![]() |
![]() |
#2206 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 43 в 34 постах
|
![]()
а можно ли мелким пуделям куриные шеи? и мясо сырое с какого возраста можно?
«Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак»Интроверт - — психологический тип, который преимущественно занят своим внутренним миром. Самоцентрированность индивидов такого типа проявляется в молчаливости, задумчивости, сосредоточенности, внешнем спокойствии. У интровертов узкий круг общения, они трудно заводят новые знакомства, не любят шума, сутолоки, парадности, помпезности и празднеств. Им претит все демонстративное, показное, напускное. |
![]() |
#2207 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Darya, Aikenka, желудок коровы (он же и есть - рубец) можно давать спокойно раз в неделю. Неочищенный (вонючий) собаки обычно сжирают в момент, т.к. он содержит всякие вещества им нужные. А вот отбеленный (тот самый бело-розовый, Ань) многие собаки не едят.
У нас тут консервы продаются из рубца неочищенного (green tripe), я покупаю несколько банок - собака его ест в добавку к обычной пище... ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... Последний раз редактировалось EGOR; 31.10.2011 в 02:08. |
![]() |
#2208 |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
kysyashka@gmail.comМоб. Ватсап 89046681659. Бог сказал: <Бойся слез обиженного тобой человека, ибо он будет просить меня о помощи и я помогу!> ![]() |
![]() |
#2210 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() А когда идешь на рынок - там все вместе продается, целиком под общим кодовым названием - "рубец" ![]() ![]() _______________________________________
kysyashka@gmail.comМоб. Ватсап 89046681659. Бог сказал: <Бойся слез обиженного тобой человека, ибо он будет просить меня о помощи и я помогу!> ![]() |
|
![]() |
#2211 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
#2212 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
|
![]() |
#2213 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Подруга, везде читала что им кормить можно по поедаемости. Только приучать надо постепенно - собака есть готова сколько влезет, но послабит с непривычки. Поэтому начинать давать с небольшого куска и, глядя на какахи, постепенно увеличивать количество.
Кстати на рубце, пишут, здорово проходят всякие аллергии непонятные, проблемы со стулом и т.п. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#2214 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, У нас прошли потекушки из глазок...я удивлена но это факт...неделю как ушла моя старшая собака...и неделю как у Муси абсолютно не текут глаза...вот так...
А проблем со стулом у нас и не было... Подруга добавил(а) [date]1320081321[/date]: А попробовать рубец хочется... _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
#2215 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Подруга,это я в общем широком смысле написала :) - все отмечают что если были какие-то неполадки с собакой, то на кормлении рубцом они пропадают :)
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#2216 |
![]() Гуру
|
![]()
Эх...хорошо бы)))что бы наши проблемы так легко решались)))
#2217 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 212 в 708 постах
|
![]()
Ирина Москва, я Тоталем кормлю уже несколько лет, кстати щенячка очень хорошая, будь то Эквилибрио для всех пород, или Суприм для мелких или Натуралис, мои предыдущие щенки даже съели прбники для котят, у меня их было много, просто из всех прдлагаемых кормов , выбрали только его, а то что там кукуруза или рис, а что в других кормах их разве нет? Надо заметить у Тоталя хроший баланс, в Бразилии на них работают университетские лаборатории и ещё один в Америке, также отдельно стоматология, прбуйте, тем-более линейка позволяет.
|
![]() |
#2218 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 789 в 265 постах
|
![]()
tsilya-v, спасибо за ответ! у щенка была аллергия, начали кормить сушкой эквелибрио все прошло :-)
|
![]() |
#2219 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
А у нас, девушки, вот такая еда появилась не так давно, мне порекомендовали владельцы "нежных пород"...
![]() http://bluebuffalo.com/natural-dog-food/life-protection ... и так моя жучка ее хорошо ест, и глазки чистые, и какашек немного от нее:) Не знаю, есть ли она в Европе... ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#2220 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]()
эхххх, какую баранину (причем немногим дороже фабричной курицы) кушали мои деффки в Крыму.....
это так, ностальгирую)))) _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|