![]() |
![]() |
#1906 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 936 в 360 постах
|
![]()
Всем доброго времени суток. Хочу поделиться информацией о шведских кормах супер премиум класса HUSSE. Наше знакомство с этой фирмой произошло на выставке ЗооРоссия 2011. До этого периодически встречали информацию о этих кормах, но знали, что в России их не продают.
Вопрос о выборе корма для своего щенка встал очень остро, т.к. мы приверженцы сухого кормления с добавлением к основному сухому рациону натуралки (мяса, творожка, рыбки). Прочитав и собрав большое кол-во информации по разным кормам разных фирм, которые есть в свободной розничной продаже, обратили внимание на то, что часто встречаются подделки известных марок (даже в крупных зоосупермаркетах). Фирма HUSSE нам понравилась своей политикой индивидуального подхода и гарантией оригинальности качества корма и прямых поставок из Швеции. Эти корма не будут поступать в свободную продажу. Заказать их можно только на официальном сайте этой фирмы. Тем самым исключая появления подделок. Собрав и проанализировав информацию с европейских сайтов HUSSE.fr, de, uk, it и т.д. удостоверились в честной и грамотной политике данной фирмы. После выставки приобрели корм для щенков Valp maxi (нашему щену нравятся крупные шарики, до этого брали пробники) и Valp lamm&ris. Вот уже неделя как мы едим этот корм с большим удовольствием. Ценовой диапазон этих кормов сопоставим с Hill`s, Royal Canin и другими кормами супер премиум класса. До этого кормили Eukanuba, т.к. щенок был приучен заводчицей к этому корму. С Eukanuba у щена появлялась перхоть и он чесался, хотя корм был заявлен гипоаллергенный (рис с ягнёнком для щенков). В данный момент щенулька перестал чесаться, перхоть пропала. Мы будем продолжать сотрудничать с этой фирмой и даже планируем стать официальными представителями этой фирмы в Москве. Так что по вопросам приобретения корма HUSSE можете обращаться и к нам. ![]() ![]() _______________________________________
http://www.komfort-office.ru/
|
![]() |
#1907 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 60 в 12 постах
|
![]()
Раз уж были проблемы с сушкой, то скорее и этот будет "радовать" с пол-года, а дальше найдете новый "волшебный" корм.
Вопрос по информации по сайту (еле-еле нашла состав, все меленькими буквами, как в рекламе кредита :) ) - Почему корм LAMM & RIS для вкусовой привлекательности содержит "гидролизированный куриный белок для лучшего вкуса". И именно для вкусовой привлекательности. Вкус баранины для собаки это что как лимон для кошки? И почему гидролизат? Гидролизаты - это белок молекула которога раздроблена на части и организ обычно такую молекулу не воспринимает как аллерген, если есть реакция на целую молекулу этого белка. И что подразумевается под "гидролизированный куриный белок" вообще? Откуда он этот белок был изначально, от какой из частей куры? Где берут столько ягнят на корма и почему их забивают в столь юнном возрасте :), ведь мясо малышей менее ценно, хотя бы тем что в нем очень-очень много воды. Столь приятный для уха "молочный поросенок", которого все представляют поросенком-сосунком, принесенным в жертву для утешения желудка - мерзок на вкус и всегда относился к несортовому мясу,т.е. не был достоин даже 3 сорта. |
![]() |
#1909 |
![]() Гуру
|
![]()
Я даю неочищенный рубец 1-2 раза в неделю вместе с мясом в пропорции 1:1.
+ рис + сезонные овощи свежие или припущенные + чуток раст. масла. Добавляю овощной или мясной бульон (немного). Всё вместе. Только за ушами трещит! ![]() Проблем ни с чем и ни с кем не было. _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
#1910 |
![]() Гуру
|
![]()
2 раза в неделю это понятно,а можно ли им каждый день кормить?
Папа мой противник сушки,поэтому и варит каши драатхару. Особенно интересует,можно ли варить просто крупы на воде и смешивать с резаным рубцом + овощи каждый день?Как вообще лучше поступить?Какие последствия могут быть от переедания рубца? |
![]() |
#1911 |
![]() Гуру
|
![]()
Кроме рубца, необходимо мясо. Рубец его не заменит. Мне так кажется)).
Врачи дадут точные рекомендации))). _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
#1912 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Aikenka добавил(а) [date]1299093666[/date]: я читала что люди кормили собак одним рубцом и собаки великолепно себя чувствовали. Но сама опыта не имею. Нелли, варить крупы в воде, а не в бульоне? Ну так и надо делать, раз папа приверженец такого кормления. Мясо и мясопродукты лучше давать сырыми, если есть возможность. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
#1913 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
![]() Цитата:
А вот в Канаде сушной собаке как-то дала кусок грамм 200 (собака как раз с курцхаршу размером), так она вернула все через пару часов, хозяйку перепугала в усмерть. Моему сушному стандарту рубец очень понравился. Но в щенячестве он подристывал регулярно, и я не могу сказать с уверенностью от рубца или нет. Спасибо что напомнили, попробую еще разок и посмотрю как пойдет. PS: На всякий случай кипяточком рубец ошпаривайте. _______________________________________
Пудель - собака для людей, которым нет нужды кому-то что-то доказывать.Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP) |
|
![]() |
#1914 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
а мои за рубец готовы мать родную продать..... впрочем, мои за любую еду готовы продать все, что угодно!
|
![]() |
#1915 |
![]() Гуру
|
![]()
wild rose country, конечно, само собой (уже обсуждали!), что только ошпаренное мясо и рубец, во избежание неприятностей!
#1916 |
![]() Гуру
|
![]()
а я и не ошпариваю. все мясные продукты, которые попадают собакам в миску, изначально заморожены. еще и ошпаривать? а фарш? его не прошпаришь..... так и едим. быть может, я и не права
|
![]() |
#1917 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, wild rose country, Na minutju, Roza, Спасибо за быстрые ответы!
Значит,рекомендую папику своему варить на воде крупы и перед кормлением смешивать их с мелко нарезанным рубцом и овощами.Уж очень хочется по возможности сбалансировать питание его собачке.Рубец вроде как появилась возможность брать,это всяко лучше купленных на рынке обрезков. И ещё,а кто-нибудь рубец замораживал?Холодильник после него не воняет,если морозить в порционных пакетах или контейнерах? |
![]() |
#1918 |
![]() Гуру
|
![]()
в плотно закрытых пакетах - ничего не воняет
|
![]() |
#1920 | |
![]() Гуру
|