![]() |
![]() |
#2776 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 950 в 1 315 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Мне нравятся : та головка, которая в вырезе и та, которая справа из локтя вылезает ![]() А уж, что красные - тут и к бабке ходить не надо и у экспертов консультироваться ![]() _______________________________________
SKYPE - dzholli55,www.dzhollistar.narod.ru тел. 8-926-035-41-27, 8-917-532-99-82. дом. тел (499) 245-56-21 |
|
![]() |
#2777 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
ДЖОЛЛИ, пасиб!
Вообще-то непосредственным заводчиком этого помёта являюсь я. Ольга хозяйка-совладелица их мамы. Все вопросы по полученю этого помёта, за исключением собственно родов и выкармливания были моей задачей. Что, однако, ничуть не умаляет моей признательности к Ольге за её труды по выращиванию деток. Спасибо ей огромное за любовь и заботу, она просто ЧУДО! ![]() Но мне всегда казалось что заводчиком является тот, кто собственно руководит племенной деятельностью суки... ![]() Спасибо и от двойной мамы-Насти и от мамы-Ольги за положительные отзывы))) ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
![]() |
#2778 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 658 в 719 постах
|
![]()
Сибирская Язва,
Цитата:
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.Санкт-Петербург питомник той-пуделей"Невский Сувенир" Веб-сайт питомника ВКонтакте http://vk.com/public55368440 тел.+7(911)233-66-09. toy.solo@bk.ru |
|
![]() |
#2779 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
JASMIN, подожди! Дай малышу с дороги отдохнуть и акклиматизироваться. Я его немытого-небритого посылала. Не потому, конечно, что шампуня и машинку пожалела, :) А затем, чтоб теплей ему было, чтоб не переохладился не дай Бог.
Вот ща отдохнёт с дороги, намоется набреется и покажется :) Aikenka добавил(а) [date]1233245786[/date]: Сибирская Язва, чудесные краснючки!!! :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#2780 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
|
![]() |
#2781 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 950 в 1 315 постах
|
![]() Цитата:
![]() Заводчик и непосредственная мама. Как здорово, когда вас двое и вы в одной лодке ![]() ![]() _______________________________________
SKYPE - dzholli55,www.dzhollistar.narod.ru тел. 8-926-035-41-27, 8-917-532-99-82. дом. тел (499) 245-56-21 |
|
![]() |
#2782 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() И наверняка есть третий член семьи, который сидит в этой лодке... ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
|
![]() |
#2783 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 100 в 31 постах
|
![]()
ну какого еще цвета может быть язва? сибирская...
ток красная! фото просто необыкновенное. помет весьма впечатляющ. делитесь, сколько поколений красных. и вообще, родословную покажите, пожалуйста. нам, непросвещенным. |
![]() |
#2785 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 082 в 238 постах
|
![]() Цитата:
#2787 | |||
![]() Гуру
|
![]()
Roza, в той славной семье есть все три члена команды - и папа и мама и замечательная дочка - нянька щеночков)))) Все они очень хорошие и славные)))
Я вообще очень всегда благодарна моим помошникам-совладельцам, ведь, по сути, питомник мой является коллективным - большая часть собак (хоть я принадлежит мне) но живёт в других домах. Цитата:
я вообще-то разными окрасами могу порадовать население... у меня и серые и абрикосы, чОрные и белые тоже имеюцца))) но красные, конечно, мои любимцы были не взирая на моду изначально и всегда. Цитата:
Помет этот очень приятный, но в принципе ничем от других помётов от этой линии не отличается. Возможно более ровный по правильности переда, чуть проще обычного по головам. У меня ОЧЕНЬ большая проблема - я не могу в одиночку сфотографировать собак((( и фотик мой что-то решил вовсе помереть... А тут у народа оказалась новая зеркалка! и еще мы их в двоём фотали!!! совершенный КАЙФ! Подробная родословная по красным линиям папа Мэджик Мистери Варкрафт у него красный только отец - Делисс Серпантин Эльдорадо и за ним много красных по маме много красных _______________________________ красный Интер ДС Эльдорадо ___________________красный Интер ДС Умбриэль _______________________________ красная ЧР ДС Фантастика мама красная ЧР Мэджик Мистери Миднайт Флеш _______________________________красный Интер ДС Эльдорадо __________________ красная ЧР ММ Ювеналия _______________________________ красная ЧР Владирис Калинка происхождение предков красный --------------------------------------- рыжий, но точно не знаю окрас ------------------------красный Ч Мира Kispas Burt Lancaster Favorit --------------------------------------- рыжий, но точно не знаю окрас красный Интер ДС Эльдорадо --------------------------------------- красный ЧР Red Star Surabaja Jonni vd Salana - внук Розалина ------------------------ красная ЧР ДС Фантастика --------------------------------------- красная ЧР Ти На Ти Шок - внучка Балинго __________________________________________________ ____________________________ -------------------------------------- абрикос ЧР Offenborn's Golden Candy ------------------------красный ЧР Ред Шанс Зорро --------------------------------------- красная Red Radiance vd Salana - дочь Розалина красная ЧР Владирис Калинка ---------------------------------------красный ЧР Дайсен Менгеблик - сын Мандарина ----------------------- красная ЧР Ювенсента Дайсен Блик ----------------------------------------чистая абрикоска Яна Апл __________________________________________________ __________________________ --------------------------------------- рыжий, но точно не знаю окрас ------------------------красный Ч Мира Kispas Burt Lancaster Favorit --------------------------------------- рыжий, но точно не знаю окрас красная ЧР ДС Фантастика --------------------------------------- красный ЧР Balingo of Moonlight ------------------------абрикоска ЧР ДС Мимоза ---------------------------------------чистая абрикоска ЧР Телла Велонфи __________________________________________________ __________________________ уф... усё вроде... Ну, ань - надеюсь я основательно "рассортировала" красную родословную этих щенкиков? ![]() Tania Libkind, я и для Вас старалась, расписывала)))) Вы же наш любезный добрый гений!!! Иначе могли бы до сих рор с хорьками и дисквалими с ринга вылетать... Спасибо! ![]() Цитата:
![]() Тока вот почему твои мечты должны другие реализовывать?!!! Сама не отлынивай!!! тоже мне, королева мать - почила на лаврах - давай работай!... (тут смайло с дубинкой...) ЗЫ. для непросв. - Алфимова Елена - заводчик Делисс Серпантин Эльдорадо. Tamara, ![]() ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 Последний раз редактировалось ????????? ????; 31.01.2009 в 13:45. |
|||
![]() |
#2788 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
![]() |
#2789 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 158 в 68 постах
|
![]()
прелестный ребенок
![]() _______________________________________
"Это невозможно", - сказала Причина."Это безрассудно", - заметил Опыт. "Это бесполезно", - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта. |
![]() |
#2790 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]()
Сибирская Язва, очень щенок понравился!!!
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |