![]() |
![]() |
#3363 |
![]() Собеседник
|
![]()
russgaja, А я только что заходя на сайт, думала спросить показать фоты именно БОЛЬШИХ ШОКОЛАДОВ! А то темка-то про больших, а показываются в основном сладкие щеночки и малые.... ФОрумчане, покажите своих БОЛЬШИХ КОШОЛАДОВ, я имею ввиду в возрасте год и более...очень интересно!! У нас во Владивостоке на выставках я вообще никого с ними не вижу
![]() А вот моя....звездень! ![]() |
![]() |
#3364 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 50 в 16 постах
|
![]()
Felina, больших шоколадок мало и в России и в мире!
Но может в скором времени появится и большой шоколад ![]() хабаровский Барин (Хадис Барден Сноу Сэм) в возрасте 4 лет на выставке у вас во Владивостоке ![]() ![]() molga добавил(а) [date]1162610456[/date]: AVIVIM SHAKSHUKA BEPITA ей 2 года ![]() ![]() AVIVIM FILIPE DE ZAZA ![]() Последний раз редактировалось molga; 04.11.2006 в 06:11. |
![]() |
#3365 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
Оляяяяяяяяяяяяяяяя. какая Шакшука, ааааааааааааааааааааааааа аааааа!))
#3366 |
![]() Собеседник
|
![]()
AVIVIM SHAKSHUKA BEPITA - вот смотрится ведь в такой стрижке собачка! Сразу грации море :) Нашей чуть пальчики выше подстригут - так уже на одних ноготочках-пальчиках цок-цок......вся гордая прегодая:))) А на последней картинке - оооочень большой соб! или хэндлер маааленький :)
|
![]() |
#3367 |
![]() Гуру
|
![]()
Фелина,родная сестра Барина Хинесси,является пробабкой твоей "звезде".А еще в прадедах Дрюня,который полубрат Барину...вот...
![]() Гы-гы...есть такая закономерность,чем толще я становлюсь,тем меньше в Приморье королевичей.... Фелина,хочешь увеличить количество королевичей,повяжи свою девицу...гы-гы... _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#3368 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Felina, особа на последней фотки, кобель рост 60-62... Это еще не крупный. ![]() Кеня, Шакшука как шакшука... А знаешь как ккличка переводится? Яичница в Пите (это такая лепешка) ![]() Последний раз редактировалось molga; 05.11.2006 в 12:23. |
|
![]() |
#3369 |
![]() Гуру
|
![]()
Молга,вези своего малого кошоладливого ветерана,у меня девки сидять,замуж хотят...
А вот худеть я не буду...Столько в себя родную вкладывала...и так ,прямо,сразу всю монументальную красоту потерять???. Королевичами занимаются только герои или любители экстрима ![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#3370 |
![]() Гуру
|
![]()
Угу, в к весне подтягивайтесь на вязку к моегу шоколадненькому!
![]() ![]() ![]() ![]() Так это кто хрупенький? Кто слабенький? ![]() |
![]() |
#3371 |
![]() Гуру
|
![]()
Невест хватит и твоему ,и Марису останется
![]() В моей дерёвне усе тока бабы......... ![]() Молга,душевно,я изящная-изящнаяяяяяяяяяя и хрупкая.Вот ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#3372 |
![]() Гуру
|
![]()
Нежное личико Фелины
#3374 |
![]() Гуру
|
![]()
Ага
![]() _______________________________________
![]() |
#3375 |
![]() Собеседник
|
![]()
Vorozheya, Да меня уже посещают такие мысли по поводу королевичей.....Заразили вы меня своими выставками да разведением... Вот мечтаем о красавце-женихе, думаю даже щенком привезти, откуда-нибудь...
![]() ![]() ![]() Felina добавил(а) [date]1162725550[/date]: molga, Ну как это не крупный?! ![]() ![]() |