![]() |
![]() |
#3691 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Aikenka, ага - прям важность неимоверная))) а ведь первый выход в свет))) Примадонна и звизда - сразу видно
![]() отлично типичное её выражение схвачено! Tamara, Rococo, ЭЛСИ, JASMIN, Юта, спасибки - все комплименты Юсе переданы незамедлительно. Приняты ею были благосклонно)))) я не помню, мне кажется я тут уже вешала её фото... или в персоналиях... Ну ладно, ничего наверное если вешала - будет две! тут она месяц назад примерно ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
![]() |
#3692 |
![]() Гуру
|
![]()
Сибирская Язва, красавица! Сколько в ней см?
#3693 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 304 в 104 постах
|
![]()
Сибирская Язва
Замечательная девочка !!! Желаем дальнейшего продолжения удачного дебюта и ЗВЁЗДНОЙ КАРЬЕРЫ !!! _______________________________________
Лучше пуделя может быть только два пуделя...http://www.domromanovy.narod.ru Skype: domromanovyh т. +38 0692 547587 моб. +38 068 4811389 |
![]() |
#3694 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 170 в 61 постах
|
![]()
Сибирская Язва, Юся похожа на маленький танк - прочная такая, уверенная!
Лялечка добавил(а) [date]1248715733[/date]: domromanovyh, что-то мне подсказывает что Настя постарается сделать Юсе карьеру по полной программе) _______________________________________
http://www.stranasnegov.ru
|
![]() |
#3695 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]()
Нася, хороша!!! Поздравляю!!!!
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
![]() |
#3696 |
![]() Гуру
|
![]()
Alexandra, спасибо - пока рост 26 - 26,5 см, может ещё и подрастёт.
domromanovyh, спасибо за пожелания. Звёздной карьеры обещать не могу, но Гранда ессно понабираем))) Лялечка, да она в теле - по костяку она не шибко тойская. Эксперт на выставке сильно удивилась ощупав внутри. Но мне это удивление в последние несколько лет уже привычно - судьи часто неожидают обнаружить крепкий костяк и много мяса на мелком минике или вообще тое ![]() Конечно элегантность черепа при таком строении часто страдает, но что поделаешь - для меня корпус важнее. По полной программе это как? по европам уж точно не поеду))))))))) Zlato-Sibiri, Ленко)))) спасибо за поздравление канеш, но что именнно ты хотела написать?))))))))))))))))))))) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
![]() |
#3697 |
![]() Гуру
|
![]()
Ага, подтверждаю и согласна со всеми))))))Меня поразили краснюки Насти, а эта мелочь так вАщееее! Супер!
А еще к такому телу и куче шерсти в придачу идут супермозги и темперамент там ого-го! Любой король позавидует!!!! _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#3699 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 170 в 61 постах
|
![]()
Это как это?
Цитата:
![]() Пора уж, дорогая, пора ![]() _______________________________________
http://www.stranasnegov.ru
|
|
![]() |
#3700 |
![]() Гуру
|
![]()
Прасковья, спасибо!)))
Лялечка, ну если только Озёрск и Самару к "европам" причислить... формально - всё что от меня за Уральским хребтом - всё Европа! ![]() европее Самары я обычно не попадаю))) и вообще мечтаю осесть и никуда не мотаться, но подрастающие молодые кадры не позволяют мне расслаблятся... хризантема, пасибо за комплименты)) особо приятно признание со стороны явного фаната стандартов))) _______________________________________
![]() |
#3701 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Сибирская Язва, я в тоях - как то животное в заморских цитрусовых, но эта девушка мне нравится! Цвет - мечта, настоящий красный, без всяких желтых оттенков! Тела - вагон, красота!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#3702 | ||
![]() Гуру
|
![]()
EGOR, и тебе спасиб!
вот для компании вариация в размере покрупнее - мини Эни Правда стоять она отказывалась, и еще я ей ногу заднюю не постригла... ну да ладно - ставлю и её, чтобы всем окончательно со своими краснючками надоесть ![]() а про тело... ну я ж фанат корпусной и двигательный))) в любимую сторону и стараюсь отбирать младое поколение. из ринга Цитата:
![]() Цитата:
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 Последний раз редактировалось ????????? ????; 29.07.2009 в 20:18. |
||
![]() |
#3703 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
![]()
Настя, с удовольствием смотрю на фото твоих собак и искренне радуюсь твоим успехам! Мне очень нравится твоя линия!