![]() |
![]() |
#2161 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 100 в 31 постах
|
![]() ![]() Вставляйте в клаву батарейки, и плиз, гоните полную информацию! Я откланиваюсь, до утра, с Вашего позволения. |
![]() |
#2162 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]()
Anna Chilikina, завтра выставкка у нас, как до дома доберусь - напишу...
#2163 |
![]() Гуру
|
![]()
и другой мой малый красный
![]() _______________________________________
magicmpoodle@yandex.ruskype magic.mist |
![]() |
#2164 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Сибирские Язвы, красный да еще и малый - красота!!!
![]() А вот к вопросу о красных тоях американских - головка молодой сученки из п-ка "Rainbow" которая мне понравилась... _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#2165 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
А это она вся...:)
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#2166 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
Лена, неплохая девочка, но стрижки эти американские, я нимагууууууууууу
![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://dolceshow.ucoz.comОбычно всю подноготную о твоей собаке знает твой конкурент......("Опыт, сын ошибок трудных......") |
![]() |
#2167 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
![]()
Сибирские Язвы, Anna Chilikina,
сердце радуется и начинает биться энергично и ровно, когда глядишь на таких собак! Ибо хочется жить, чтобы видеть и видеть их вновь и вновь! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
"Пока играет музыка танцуй."Харуки Мураками. "Dance, dance, dance." |
![]() |
#2168 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
я просто наверное по тоям не очень улетаю... но эта хорошенькая))) Сибирские Язвы добавил(а) [date]1223824154[/date]: Прасковья, большое спасибо)))) если бы кто-нибудь увидел, в каком виде пребывал перед стрижкой последний собакин (а сейчас его содержат ещё более отвратительно, чем раньше...) думаю сердцебиение бы ваще нафиг прекратилось(((((((((((((( хорошо хоть трижды в год до меня всё же добираются... чтоб я его колтуны машинкой под ноль посбривала... а за первым, да - хорошо ухаживают всегда - молодцы!!! Сибирские Язвы добавил(а) [date]1223825174[/date]: Цитата:
САС Чемпион РФСС Мэджик Мистери Зеддикус Зоррандер рост - хз, но не 36-37 - ближе к сорока. Зубы вроде все... редко когда по этой линии нету премоляра. происходит он от некрупных карлов, в пометё был единственным малым ![]() инбридинг на Эльдорадо 2-1 3 колена в родословной полностью красного окраса (только за родителей Киспаса не в курсе... но надо думать что как минимум один красным был, а то и оба) отец ИнтерЧ ДС Эльдорадо (Киспас х ЧР ДС Диадема) мать ЧР Скарлет Квин ин Рэд (ДС Эльдорадо х ЧР Владирис Калинка) (post #2172) рост не мерила (на неделе прийти должОн - померяю) зубы тоже вроде были))) но он продан за 3000 рэ БЕЗ документов как пэт, поэтому на выставках ессно никогда не бывал и родословной хозяева на руках не имеют. инбридинг на Эльдорадо 2-2, на Киспаса 3 - 3,3. ближайший абрикос в родословной мать Фантастики - ДС Мимоза от красного Балинго, единственная абрикосовая соба в трехколенке. отец ИнтерЧ ДС Умбриэль (ДС Эльдорадо х ЧР ДС Фантастика) мать ЧР Сибириан Мэджик Рэд Роз (ДС Эльдорадо х ЧР Владирис Калинка) _______________________________________
||
![]() |
#2169 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 127 в 36 постах
|
![]() Цитата:
Сибирские Язвы, оо, красные малые. Здорово! _______________________________________
http://www.orangepoodle.ru |
|
![]() |
#2170 |
![]() Гуру
|
![]()
ulyayar, ага
![]() Вот только они у нас все мальчики)))))))) девок малых ни красных ни абрикосовых нетути... тока вот три кобла-мутанта... от карлов))))) ![]() правда вон у Юли мутант ещё мутагеннее - от тоев малый!!! ![]() _______________________________________
![]() |
#2171 |
![]() Гуру
|
![]()
Интересно, а все ли зубки у собачки?
![]() _______________________________________
"There comes a time when you have to choose between turning the page and closing the book."Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info |
![]() |
#2172 | ||
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
Тронуло имя Зеддикус Зоррандер, а однопометник - Даркен Рал? ![]() Anna Chilikina добавил(а) [date]1223915438[/date]: Цитата:
![]() ![]() Собаками - лечим, Прасковья!!! Красная пуделетерапия!!! ![]() Спасибо за комплимент! |
||
![]() |
#2173 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() я-то большой любитель разнообразного чтива))) Зул из серединки Зеддикус Зул Зоррандер пришлось выкинуть - меня и без "Зул" народ уже плохо понимает... ![]() однопомётного Рала нету, есть только одпометник Зиринус и две сестрицы - Зе Нейм оф э Гейм и Зингара Зендели)))) _______________________________________
||
![]() |
#2174 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Прочитала уже все книжки. Терь газеты, телек. ![]() ![]() Старая уже для баловства. ![]() Но слава богу, Рала - нету!!! ![]() |
|
![]() |
#2175 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Сибирские Язвы: какой потрясающе красивый собак!!! Который пост 21172. Второй день им любуюсь. Может, ещё есть фото? А какие они по характеру? Электровеники или? :)
|