![]() |
![]() |
#1816 |
![]() Модератор
|
![]()
вот
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#1817 |
![]() Гуру
|
![]()
Шоколадные вкусности
![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#1818 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]() Цитата:
К сожалению (а, может быть, к счастью) ничего не знаю об этом "эксперименте". Я, хоть и была тогда вице-президентом СПК, но занималась исключительно большими пуделями. У больших я этого сочетания никогда не разрешила бы. А Павел Васильевич любил и любит рисковать... Думаю, что он помнит все. Жаль, что не выходит в И-нет! А, может быть, и не жаль... Найти его можно на любой выставке в "Знаменских". За сим ![]() Нинсанна _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
|
![]() |
#1819 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 10 в 6 постах
|
![]()
Нинсанна, пользуясь случаем спрашиваю об экспериментальных вязках коричневый-абрикос.............почему то сталкивалась с мнением, что коричневые, у которых текут крови абрикосов имеют более насыщенный, я крий окрас, понимаю. что это уже было.....но я никак не уясню себе этого...........фантастика ли или реальность........?
KeniaLana добавил(а) [date]1142087591[/date]: Юль, ой какие жиииииииииииирненькие)))))))) )))))))ттт))))))))))))))) _______________________________________
http://blogs.mail.ru/mail/dolce_76/dolce_76@mail.ru http://www.kino-poodles.com/ |
![]() |
#1822 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Kenia Lana!
Оно, конечно, всё, что произошло по недосмотру заводчика (а это может случиться у любого из нас!) - можно назвать ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОЙ ВЯЗКОЙ и надувая щеки с сурьёзным видом рассуждать о целесообразности данного экскремента. Однако, далеко не все окрасы хорошо сочетаются. То есть не все сочетания дают окрасы, которые не испортят достоинство пуделя. Вы все (или почти все) знаете, что я ставлю окрас на последнее место в оценке пуделя. Что я не понимаю той войны, которая развернулась за признание красного окраса. Почему такое предпочтение именно ему? А если быть логичным, чем хуже очень темный (медвежий) коричневый, не до конца посветлевший серый (синий), "теплый" белый - ведь это процессы одного порядка! Пуделя природа наградила огромными богатствами - умом, красотой, уникальной шерстью. Человек ухватил эту необычную мутацию (абсолютно не нужную в природе) и развил, довел до совершенства. Но теперь нам, хранителям породы, нужно постоянно использовать свои мозги, чтобы чего-нибудь не испортить и не выбросить нужного. Я за все окрасы у пуделя! Даешь равноправие изумительным пуделям независимо от их окраса!!!! И чтобы правильно использовать это богатство нужно ду-у-у-у-умать, а не тыкать пальцем наугад, называя это экспериментом. Хотя, пожалуй, в каком-то приближении это тоже эксперимент, опыт, так сказать, вроде всовывания ножниц в электро-розетку. Нужно знать хотя бы основы генетики, в беседах с коллегами использовать правильно термины, что подразумевает и правильность понимания того, что за этими терминами скрывается. Многочисленные ИМБРИДИНГИ и ПРИПОТЕНТНЫЕ кобели, меня уже достали... А вас? Теперь поговорите без меня. Что-то я разошлась.... Ухожу на глубину, в заросли, затихаю.... ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
#1823 |
![]() Гуру
|
![]()
...гы-гы...это Муся перед Бони ёжиком прикинулась,хочет к ней в дочки записаться
![]() ![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#1828 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 10 в 6 постах
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() KeniaLana добавил(а) [date]1142092033[/date]:Нинсанна.............я то слава, Богу, не "экспериментировала", экспериментировали другие..просто интересно было услышать ваше мнение, насколько обоснованы выводы по данному "эксперименту"..........услышал а, спасибо! По поводу разнообразия окрасов и оттенокв, а почему блю, который везде ив сюду разводится в той же Америке или Австралии или Анеглии "хуже.......или Цитата:
#1829 |
![]() Гуру
|
![]()
гы-гы...питьё из крупной тары до добра не доводит
![]() _______________________________________
![]() |
#1830 |
![]() Модератор
|
![]()
ой, а что за Муся, с этого момента по подробнее!!
она тойка.? от кого, мой Хрюн там не пробегал? уж очень цветом они похожи(в детстве) Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1142101075[/date]: п.с. и я за все отднотонные окрасы-без белых пятен! _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |