![]() |
![]() |
#2972 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
wahrmund, сходила
Я уже сплю и очепятываюсь, но править уже не в силах... в личку отписалась... Када скайп себе установишь наконец? Я и то осилила завести - дико удобно и как по телефону можно говорить, только задаром! Во! _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
![]() |
#2973 |
![]() Гуру
|
![]()
Ясмин красная, по папе Киспас, по маме Шелтон, вязала первый раз с ред-априкотом сыном Майло (красный), в результате 2 щенка красных и родились такими, во второй раз с ред-априкотом Коралловый Кашемир от Золотого Прибоя по папе Чупа Чупс ДжентлиБорновский и как я понимаю там есть красные крови, в результате 2 щека красных, сука красная изначально, а кобель родился палевым, но в месяц догнал сестру, а потом и перегнал по насыщенности красного, в третий раз с ред-априкотом Маркизом ДжентлиБорновским, как я понимаю там тоже есть красные крови - 3 щенка красных, все родились палевые, к месяцу набрали красный окрас и продолжают набирать. Причем Ясмин не ред браун, чисто красная и хорошо держит окрас, немного потускнел топ, а ей уже скоро 7 лет. С чисто красным кобелем не вязала ни разу. Внуков не было пока и как там будет дальше не знаю.
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
#2974 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 в 6 постах
|
![]()
Наши барышни поработали фотомоделями, на благо популяризации любимой пуделиной породы
![]() ![]() Номер вышел, один из разворотов вашему вниманию. ![]() Журнал Pets. выпуск март 2009 увеличить подробнее здесь _______________________________________
"Собаководы должны помнить, что они только временные опекуны выбранной ими породы." Х. Хармар. Последний раз редактировалось Anita_N; 14.03.2009 в 23:40. |
![]() |
#2975 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 504 в 792 постах
|
![]()
Cибирские язвы Я поняла,что за рыжими(у меня они красные)стояли абрикосовые предки.А какие эти предки были -черные,а возможно и белые?И ещё я писала о принципе наследования красного и абрикосового окрасов.На практике всё сложнея,идёт влияние генов осветлителей, раннего и возрастного поседения и т.д.И ещё мое личное мнение,за правильность которого я не претендую,Вся гамма окрасов от красно-коричневого, с постепенным осветлением,до белого, серия множественных аллей(т.е.многократная мутация аллеля одного гена),но с доминирование от тёмного к светлому и возможно и с промежуточным наследованием.Поэтому можно постепено подавить красный окрас скрещивая с абрикосовыми,особенно со светлыми и вероятность появления красных с ярким окрасом с каждым поколенем уменшается.Если что не так, поправте,но это МОЁ мнение.
Татьяна добавил(а) [date]1237029314[/date]: Anita N Отличная реклама пуделю. Татьяна добавил(а) [date]1237035708[/date]: Jasmin ,а где фотографии стриженных щеночков,Вы обещали.... ![]() _______________________________________
Мои красные пуделиhttp://www.tafi.ucoz.ru Моя персоналия-Малые красные "Атанюр"-http://www.rusforum.com/showthread.php?t=68377 |
![]() |
#2976 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Anita_N, какая прелесть! Здорово!!!! :)
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#2977 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 в 6 постах
|
![]()
Ой, на всякий случай уточняю, на фото не я
![]() Это актриса Валинтина Балабина. Айкенка, спасибо, мы старались ![]() _______________________________________
"Собаководы должны помнить, что они только временные опекуны выбранной ими породы." Х. Хармар. Последний раз редактировалось Anita_N; 14.03.2009 в 19:07. |
![]() |
#2978 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 082 в 238 постах
|
![]()
Девочки, любимые красноведы ... и для вас тоже важное обьявление ...
Через несколько месяцев выходит специальное Красно-Абрикосовое издание Пудель Варейти (Poodle Variety), последняя дата подачи материалов 20 Марта The upcoming April-May 2009 issue of Poodle Variety is focusing onApricot & Red Poodlesof all sizes. We have interviews with top breeders in these colors with advice on producing the best Apricots & Reds possible. This special color feature will happen only once every five years! We have extended the deadline for this issue to March 20. If you have Apricots and/or Reds, don't miss having your dogs represented in this issue! Not only with they appear in the print magazine (mailed to all AKC Poodle judges and seen by thousands of Poodle enthusiasts worldwide), they will also appear on line (now and always in the future) in the digital edition of Poodle Variety at www.poodlevariety.com. Full Page in black & white with 1 photo: $160 Full Page in color with one photo: $360 Extra photos $25 each MAIL your ad materials (photo, text and payment) to: Poodle Variety P.O. Box 30430 Santa Barbara, CA 93130 Send Overnight to: Poodle Variety 506 So. Salinas St. Santa Barbara, CA 93103 805-963-9419 E-MAIL your ad materials to: Chris Baker pv@printitdesign.com APRICOTS & REDS DEADLINE MARCH 20th Don't be left out! Send questions about subscriptions and accounting to: info@poodlevariety.com --Forwarded Message Attachment-- Catalog Page covers color.jpg _______________________________________
http://sunshinepoodle.tripod.com/http://redpoodlefcipetition.tripod.com/ |
![]() |
#2979 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Про подавление более темным светлого. На практике обычно такого не происходит - чаще идёт довольноо выраженное ращепление на родительские формы. В частности на форуме есть заводчик ведущий смешанное красно-абрикосовое разведение с однократным прилитием классических кровей. Так вот - (на сколько я могу судить по фото) - ращепление на светлоабрикосов и ярко-красных идет очень чёткое, почти без промежуточных вариантов. Абрикосы от таких вязок остаются довольно светлыми, НО и красные не изменяют оттенка. И ещё - на своём личном абрикосовом опыте (несколько ограниченном) и на доступном мне чужом для себя сделала следующие выводы - очень сложно в абрикосовм разведении уйти от палевых собак. Даже вязки с собаками имеющими превосходный насыщенный идеально-золотой абрикосовый окрас не всегда дают результат на очень светлом окрасе. Поколениями "светлость" передается. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
|
![]() |
#2980 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
![]() Цитата:
Что касается того, вредит ли красному окрасу абрикосовый... Не уверена, что это так. Во всяком случае, моя абрикосовая Луша (Хейли Лукреция Милорд) дважды вязалась с красными кобелями и оба раза давала красных щенков темнее, чем отцы. От Милорда Золотого Льва (рэд-эприкота) у нее были щенки вот такого цвета (фото тринадцатилетней давности, цвет шерсти на фото близок натуральному): ![]() Последний раз редактировалось ?????????; 14.03.2009 в 22:57. |
|
![]() |
#2981 |
![]() Гуру
|
![]()
Этот собак тоже красных имеет только по верху родословной - однако окрас его не вызывает сомнений -
![]() Мне кажется важнее прослеживания возрастного осветления - если рыжая (и не важно - абрикосовая или красная) имеет стабильно ровный и насыщенный окрас в разном возрасте - это всегда для меня хороший признак. Мне не очень нравятся варианты в красном с невыраженным и быстро потерянным окрасом... то что потом зачастую позиционируют как яркий абрикос. ИМХО. Мне очень-очень хотелось бы видеть наших рыжиков "нецветущими", но , к сожалению, этого никак не определить в юном возрасте - будет ли собака терять окрас 100% точно предугадать совершенно невозможно - только время показет. А статистики пока у нас не так уж и много накоплено. Не так много у нас в стране питомников целенаправленно и долго красными занимается - пальцев на одной руке хватит сосчитать. Поэтому - всегда любая информация интересна! ![]() Anita_N, очень красивые фото!!! ![]() зы. Для меня ред браун и есть чисто красный... Мне эти нюансы видимо не доступны - для себя отделяю в красных ред-априкотов как несколько отличающийся окрас и всё. _______________________________________
![]() |
#2982 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 506 в 762 постах
|
![]()
У нас в городе жила до преклонных лет дочка Мандарина и абрикосовой Даши Эдди краснущая Фанта Голден Блик . Так вот свой окрас она ничуть с возрастом не потеряла,хотя,повторюсь- от чисто абрикосовой матери.
|
![]() |
#2983 |
![]() Гуру
|
![]()
Deliss, а сама Даша Эдди была яркая? хорошо окрас держала?
Просто её отец Эдди был очень насышенного и яркого абрикосового окраса))) Именно на его кровях (через однопомётников Буша и Блейз Эдди) + крови Балинго и Розалина было в своё время целенаправленно построено разведение питомника "Ред Шанс" _______________________________________
![]() |
#2984 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 506 в 762 постах
|
![]()
Даша Эдди ,насколько мне память не изменяет, хорошего золотисто-абрикосового окраса была.Видимо все-таки степень яркости и стабильности красного сильно зависит на каком"абрикосе" он замешан.И если собака осветляется с возрастом, этот ГЕН работает, то красная она или абрикосовая неважно - будет светлеть.А палевые могут этого гена и не иметь.Потому и потомство их яркое без перецвета может быть.
|
![]() |
#2985 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|