![]() |
![]() |
#91 |
![]() Гуру
|
![]()
Стригла вчера и сегодня 3-х красных из Италии. Два дня т.к. все в колтунах, такие заросшие болонки в колтунах до полу. Надо сказать, что собаки вели себя безупречно, если учитывать то, что их- моют и стригут раз в полгода. Расчесала, конечно кожа просвечивает, а ля модерн. Договорилась, что будет приводить раз в два месяца. Папа 30см, 5лет - Тео, мама 29см, 4 года - Теа, дочь 33см, 2 года - Принчипелла. Полный колмплект зубов, длинные шеи, красивые морды, отличный окрас, хвосты по стандарту (у мальчика купирован), хорошие собы в общем, а дочь вообще претендент на чемпионство. Хозяйка сказала, что чепированные, что собак брала вроде как по знакомству, а получились как всегда, сказала, что ей потом говорили, что он их обманул, собаки в любом случае должны были быть с документами. Просила узнать, можно ли как то решить этот момент для мамы с папой в Италии, а на дочь можно уже сдесь потом оформить. Девушки, которые в Италии, это возможно или нет? Вот данные питомника и заводчика, если конечно это не паппи-мил. "Cuciolandia" Jianni Landi (или Gianni не знаю как правильнее написать Джанни). Firenze Italia (San Pier a Sieve).
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
#95 |
![]() Гуру
|
![]()
Супер!!!
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
#96 |
![]() Гуру
|
![]()
URLI, девочка - прелесть!
![]() а у нас в питомнике теперь тоже есть красный щенок! первый...от моего Апреля ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#97 |
![]() Гуру
|
![]()
и в травке
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#98 |
![]() Гуру
|
![]()
а зовут его Солнечный Лев Лангедок
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" Последний раз редактировалось ????????; 05.07.2007 в 14:01. |
![]() |
#99 |
![]() Гуру
|
![]()
а тут видно красный цвет его мамы, кажется, что она абрикосовая, а на самом деле красная
![]() |
#101 | |
![]() Модератор
|
![]()
URLI
а кто родители вашей красной тойки? очень сипотная)) Апрелька, привет родственикам)) Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1183640643[/date]: Цитата:
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
|
![]() |
#102 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 42 в 32 постах
|
![]()
Yulja c Dizelem,эта тойка не моего разведения,она приобретена для моего питомника,и получена в инбридинге
II-III на Rusch Min Rasseri,получается родственница Апрельке. |
![]() |
#103 |
![]() Модератор
|
![]()
а как папу маму зовут то?
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#105 |
![]() Гуру
|
![]()
и получается, что родственница этого красного мальчика
![]() ![]() _______________________________________