![]() |
![]() |
#1861 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах
|
![]()
JASMIN, а я читала еще и про то, что корма разных марок нельзя смешивать...
У меня ситуация такая. После натуралки был Про План для щенков. Когда купили следующий пакет, оказалось, что слегка перепутали и взяли для щенков мелких пород. Решили, что не страшно. Теперь пакет на исходе - осталось корма только на завтрашний день. Вот как теперь: купить Про Плана и мешать его с новым кормом или, раз такие скачки, сразу кормить новым? Меня настораживает, что в этом Про Плане для мелких пород соль есть (согласно ресурсу по ссылке), не хотелось бы его дальше использовать. |
![]() |
#1862 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Вы не уменьшите белка в Акане, Вы просто будете давать корма меньше, чем положено. Замените тогда рис овощами + мясо, это куда полезнее. Кстати, если все таки остановитесь на рисе, добавляйте коричневый. Именно коричневый является основой гипоаллергенных кормов. _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
|
|
![]() |
#1863 |
![]() Гуру
|
![]()
Dikovinka, рис + мясо - это уже натуралка. Мне, к сожалению, сложно выделить на готовку время. Пока он был на натуралке, я прям измучилась вся - себе столько не готовлю. Отварить рис - еще куда ни шло, но мясо-птица - это уже сложнее. Может, просто организованности в этом вопросе не хватает, чтобы продумать все наперед, не забыть купить в магазине продуктов, не забыть их разморозить/приготовить. Я когда с работы прихожу, у меня мозг отключается напрочь. Сами-то всегда чем-то перебиться можем, если в магазин забываем сходить, а к собаке-то подход особый, абы что ей не станешь давать. Поэтому уж лучше пусть он получает сбалансированный корм, чем мои огрехи.
Ну не то чтобы заполнить желудок. Корм в этом случае как раз и выступает в роли мяса-птицы-творога, а рис - основы. Именно как плов :) А коричневый рис - само собой, белый уже лет 5 не покупаем в принципе! |
![]() |
#1864 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#1865 |
![]() Гуру
|
![]()
Dikovinka, спасибо!
Тогда вопрос к тем, кому не понравилась Акана (понос, потекшие глаза и т.д.): собаки ели зерновую или беззерновую Акану? А то, может, и в зерновой окажется много белка. |
![]() |
#1866 |
![]() Гуру
|
![]()
Мои ели беззернову (потому что зерновой у нас в Италии просто нет
![]() Текли глаза, правда не у всех и одной собаке уши пачкались быстрее чем обычно. Но я не могу кормить часть собак одним кормом, а часть другим. Они у меня в процессе еды мисками меняются. ![]() _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
|
![]() |
#1867 | |
![]() Гуру
|
![]()
Dikovinka,
Цитата:
|
|
![]() |
#1868 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 504 в 792 постах
|
![]() Цитата:
И ещё не надо путать СЫРОЙ(он стоит на этикетках кормов) и ПЕРЕВАРИМЫЙ протеин.Это очень разные вещи....))))) Здесь можно почитать о сухих кормах,их составе,сравнить... http://www.all4dogs.ru/shop/index.php?categoryID=128 |
|
![]() |
#1869 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
![]()
Оххх! Что в России что в Канаде - не знаешь чем кормить. Мои на Акане дристали, а на Пурине мелкая (старушка шитпу) зацвела багровыми пятнами на бежевой шерстке после 3 недель. Млин!!
![]() _______________________________________
Пудель - собака для людей, которым нет нужды кому-то что-то доказывать.Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP) |
![]() |
#1870 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 110 в 41 постах
|
![]()
даааааа, с кормлением всегда голову ломать приходится... мои на натуралке здешней расстройством маялись, к сожалению. Сначала всё нормально, а недели через полторы начинались сюрпризы. Жирновата говядина и даже куриные грудки как-то не очень пошли. Естественно всё давалось с овощами и гречкой-рисом. Перепробовала разные корма и больше всего мне понравился результат на "Wellness" http://www.wellnesspetfood.com/index.aspx Я беру и сухой корм( 22% белка , 28%-ый не пошёл Мане, ушки пачкаться стали) и консервы. Рыбный мои не очень любят, а курочку и ягнёнка -с удовольствием. Сидим на этом корме уже с полгода. Рекомендую. У этого бренда есть и отличные вкусняшки, но я даю своим и сыр и сушёные кусочки грудок как лакомство, а уж что муж со стола им подкидывает( когда я на работе)сложно проконтролировать:))
Последний раз редактировалось vittaa; 02.02.2011 в 00:35. |
![]() |
#1871 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
![]()
vittaa, спасибки. Со следуюшего понедельника попробуем Wellness.
а с сушеных куриных грудок Тофика тоже несло ![]() _______________________________________
Пудель - собака для людей, которым нет нужды кому-то что-то доказывать.Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP) |
![]() |
#1872 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 110 в 41 постах
|
![]()
с сушёными грудками главное -не переборщить:))) у меня 3 собаки здесь, так им достаётся по 1/3 от "палочки", если больше -могут быть проблемы...
|
![]() |
#1873 |
![]() Гуру
|
![]()
Сущняк - это сушняк, как ни крути - то рис в Китае закупят дешевый отравленный, то еще чего туда попадет - моим лучше натуралка однозначно, как только наступает такая возможность - сразу перехожу на натуралку ... но у меня их сейчас много, надо купить морозильник, а то замучаешься в магазин бегать ...
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
#1874 |
![]() Гуру
|
![]()
JASMIN, а как у вас собаки туда-сюда с сушняка на натуралку и обратно переносят? Это ж и объемы еды совсем разные.
|
![]() |
#1875 |
![]() Гуру
|
![]()
На натуралку ноу проблем, с натуралки на сушняк, ну могут там прослабить один день и не понос, а просто мягковат, а вообще тоже нормально
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |