![]() |
![]() |
#302 |
![]() Гуру
|
![]()
Все таки с ними всегда надо держать ухо востро, расслабиться не дают! Постоянный контроль!
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
![]() |
#303 |
![]() Гуру
|
![]()
Свинья в линьке..поэтому плешивая малость)
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
![]() |
#304 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 043 в 315 постах
|
![]()
Ужас Фиончик!!!!Просто смертельный номер!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#305 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]()
Ротор пожрал хозяев у нас в Митино??? Замечательно, да простит меня господи! Может другие задумаются, что воспитанием собаки, любой причем, заниматься нужно!!! А то купят такие безмозговые хозяева собаку и такую же безмозговую животную и рОстят потом себе на голову. Да и другим от таких псов не сладко!
К слову о всяческих стаффах и пр. Многие уже видели это фото, но я рискну еще раз его вывесить. Очень уж оно мне нравится. Это моя стаффка и щен карликогового пуделя ОЧИ ЧЕРНЫЕ МАЛЫШ ДЕНДИ в 1,5 месяцев. _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
![]() |
![]() |
#307 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Елена, о том и речь -
НЕТ ПЛОХИХ ПОРОД - ЕСТЬ ПЛОХИЕ ХОЗЯЕВА. Ясное дело - какие-то легче, какие-то трудней воспитывать - но на то и мозги даны человеку, но то ему дан дар предвидеть последствия, чтобы взвесив свои возможности выбрать породу (собаку) ПО СЕБЕ! Трудность в том, что мозги (как показывает Жизнь) не всем даны.... ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
![]() |
#308 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Лена Хорошее такое фото, тетенька, я вас лублу! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#310 |
![]() Гуру
|
![]()
Лена,а мне ,кажется,эту фотку нужно назвать"ласковое дитя двух матерей лижет",или что-то в этом духе,но если честно дух захватывает(от страха)..
#311 |
![]() Собеседник
|
![]()
у нас живёт 8ми летний бобтейл Билл,так они с пуделем лучшие друзья!!!у нас сосед в константиновке постоянно выпускает "погулять" свою кавказскую овчарку с цепи, один раз мы гуляли эта овчарка рычит, лает и несётся на нас... Билл без всякой крманды полез в драку и нас защитил!
![]() |
#312 |
![]() Гуру
|
![]()
Фиона, Елена, какие фотки классные! вроде знаю, что все хорошо, но сердце замирает...
![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
![]() |
#313 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]()
У нас той пудель ДьАртаньян выполняет роль добермана, а доберманы ,с которыми он жил под одной крышей ( дед,отец и сын) больше на роль пуделей подходят...
|
![]() |
![]() |
#314 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]()
Марин,это ты стаффку мою серым волком обозвала?
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#315 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 89 в 37 постах
|
![]()
смотрите какое чудо родилось в Японии
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
пудель - это ..... пудельи лучше его нет новый сайт: http://goldstandartpoodle.siteedit.ru/ старый сайт: http://www.geocities.com/goldstandardpoodle/ |
![]() |