![]() |
![]() |
#1576 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 255 в 112 постах
|
![]()
Natalia.RU, попробуйте пойти на такую хитрость: добавляйте в мясо кефир. Дайте постоять, мясо пройдёт ферментацию и будет ещё вкусней. Меня научили так делать старые собаководы, когда я была ещё ребенком. Правда в те времена ещё обязательно давали собакам ацидофилин. Он намного полезнее.
#1578 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Dikovinka, ага, этот корм сделан по рецепту основателя "Eagle Pack" - Joe Cocquyt.
[On May 7, 2009 at a Zoomark International Trade Show in Bologna, Italy - a new dog food is being introduced for overseas distribution. This food is dedicated to the legacy of Joe Cocquyt - the founder of Eagle Pet Foods. This food is called GOLDEN EAGLE holistic line of pet foods. It is made exactly to Joe Cocquyt's stringent specifications given to a friend before his death. Joe's recipes and secrets, the highest quality ingredients and the best manufacturing practices brings this visionary line up of holistic foods to the international markets.] _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#1579 |
![]() Гуру
|
![]()
EGOR , спасибо! То есть смело можно покупать?
Тогда другой вопрос, нашла вот такую ссылку http://www.shoppydoo.it/prezzi-alime...tti-eagle.html Там перечень кормов и написано "Eagle Pack Exclusion Anatra & Patate - 4 kg" . Я знаю что Exclusion делают у нас в Италии, что этот корм не дешевый и из разряда для собак с аллергией. По составу вроде не плохой. Но при чем здесь Eagle Pack? Или опять какие-то происки империалистов? ![]() ![]() _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
|
![]() |
#1580 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Dikovinka, врут!!!
![]() ![]() ![]() http://myspaceglobe.com/a/page.php?id=0000076741 _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#1581 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]()
Aikenka,
Цитата:
![]() |
#1582 |
![]() Кандидат
|
![]()
не знаю в какой теме спросить, решила здесь.. сегодня после дрессировки пили чай и зашел разговор о витаминах для собак. у нашего тренера подруга биохимик и ей переодически даем корма и витамины на экспертизу. однажды ей давали на экспертизу витамины топ10 и полидекс (у нас они лучшие). Биохимик сказал, что кроме мела там ничего нет. зато известно, что в европе есть хорошие витамины. посоветуйте какие-нибудь витамины.. есть возможность привезти их.. и может кто-нибудь проводил подобную экспертизу на содержание ??
|
![]() |
#1583 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Mannique добавил(а) [date]1258033541[/date]: Цитата:
|
||
![]() |
#1584 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Хотя я посмотрела, состав немного отличается от Игл Пака. Dikovinka добавил(а) [date]1258034087[/date]: А у нас еще есть Enova ( очень созвучно с названием Innova). Я вот думаю, не то ли это самое, которое по рецепту делается у нас??? ![]() ![]() _______________________________________
|
|
![]() |
#1586 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Я, кстати, пофотала немного наш рацион, если получится - выложу на радикал. Если мне вдруг начинает казаться что собаке не мешало бы иногда витаминчика кинуть в миску, то я могу ей подавать простые человеческие мультивитамины, по таблетке в день. Кальция она получает достаточно из сырых костей в рационе. Поэтому кальций ни ей ни щенкам не давала никогда. |
|
![]() |
#1587 |
![]() Гуру
|
![]()
Я тут недавно дала щенку несколько раз витамины с кальцием, так у него сейчас зубы в два ряда растут.
![]() ![]() _______________________________________
|
![]() |
#1588 | |
![]() Советник
Получено благодарностей: 14 в 2 постах
|
![]() Цитата:
Купила как-то "говядина", так мои, все трое, дружно, отказались есть. А вот "говядина+ сердце" ушло на ура. Мне показалось, что в "говядину" было что-то добавлено. Выглядела эта масса в банке очень некрасиво. |
|
![]() |
#1589 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#1590 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
natka , у меня сейчас их нет под рукой, поэтому не могу сказать точно. Покупала тот вариант что для щенков и говядину с рубцом и тот где рубец на первом месте в составе... Я смотрела чтобы небыло курицы, потому как курятину мы в сыром виде едим :)
Всё шло на ура! Да, ещё есть просто "Гурман", без приставки "зоо" - его я не брала по простой причине - он почти в два раза дороже Зоогурмана. В расчёте на стандарта это ощутимо :) Вот на этом сайте http://rfss.org/sod_dog.html автор пишет свои рецепты кормления. Мне было интересно почитать. Nastya M. Grey Ну, я не могу сказать что я прям кормлю ими. Я по началу просто иногда добавляла..... сейчас давно не делаю этого. Но у меня собака получает регулярно довольно разнообразный набор овощей, зелени и фруктов, а так же добавок в виде морской травы, оливкового масла, сырого желтка, молотого кунжута, креветочных панцирей и спирулины. Поэтому, считаю, ей всего хватает, зачем давать ещё и химические витамины? Я лучше на эти добавки потрачусь, чем на баночки какие-то.... кто его знает, что в те баночки натолкали?.... :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |