![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Ninsanna
Извините, я не могу указать точно адрес страницы или книгу, откуда я это взяла. Кости - я имею в виду не грубые кости конечностей и позвоночный остов коровы (хотя, именно эти кости, размолотые, идут в корма и добавки , как источник кальция). Конечно, чтобы их растворить, нужна мощная химия (что, видимо, и делается для того, чтобы перевести их в усвояемую форму). Видимо, эти кости и усваиваются организмом только на 10 % ? Согласитесь, не может быть одинаковый процент усвояемости у бедренной кости старой коровы и кости из шеи цыплёнка? Такие грубые кости хищник в природе оставляет. НО! Разве он оставляет кости от пойманой птицы или от пойманого мелкого зверя?! Он съедает всё целиком! Куриную шею, которую я имела в виду - шейки 1.5 - 2х месячных кур, по сути, циплячьи шеи, которые ещё не минерализовались полностью. Попробуйте раздробить шею старой курицы! Молоток отлетает! А если что и расколется, так там острые крупные куски. Есно, это нельзя давать щенку или мелкой собаке. Да, наверно для полуторамесячного щенка это ещё рано, согласна. Я, в общем то, дала общие рекомендации про кормление собачки, а не именно в полтора месяца..... Тут моё упущение. Я кормила раздробленными шейками (как добавка к рациону) трехмесячных щенков, прерасно всё переваривается. Цитата:
Про ши-тсу - куриные остовы слишком тяжёлая пища для маленькой собачки, поэтому для тоя я рекомендовала только раздробленную шейку. Ninsanna, Mozaika, я очень уважаю ваш опыт и ваше мнение. Но, для меня тоже тема кормление очень интересна и порой спорна. Я, например, не приемлю кормление собак только сухим кормом, хоть там и написано "для крупных", "для мелких"..... Считаю, что никакой корм не заменит здоровой собаке нормального полноценного натурального питания. Поясняю, что кашу с запахом мяса не считаю натуральным питанием :) Мозаика, расскажите про картошку. Интересно :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |