выставках прошлых лет совсем ничтожно малая величина((( И сейчас - посмотрите на результаты столичных монопородок - красных почити нет... а у нас их всегда было много - за даже ЮКЧК собакам приходиться бороться. Конкретно у нас на моно в мае было пять красных юниоров (не однопометников!) Сейчас, после официального принятия окраса ситуация возможно измениться к лучшему))) во всяком случае - всегда хочется надеятся на лучшее!!! ![]() _______________________________________
![]() |
#1932 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 127 в 36 постах
|
![]()
Dema, как давно вы не заглядывали. Приходите почаще.
В эту субботу наша общая доча получила свои первые 2 САС _______________________________________
http://www.orangepoodle.ru |
![]() |
#1933 |
![]() Гуру
|
![]()
ulyayar, поздравляю!!!
![]() Какая мохнатая девушка выросла!))))))))))) _______________________________________
![]() |
#1934 | |
![]() Собеседник
|
![]() Цитата:
Девочки! Поздравляю дочечку, лиха беда начало! ![]() Dema добавил(а) [date]1222106270[/date]: Не знаю, понравится ли вам, но, мне кажется,, девочка очень похожа на молодого Крошика. Мы со Светой Кизиной одновременно сказали - Крош в молодости! ![]() |
|