![]() |
![]() |
#3166 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]()
Aikenka,
Наверное, манера еды у каждого своя. Мои, как мартышки - придерживают ручками или укладывают на лапу. _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
![]() |
#3167 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
#3168 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
А селёдку японцы не продают почему-то..... совсем нет её в продаже, абсолютно. Но, что удивительно - есть селёдочная икра! Появляется в сезон, зимой и считается дорогим, праздничным продуктом! Стася после вынужденного сидения на диете, разочек, как-то стала трогательнее к еде относиться...... волноваться что ли, что может маловато быть...... а раньше она тоже, ещё подумает и посмотрит, есть ли..... и доедать ли.... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
#3169 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Александра БС, я сфотаю на днях, покажу как девочки выглядят в этих ободках. Вот фотоаппарат вернётся домой из командировки :-))))
Да, типа как на афганах получается, только по ширине в половину уже, конечно. Если запах после рыбы остаётся, то можно перед тем как собаку мыть по плану, в тот день давать рыбку. Поели, потом помылись. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... Последний раз редактировалось Aikenka; 13.01.2013 в 23:24. |
![]() |
#3170 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Обещанные иллюстрации
Только ухватив морду рукой, смогла успеть сфотографировать Стасю ДО исчезновения рыбы :-))) ![]() Вкусно было! ![]() Андромеда: да, ем. А тебе что нужно вдруг в этот момент? ![]() Венера: ой, с какой бы стороны начать?! ![]() Пожалуй, с хвостика начну! ![]() Доченька, как там у тебя дела продвигаются? ![]() Я помогу, давай?! ![]() И я бы помогла - что не сделаешь для любимой младшей сестры! ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
8 пользователей поблагодарили Aikenka за этот полезный пост:
Удалить:
|
Baguto (03.02.2013), Capa.ua (17.01.2013), Fantik (17.01.2013), K'Iraida (02.02.2013), Анна Гаврилова (17.11.2013), хипарик (18.01.2013), хризантема (17.01.2013), Юлия Корж (17.01.2013)
|
![]() |
#3171 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах
|
![]()
Aikenka,
![]() И на мягкую мебель утащили (свою)! У меня на кухне для таких целей (утащить на лежанку косточку) лежит сдувшийся фитбол. Кошка год назад с ним поиграть решила - и когтем проткнула. Сдувшись, он принял форму лежанки с бортиками, и зверики его облюбовали. Ну я и кинула этот фитбол на кухню под стол, сверху пледик положила. А когда что-то пачкающееся даю - пледик убираю, и можно смело резвиться на таком резиновом лежаке, его протереть несложно. |
![]() |
#3172 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
|
![]() |
#3173 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 580 в 1 968 постах
|
![]()
Aikenka, а косточки у сайры не острые?
|
![]() |
#3174 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Шанс Бижу Чейз, нет! Совершенно не острые. И они, уходя в желудок внутри рыбы, совершенно безопасны.
Svetlyachok, я разрешаю там есть - лежак сверху меховой, в него не впитывается ничего, они всё потом слизывают, подчищая за собой. Да и стираю я чехол часто - он на замочке, снимается. _______________________________________
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
Zlato-Sibiri (19.03.2013)
|
![]() |
#3175 |
![]() Кандидат
|
![]()
Здравствуйте, у меня малый пудель на смешанном питании: сухой корм и натуралка. Тут одна знакомая порекомендовала препарат - Маримикс Морские водоросли. Говорит, хорошая профилактика желудочно кишечных расстройств и хорошо для шерсти. Может кто давал, поделитесь информацией? Особенно смущает доза глюкозамина, не много ли для пуделя? Хотя девочка у нас очень активная.
Состав: Витамины: А – 656 МЕ, В1 – 82 мкг, В2 – 205мкг, Д – 164 мкг, никотиновая кислота – 1 мг, фолиевая кислота – 17 мкг, биотин – 2 мкг, В6 – 82 мкг, В12 – 3 мкг, С – 5 мкг, Д3 – 66 МЕ, Е – 450 мкг, К3 – 2,3 мг. Е ( токоферол), Д (кальциферол) Минералы: Кальций пропионат – 4,8 мг, фосфор ( гидрофосфат кальция ) – 8 мг, калий (хлорид калия) – 1,6 мг, железо (карбонат железа) – 8,6 мг, йод (иодид калия) – 98 мкг, медь (сульфат меди) – 1 мг, кобальт (сульфат кобальта) – 148 мкг, магний (сульфат магния) – 570 мкг. Глюкозамин: 180 мг Микродобавки: холин хлорид – 10 мг, лецитин – 34 мг, антиоксидант ВНТ – 82 мкг. Микроэлементы: железо, цинк, фосфор, селен, магний, марганец, хром Другие ингредиенты: Мука из креветки, мука из кальмара, морские водоросли (фукус и аскофиллум), зародыши пшеницы, пребиотик. |
![]() |
#3176 |
![]() Гуру
|
![]()
По-моему хороший состав. Но зачем вам какие-то препараты, если вы на сухом корме и ХОРОШЕЙ натуралке? Или натуралка - каша?
|
grossaer (03.02.2013)
|
![]() |
#3177 |
![]() Кандидат
|
![]()
Fantik, Нет, каши у нас девушка не ест! Она очень капризна в еде. С удовольствием кушает только отварную индейку, сердечки куриные и говяжьи, желудки, куриное и утиное мясо.(15- 30 минут варю с укропом, лаврушкой, чуть подсаливаю). Приучила есть сырую говядину. А из сухих кормов ест только Дог Чау с индейкой. Еще даю витамины 8/1 Юниор вместе с натуралкой. Но меня беспокоит, во-первых, что у нее в рационе может быть мало йода, т.к. регион у нас йод-дефицитный. Во-вторых, Дог Чау это корм эконом-класса, в нем нет глюкозамина и скромный состав по витаминам и минералам. Собственно, в чем суть вопроса - хочется услышать мнение об этом препарате (Маримикс Морские водоросли), если кто его использовал для пуделя, стоит ли его нам подавать для улучшения качества питания.
|
![]() |
#3178 |
![]() Гуру
|
![]()
grossaer, Дог Чау - так себе корм... лучше переходите на супер премиум.
|
![]() |
#3179 |
![]() Кандидат
|
![]()
Шанс Бижу Чейз, да я в курсе. Только собаке не могу объяснить. Мы уже перепробовали много кормов более качественных: Роялку, Хилс, Пурину, Акану с курицой, Каниде и еще куча кормов..... Она не ест!. Девушка большая привереда. Причем со стола пищу мы не даем.
У меня чернышка старенькая кушает Дог Чау ассорти. На остальные корма у Лоры аллергия в силу возрастных болячек. А так она всеядная, но ветеринар нам прописал сейчас только сухой корм. Ника (пудель) из миски стала таскать кусочки с индейкой. Вот и стали ей заказывать отдельно щенячий с индейкой. Она его хорошо ест. Может подскажите какой корм предпочитают пудели? Может я не то брала? |
![]() |
#3180 |
![]() Гуру
|
![]()
grossaer, ды мы своим тоже корм методом тыка подбирали. Когда унас были малые, то кормили только натуралкой. Сейчас ребята у нас, можно сказать, на смешанном кормлении. Акана + натуралка.
Кстати, когда собачка слишком привередлива в еде, очень помогают "разгрузочные дни" и повышенный моцион (конечно, если собака здорова). |