![]() |
![]() |
#3466 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
OZ, Оль, я же написала - в большинстве случаев это поведенческо-психологическая проблема, а не проблема нехватки каких-то элементов в пище...
http://www.rusforum.com/showpost.php...postcount=3449 Читай литературу.... ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#3467 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 805 в 282 постах
|
![]() Цитата:
И у каждой свои предпочтения. Тая любит что-нибудь красное из одежды скушать. Неравнодушна она к красному цвету. Эмма очень любит что-нибудь кожаное, чехлы от телефонов идут на ура, да и обувью не побрезгует. А Машенька у нас девушка скромная, задумчивая, будет лежать рядом, стесняться, и простынь пожевывать. Или тапочек, если рядом с кроватью, или что еще там рядом подвернется. ![]() |
|
![]() |
#3468 |
![]() Гуру
|
![]()
OZ, веселая у тебя компания..
![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#3469 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 994 в 795 постах
|
![]()
Кто нибудь ПРО НАТЮРОМ кормил? Что скажете??
Чего то моим никак...не нравится...Какие то едят еще(щенячий для мелких пород например взрослые едят)а в основном...нифига... _______________________________________
http://www.ostrovgrez.ru
|
![]() |
#3470 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 212 в 708 постах
|
![]()
Мои едят очень давно, толстые все в основном, шерсть прёт, облегчёнку хуже едят,но 26 нормально с аппетитом и самое главное от Пронатуры какашки хорошие и убирать легко)).
|
За этот пост tsilya-v поблагодарили:
Удалить:
|
мистер А (27.08.2013)
|
![]() |
#3471 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 994 в 795 постах
|
![]()
А с какого переводили? И как долго? СРазу вроде как подошли и поели а дальше...стоит чашка не интересуются...едят привычный и побираются
#3472 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 212 в 708 постах
|
![]()
У меня он всегда был как запасной вариант перехода от корма к корму, переходила сразу, и сразу результат хороший, впринципе устраивает соотношение цены и качества, хотя сейчас и он подорожал.
|
![]() |
#3473 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 6 в 2 постах
|
![]()
Добрый день!Подскажите,пожалуйста , можно ли одновременно кормить пуделя(у меня малый абрикосовый, мальчик 5 месяцев) и сухим кормом и собачьими консервами?Или для ее же здоровья подойдет только один тип корма?Заранее спасибо за ответ и извиняюсь,если уже был такой вопрос.
|
![]() |
#3474 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 580 в 1 968 постах
|
![]()
Станислава, Вы пришли на форум с тем же вопросом, что и я пару лет назад.
Вопрос очень простой, но простого ответа на него, по моему мнению, не существует - всё очень индивидуально для каждого собачьего организма. Советую почитать эту тему сначала - узнаете как кормят своих собак опытные пуделисты и сможете подобрать корм для своего малыша. Что касается нас ( а у нас два стандарта ), то мы опытным путем пришли к кормлению сухим кормом ( Акана) плюс мясной фарш - говяжий, из индейки или баранины, слегка провареный в течение 2-5 минут. Фарш с рынка, из кусков мяса, готовим его сами. Мясные консервы хуже по качеству, чем просто вареный фарш, да и дороже. При этом наши собаки еще едят творог, пьют кислое молоко и любят вымогать кусочки от стола. Но мы стараемся им не потакать. хотя это очень трудно. Даем еще сыр и несладкое печенье (это не еда, а "вкусняшки"). Последний раз редактировалось Шанс Бижу Чейз; 21.09.2013 в 17:02. |
![]() |
#3475 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 144 в 355 постах
|
![]()
Шанс Бижу Чейз, ой для моих печенье это самое вкусное лакомство ( а еще оладушки -), они готовы на ушах ради них прыгать -)
За время кормления собак (в течении двух с половиной месяцев) сухим кормом они сильно похудели и как то ослабли. Даже увеличение нормы кормления почти в два раза не помогло. Но теперь они на натуралке (пока увеличила долю жира и каши в еде). Собаки сразу повеселели и начали поправляться. Уже сошел налет на зубах... Хотя конечно сухим кормить проще, к сожалению моим не подходит такой вариант. |
За этот пост vip_i поблагодарили:
Удалить:
|
Шанс Бижу Чейз (21.09.2013)
|
![]() |
#3476 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 580 в 1 968 постах
|
![]()
vip_i, вашим собакам можно только позавидовать: натуральное кормление, увлекательные путешествия... . Супер!
Однако всё индивидуально. Мои тоже с удовольствием перешли бы на натуралку, а цверг нашего младшего сына этим летом перешёл с натуралки (качественной) на сухой противоалергенный корм. Гостил у нас три недели - у него была страшная "почесуха", а после перехода прошла. Привели его к нам, прямо скажем, сильно "закуршивленного", а забрали с лоснящейся шерстью. Станислава, и ещё совет, контролируйте не только то, что даёте собаке внутрь (качественные продукты и корма), но и обязательно то, что выходит из щенка в процессе пищеварения. http://www.zooprice.ru/vet/detail.php?ID=443818 |
![]() |
#3477 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 805 в 282 постах
|
![]()
Покупаем в магазине шеи куриные, даем сырыми. Теперь у них еще и утиные шеи появились - стоит пробовать? Кости там не слишком грубые?
Еще купила упаковку индюшиных сердец (замороженные). Сырыми можно давать? |
За этот пост OZ поблагодарили:
Удалить:
|
Юлия Корж (23.09.2013)
|
![]() |
#3478 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
утиные, если кажутся грубоватыми, можно молотком покоцать, а сердца все я даю только сырыми.
|
![]() |
#3479 |
![]() Гуру
|
![]()
Девушки из Канады ! А расскажите если в курсе что за корм nutram?
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
#3480 |
![]() Гуру
|
![]()
По отзывам некоторых кормящих им - слишком большой "выход" ...
На мой взгляд - слишком, много чего в него понапихано, хоть и позиционируется как супер-премиум Chicken meal, ground rice, whole ground corn, chicken fat (preserved with mixed tocopherols, a source of vitamin E, and citric acid), fresh chicken, whole dried egg, corn gluten meal, beet pulp, natural chicken flavours, Canadian salmon meal, flaxseed, Canadian salmon oil (preserved with mixed tocopherols, a source of vitamin E, and citric acid), alfalfa, oat fibre, potassium chloride, dicalcium phosphate, salt, calcium sulphate, sodium tripolyphosphate, chicory root extract, dried seaweed meal, vitamins & minerals*, glucosamine hydrochloride, citric acid, calcium propionate, dehydrated spinach, choline chloride, L-carnitine, yucca schidigera extract, green lipped mussel, green tea leaves, peppermint leaves, parsley leaves, ginkgo, echinacea, chamomile, rosemary extract. Значительно лучше по отзывам хозяев собак следующие корма: Acana, Orijen, Taste of the Wild, First Mate. _______________________________________