![]() |
![]() |
#3286 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Нюху - точно по твоей вышеприведенной схеме: и 3 дня может не есть, но меня это не волнует совсем. Вот с мелким - сложнее: истощен, да и желудок не очень хорош. Тут приходится лавировать... ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
||
![]() |
#3287 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
За этот пост EGOR поблагодарили:
Удалить:
|
JASMIN (30.06.2013)
|
![]() |
#3288 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#3289 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#3290 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() - не, ну бубнов он от меня не дождется! Я не по этим делам...Просто в его жрачку добавляю чуток чего-то, чтоб было чуть повкуснее - и все. _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... Последний раз редактировалось EGOR; 30.06.2013 в 21:15. |
|
![]() |
#3291 |
![]() Гуру
|
![]()
EGOR, у меня его дочь такая же, не знаю уже чем и как откормить, ест как Дюймовочка и куда ей голодать например, если в ней 24 см? Просто Освенцим, вот хочу на выставку и стыдно, о позвоночник можно порезаться ... вся в папу! натуралку еще могу в нее впихнуть, сушняк вообще не ест, хоть неделю голодать будет, да и низзя нам ... точно концы отдаст! Желудок у нее нормально, ттт, вообще не было проблем ... но худа!
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
#3292 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 647 в 1 932 постах
|
![]()
Почитала последние посты...смотрю у многих мелких собак проблемы с едой,как их заставить есть,у меня тоже такие товарищи встречаются.А никто не пробовал вот такую энергетическую пасту давать,что бы откормить?http://store.zoovet.ru/products/8-v-...sta-dlya-sobak
А то ведь правда,на выставки с некоторыми стыдно показываться. _______________________________________
Лучше будь прост да честен,чем умён и лжив(Софокл).мой тел-89056890731Я есть ВК. ![]() |
За этот пост Лиса поблагодарили:
Удалить:
|
JASMIN (30.06.2013)
|
![]() |
#3293 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() _______________________________________
||
За этот пост EGOR поблагодарили:
Удалить:
|
JASMIN (30.06.2013)
|
![]() |
#3294 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 54 в 32 постах
|
![]()
Aikenka, спасибо огромное за развернутый ответ-совет. Тысячу раз правы - вторая деточка, а не собака. Попробу Ваши советы, ибо не садизм, а реально выглядит. И кстати да, когда ездили на Алтай, в дорогу не кормила (т.е. утром). И мясо, что ему взяла, почему-то в дороге не растаяло. Так вечером стрескал хлопья на молоке (сыну делала). Попробуй я сейчас дай такое. АГА. Обида до вечера.
А насчет рубца. Мне его запах не кажется противным, мы за зиму-весну килограмма два съели. Надо бы еще прикупить, кста. _______________________________________
А вот у Вас бывало чувство...Как поточнее описать... Ну вот как будто Вы косуха Средь панталонов кружевных? |
За этот пост лакмус поблагодарили:
Удалить:
|
Aikenka (02.07.2013)
|
![]() |
#3295 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 54 в 32 постах
|
![]()
Спасибо. На выставку пока планируем, а там как жизнь пойдет. Мне так очень хочется, осталось семейство уговорить.
#3296 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
Если капризы в питании сказываются на здоровье в долгосрочной перспективе, то что в конечном итоге считать жестокостью? Но это да... порой надо ещё суметь донести.
Удалить:
|
Aikenka (02.07.2013)
|
![]() |
#3297 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 339 в 127 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
#3298 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
oley, ЛенУля, да, донести очень сложно порой...
Сколько раз сталкивалась с тем что люди просто НЕ слышат совершенно, что им говоришь, если твои слова в чём-то расходятся с их "картиной мира".... А какие выводы могут быть сделаны..... просто диву даёшься! Рассказ na minutku в посте 3288 - тому пример :-))) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#3299 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах
|
![]()
Ну, к слову, я посмеялась над этой фразой. У меня так мама всегда говорила про папу моего (у которого четверо детей от трех женщин). Он приверженец линии "не надо ограждать ребенка, пусть упадет с дерева, зато будет опыт", а мама говорила "ему-то пофиг, их у него много, а ты у меня одна" )))
|
![]() |
#3300 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах
|
![]()
Что касается жестких мер - не пойму, зачем заставлять собаку есть морковку через голод. Я понимаю жестко ограничить вредные продукты. Их я даже пробовать не даю, зачем. Но если собаке не нравятся некоторые полезные - в чем трагедия. Если собака не ест, скажем, рыбу - разве кто-нибудь будет заставлять? Исключат рыбу да и все. Если все овощи не любит - подсыпать по одному грамму, чтобы к запаху привыкал, потихоньку увеличивать количество. В чем такая необходимость настоять на своем, мы же не в 90-е живем, когда есть было нечего и деваться было некуда. Если, конечно, собака не отказывается от всей нормальной еды и требует одни булки.
На меня еще кошка влияет, конечно. Ее нельзя без еды оставлять, т.к. она не пьет вообще, и поэтому если не будет есть, то, прямо как у дельфинов, будет обезвоживание, придется допаивать. |