![]() |
![]() |
#1171 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
Классный краснюк, а ковер до боли знакомый, все детство мое меня такой сопровождал))
#1172 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]()
ковер этот у меня недавно появился...
![]() я его с лоджии занесла и в комнате повесила преследуя тоько одну цель - усилить ЗВУКОИЗОЛЯЦИЮ!!! ![]() никак не для обновления дизайна, уж поверь... ![]() |
![]() |
#1173 |
![]() Гуру
|
![]()
Классный Александрович! Постарше нет фотографии?
#1176 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
вот в руках (цвет не правильный получился) ![]() и сам стоит (тут уже поправильней окрас) ![]() сейчас ему уже 4ый месяц пошёл... надо сфотать - он очень сильно окрас набрал, совсем... даже не ред-браун, а браун-ред))) этот Алесандрович имеет весьма наглую и помпезную кличку Мэджик Мистери Фантастик Фьюче и вовсю стремиться своей наглой рыжей мордой доказать, что дана она ему неспроста... |
||
![]() |
#1177 |
![]() Гуру
|
![]()
Хорош, действительно, "Фантастик Фьюче!"
Себе оставляй!))) _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
#1178 |
![]() Гуру
|
![]()
Roza, спасибо! Ты режешь меня без ножа...
лучше бы там таблеток от жадности мне предолжила))) а то меня скоро выселят!!! причём вот так - ![]() ковровая звукоизоляция помогает мало!... ![]() _______________________________________
magicmpoodle@yandex.ruskype magic.mist |
![]() |
#1179 |
![]() Гуру
|
![]()
)))))))))))))
#1181 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
![]() И красной матери по имени Тропиканка Родители Тропиканки абрикосовый Фунт Изюма из Дома Таюр и красная Юна ![]() А Юна дочь двух красных собак Найджела Сына Джонни (он от Ред Стар Сурабайя Джонни) и Ариши (внучка Балинго) Вот такая наша Ася _______________________________________
питомник пуделей "ОТ ГОСПОЖИ ПАНИНОЙ"
|
|
![]() |
#1182 |
![]() Гуру
|
![]()
sp, спасибо за подробный ответ)))
значит Джонни и Балинго дали красный окрас))) у моего Эльдорадо маман происходит от Джонни и внучки Балинго... _______________________________________
![]() |
#1183 | |
![]() Гуру
|
![]()
sp, помоему взгляд у Юны очень на сына Эльдорадо - ДС Умбриэля (лайбридинг на Балинго) похож... вот ведь собака был Балинго! столько поколений, а его фирменные раскосые глазки видно сразу)))
вот для сравнения Мышоныч ![]() ![]() Цитата:
![]() а ко мне сегодня вот такая доча приходила нос побрить))) новый "член" моей банды краснючек - АВ Специозе ММ (ДС Эльдорадо х АВ Делисс Очарование) дома Ладка-шоколадка))) подросла, повзрослела))) апорт уже носит и писать ходит сторого на улицу!))) умничка такая - хозяева её обожают))) Последний раз редактировалось ????????? ????; 22.07.2008 в 18:25. |
|
![]() |
#1184 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 127 в 36 постах
|
![]()
Сибирские Язвы, абалдеть какие краснючки у вас классные. Все время восхищаюсь. Очень хочется кого-нить вживую увидеть
#1185 |
![]() Гуру
|
![]()
ulyayar, спасибо!
да... уж больно мы дру от дружки далеко живем, я в вашу сторону на выставки дальше Самары ни разу не ездила... А как в Ярославле с рыжиками дела обстоят? чего новенького, интереснеького? _______________________________________