![]() |
![]() |
#3586 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]()
В носе много соединительной ткани, могло спровоцировать.
#3587 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах
|
![]()
Да, я тоже так подумала. Это мне в заказ вместо калтыков носы привезли, я не стала связываться с заменой, решила попробовать что есть.
|
![]() |
#3589 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Svetlyachok, а вы не дадите ссылку на фирму, где вы мясо заказываете? Я уже давно не заказывала. Тоже на чем-то обожглась.
#3590 |
![]() Гуру
|
![]()
Кто помнит, здесь обсуждалась тема качества круп? Я купила рис с легким запахом ДДТ (уже, наверное, мало кто помнит, что это такое). Подумала, что показалось. При варке этот запах усилился. Посмотрела страну-производителя. Индия. В Индии очень долго не было запрета на использование ДДТ. Сейчас, правда, не в курсе.
#3591 |
![]() Гуру
|
![]()
В основном беру пашину на рынке. А еще в Фаерхунде беру субпродукты, погрызушки и тоже некоторое количество мяса, но не все, мясо там мне далеко не все нравится. Рыба у них еще неплохая.
|
За этот пост Svetlyachok поблагодарили:
Удалить:
|
emerei (12.02.2014)
|
![]() |
#3592 |
![]() Гуру
|
![]()
Svetlyachok, я больше имела в виду субпродукты. Мясо везде можно купить, а трахею-носы-рубцы теперь в Москве не найдешь.
#3593 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#3594 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Но, вообще рис разный бывает, некоторые сорта весьма сильно пахнут.... может это его родной, сортовой запах такой?... Дуст помню, был у нас дома в детстве. Не знаю, помню ли я его запах... Да, про обсеменённость. Считаю что она может быть на мясе и лично я мясо собакам всегда мою, перед тем как давать. Тщательно, под струёй воды. Мне так спокойней. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... Последний раз редактировалось Aikenka; 12.02.2014 в 18:13. Причина: дополнение |
|
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
emerei (13.02.2014)
|
![]() |
#3596 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]() Цитата:
В февраля прошлого года Россельхознадзором вводились временные ограничения на поставки в Россию риса и рисовой крупы, арахиса из Индии. Интересно, есть на пачке дата упакования? _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
|
За этот пост TAIL поблагодарили:
Удалить:
|
emerei (13.02.2014)
|
![]() |
#3597 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 298 в 98 постах
|
![]()
а у нас на рынке носы- копыта всякие в достатке, я вот только не знаю что с ними делать)) а рубец нечищеный перестали завозить((...зато привозят книжку, я вот искала- искала информацию про неё, но так и не вполне поняла- насколько это полноценная замена толстостеночному рубцу? Пишут, что в ней жира меньше, а я вот вижу наоборот- жира как раз много... тонкие стеночки, остальное -жир и навоз, можно сказать)))
|
![]() |
#3598 |
![]() Гуру
|
![]()
Nazie, в навозе самый смак! У меня как-то собаки нашли целый желудок. (Даже знаю, какой козел-сосед его выбросил н потребу собачкам). Когда я подбежала посмотреть, чем мои собаки так заинтересовались, то увидела как Филипп буквально высасывет этот навоз из кишки с огромным наслаждением.
Носы это коллаген. 1-2 носа в неделю при основном питании сухим кормом мне кажется самое то. А в рубце и книжке, мне кажется, самое ценное не толстые стенки а именно остатки "навоза". И тоже при кормлении сушняком даю эпизодически и когда есть в наличии. _______________________________________
http://emerei.ru/
|
![]() |
#3599 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Nazie, у нас продают книжку (порезанную и промытую) для готовки людям (как я поняла, жарить на решётке на огне). Не знаю, кто покупает?! Воняет - жуть! Даже в таком, подготовленном для людей виде.
Иногда покупаю собюакам немножко (цена нескромная). Стася и Венера едят, аж трясутся. Андромеда нюхает, недоуменно смотрит на меня - ты что, эту гадость МНЕ предлагаешь?! И уходит. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#3600 |
![]() Гуру
|
![]()
А очищают рубец и книжку для употребления в пищу тоже каким-то вредным для собак способом.