![]() |
![]() |
#2341 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]() Цитата:
Такая редкая разновидность - красные малые - очень интерсно про каждого узнать... Подробный рассказ, плизз!... ![]() _______________________________________
magicmpoodle@yandex.ruskype magic.mist |
|
![]() |
#2342 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]() Цитата:
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
|
![]() |
#2343 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Для тех, кто не ходит в спортивную тему, фото Сени и её миниатюрной сестры Радочки ![]() ![]() Lika-MV добавил(а) [date]1226582016[/date]: Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
||
![]() |
#2344 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 950 в 1 315 постах
|
![]() Цитата:
![]() ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1226588400[/date]: Lika-MV, а на фото слева - красная - это Сеня? Здорово летает!))) _______________________________________
SKYPE - dzholli55,www.dzhollistar.narod.ru тел. 8-926-035-41-27, 8-917-532-99-82. дом. тел (499) 245-56-21 |
|
![]() |
#2345 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Язвочки, кого из них заслать вечерней лошадью? ;) :)
Нинсанна, спасибо! Подробностей немного есть в разделе продажи, в моей темке. Сегодня пофотались ещё, хотела вывесить - а с другого стика оказывается невозможно в этоткомп фотки перегрузить! Постараюсь завтра сделать :) Леггеро Данзатори, спасибо за цветочки :) ДЖОЛЛИ, да, вроде бы все красные. Рождались практически одного оттенка, сейчас появились некоторые различия. Один мальчик явно посветлей стал. Заводчица папы смотрела их по видеотелефону - считает что все красные. К сожалению, наша грумёр сейчас в больнице, вот выпишется, приедет посомтреть на них, выскажет свой вердикт :) Екатерина, спасибо! Ваша Юная Леди очень милая, я в неё влюбилась прям :) Kenia1976, Лялечка - пасиб за поздравления!!! :) Aikenka добавил(а) [date]1226601425[/date]: Красная Сеня - просто огонь!!! ![]() |
![]() |
#2346 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну да, это Сеня
![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
![]() |
#2347 | |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 6 в 3 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#2348 |
![]() Гуру
|
![]()
Янчик, спасибо! Ему тоже большой приветик от Апреля
![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#2349 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 6 в 3 постах
|
![]()
Апрелька, у Вас в Перми на январь есть выставки? В РКФ по этому поводу данных нет,видимо только собираются верстать.Если есть,сбрось пожалуйста координаты.
|
![]() |
#2350 |
![]() Гуру
|
![]()
У нас в январе CACIB...
http://ruspoodle.com/announcement/cacib_perm.php _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#2351 | |
![]() Собеседник
|
![]() Цитата:
![]() По мере сил мы все же стараемся увеличить число красных. Как Lika-MV правильно заметила, в помете от Акварели у нас были только кобели - 2 красных и 2 абрикосовых. Один красный живет в Москве, и я его несколько раз выставляла (закрыли ЮЧР). ![]() Второй красный живет в Питере, его курируют Татьяна и Юра Калинины. Я его видела только в 2,5 месяца. Что касается сук, то до сих пор у нас были только абрикосовые. И, к сожалению, живут они не в России, и даже не в Европе. Поэтому появление двух красных девочек – большая радость для нас. ![]() ![]() Это фото Лимона в 2,5 месяца. ![]() И так. ![]() А это в 9 месяцев. ![]() Последний раз редактировалось redlusya; 14.11.2008 в 14:22. |
|
![]() |
#2352 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Лимон хорошенький, жалко, что не выставляется... ![]() _______________________________________
||
![]() |
#2355 |
![]() Гуру
|
![]()
marina, какой окрас красивый!!!
![]() А кто это? _______________________________________
Что бы ни случилось - встала, подняла голову и пошла...моей e-mail: sky_dancer@mail.ru +38 097 790 02 40 |