![]() |
![]() |
#2253 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Татиана Привет !!!!!
детки очароwателне !!! Нинсанна !!!! наwерно мозно гордитса ! ![]() ![]() Таниа штот у Wас ноwего !? как сынок растиот ? как Соуwенир и другийе Тwойе пуделныйе ребята ?! _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL |
![]() |
#2255 |
![]() Гуру
|
![]()
Таниа ...Таниушка !!! Йа з сентиментом смотриу на йего фота ( сына-пиерwокласника ) !!!!
смотри ...как быстро плынет wремя..... Мы Гооооод..... Добры Бозе...... пиши о себе !! йест у Тебя саит ??? как чернойе разwедене по Солнес Раин Данце ..????? меня оочен интересно !!!! Тискаю Wас сердечно !!! и конечно Twojego synochka 9-латка !!! ![]() ![]() ![]() & Поздраwлаю Тwер !!!! ![]() _______________________________________
![]() |
#2256 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
URLI, я скоро буду в Твери (16.11.08) !
Как вы там - готовитесь, хвосты крахмалите? _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
#2258 |
![]() Гуру
|
![]()
OH MY GOOOOOD !!!!
Tania ! kakoj GENTELMANNNN !!!! kakoj muzchninka rastiot Tebe !!!! TY gorda MAMA !!!!!b Bravo !!! ![]() ![]() ![]() Pozsylaju tiskania Tebe i synu !!! rada budu iznat wsje nowosti u Was , pishi na moj priw email ( domashny ! ) ![]() _______________________________________
![]() |
#2259 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 42 в 32 постах
|
![]()
Нина Александровна,я знаю,что Вы будет в Твери судить на выставке,но разочарую Вас,наверно,пуделей не будет,у нас в городе это не популярная порода и в городе их очень мало,да и те,что есть ,владельцы на выставки ходить не хотят,так что если только москвичи привезут пуделей.
Маргарита,спасибо!Да напишу тебе. |
![]() |
#2262 |
![]() Модератор
|
![]()
URLI, все ясно, название питомника, секрет фирмы)))
Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1225800207[/date]: URLI, аэто наш секрет фирмы, что за пудель будет у вас в Твери на выставке ;) _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 Последний раз редактировалось Yulja c Dizelem; 04.11.2008 в 15:04. |
![]() |
#2263 |
![]() Гуру
|
![]()
Yulja c Dizelem, ааааааааааа-рррррррр-лееееееее-кииииииинннннннннн! Так, ясненько!
![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
#2265 |
![]() Гуру
|
![]()
Ладно, пусть не арлекин. Главное - что ПУДЕЛЬ.
Тверичи, лучше подскажите престарелому российскому эксперту как добраться до вас "одним днем", без ночевки чтоб? В личку, естесссно. ![]() _______________________________________