![]() |
![]() |
#451 |
![]() Наставник
|
![]()
Вчера стригла тоечку 10 лет. (я бы ей и 6 не дала...) Собака росла, как бурьян, видимо - моют хозяева от раза к разу ("как чесаться начинает"), кромсали собачку всегда сами... Но!!! Ушки - идеальные, даже серы нет (не смотря на ни разу в жизни не срезавшиеся там жгуты...), зубки - всего на одном клычке налет!!! Я удивлена была безмерно, поэтому, естественно, поинтересовалась, чем они собачку кормят. Услышав ответ, чуть под стол не рухнула. Вискасом!!!! И Китикетом!!!! Она, говорят, больше ничего в рот не берет.... Вот вам и весь сказ.
Я в ауте. А собака здорова!!! ТТТ!!!!!!!! |
![]() |
#452 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]()
Гайка, -а вас в корме что больше интересует-цветастая и кондовая упаковка, за которую с вас еще и денег хороших возьмут, или качественное содержимое?
Деревенский вкусный творог бабушки в обычных полиэтиленовых пакетиках продют-и почему-то мы его предпочитаем самым супер-упаковынным заводским маркам. Если вы купили корм у фирмы -его официального распространителя-думаю все ОК. _______________________________________
Ставьте себе большие цели-в них легче попасть!!!!http://www. planetpoodle.eu/elen-elf |
![]() |
#453 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Гайка, вы абсолютно правы, что сомневаетесь. От качества упаковки, ее герметичности и светопроницаемости зависит сохранность корма. В плохой упаковке корм может превратиться в отраву. И очень быстро. Еще ДО того как его купят. Если, например на складе сыро.
Серьезные фирмы обдумывают даже такую мелочь как состав внутреннего бумажного или полиэтиленового слоя (он тоже бывает разный, пищевой и технический), способ заклеивания-зашивания-сварки верхнего шва у пакета. У Канидае трехслойный, довольно крепкий пакет. В принципе, все предусмотрено для того, чтобы корм не портился. Если вас настораживает упаковка - возможен контрафакт, или проще говоря - подделка. В пакет на котором можно напечатать что угодно насыпают какую нибудь "Трапезу"-"Педигри"-"Бобик" и выдают за наиновейший корм. Не стоит покупать корм вразвес из больших мешков. не стоит это делать в сомнительных зоо-лавочках. Лучше заказывать доставку на дом в той фирме, которая является непосредственно дилером. Если у вас одна небольшая собака, не заказывайте мешки по 15 кг, хоть и выходят они дешевле. Лучше заказать несколько упаковок по 7,5 кг. В открытом мешке (даже супер-фирменном) корм быстро нахватывает влагу, засвечивается - вобщем, портится или, в лучшем случае, теряет часть своих полезных свойств. В этом смысле меня настораживает корм Иннова. Супер-пупер новейшая технология. Сублимация-вымораживание вместо сушки и нагрева. Все классно! А упаковка? Ха! Не очень-то надежная. А развес в огромные мешки... И как там будет чувствовать себя сублимированный корм, когда мешок этот огромный откроют и поставят где-нибудь на кухне, а то и на балконе? Странно - столько вбухать средств и сил в разработку наиновейшей технологии, а упаковка, как у нашей "Трапезы" почти... ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
#455 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Ну не знаю, НинСанн... У нас она - Innova Evo- в разных упаковках, и в маленьких - тоже... И нормальная там упаковка, как и у всех остальных кормов... Не в космос же посылаем:)
![]() Это, наверное, вам такую завозят ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#456 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 043 в 315 постах
|
![]() ![]() |
![]() |
#457 |
![]() Гуру
|
![]()
Я сегодня купила Canidae, понюхала....рыбой и тухлятиной не воняет..на ощупь не жирный, пакет иностранный))) т.е. русский перевод наклеен сверху..значит еще не в деревне Гадюкино произведен типа по технологии. Бигс интерес проявил....но больше заинтересовался призовым Педигри с выставки, тот же воняет как не знаю что...))))
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
#459 |
![]() Гуру
|
![]()
Salina,
да, все стадии жизни. Есть еще просто курица рис, но я взяла стадии. _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
#460 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
Ого, а где у нас Иннову продают и есть ли она в рознице?
#461 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 043 в 315 постах
|
![]() Цитата:
Salina добавил(а) [date]1169507928[/date]: Наташ, продают!!! А что, тебя этот корм радует??? Мне Вика Денисова ссылочку сбросила, хочешь передам!!! Это инет магазин, как назвать розница али как?? Ты хоть маленький пакетик бери, там есть маленькие... но за доставку заплати, по Москве пишут 150р. с меня наверно поболе возьмут... |
|
![]() |
#462 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Salina, мои едят сейчас "Innova Evo - Red Meat". Одно мясо, никакой курицы, мелкие сухарики - очень нравятся маленькому моему и мамке его. Глаза не текут, уши чистые и сухие - красота, а не корм! Он до этого ел "Hills-Puppy", так потекли глаза.
Я знаю, что очень многие заводчики пуделиные в Канаде сейчас на него перешли, все хвалят.. А вот "Canidae" как раз у нас не любят почему-то пуделисты, говорят - шерсть тусклая и стул жидковат после него... _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#463 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
У нас тут Иннова на сайте продаётся четырёх видов, мешки там только по 13 (ЭВО) и 15 кг (остальные).
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Во всех этих четырёх видах есть курица! Везде, кроме ЭВО (в нём только картошка, которая присутствует везде) есть зерно. Где-то только рис, где-то вместе с пшеницей.... Я в смятении, решила уже поменять Канидае на Иннову, а теперь не знаю, стоит ли..... Дело в Том, что у Стаси стали, уже с месяц примерно, стабильно быстро грязниться уши - три дня, там уже чернота :( На днях к тому же начал чуточку подтекать глаз, а такого с ней небыло никогда с момента приезда!..... К вету ходили, никакий заразы в ушах нет..... грумёр наша сказала, что видимо корм жирноват, на лишний жир порой есть такая реакция... Думала, в Иннове меньше жира - а там его больше, оказывается...... в тех, что для взрослых.... В корме для щенков и для стареющих жира меньше, получается, нужно их вибирать для взрослой суки?..... не знаю, я прям в растерянности..... На Канидае тут была такая же реакция с ушами ещё у одного пуделя.... и, до кучи рассказываю, один пудель тут после питания Канидае в течении полутора месяцев, сначала выдал красные уши, которые пролечили, - вроде бы прошли, а затем был острый приступ аллергии в виде сыпи на морде и груди, как сказали хозяева, он аж катался по ковру и исступлённо расчёсывал себя лапами.... Приступ сняли преднизолоном, поменяли корм на другой, вот этот ![]() |
![]() |
#464 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
Мда, все индивидуально конечно, но лишний раз еще подумаешь, прежде чем перевести на новомодные "сухарики".....
#465 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Оспидяяя!!! Прям тайны мадридского двора. Набираете в поисковике любое название любого корма - и хоть до конца жизни читайте и изучайте!
Вот вам кусочек про Иннову с сайта интернет-магазина, где я заказываю корм для своей стаи (мои едят "Четвероногий Гурман"). магазин "Гав`с" , доставка в пределах Москвы бесплатно. сайт - www.gaws.ru Там заходите на "Товары для собак", затем кликаете на "Корма обычные" (т.е. не лечебные) и вот вам что там есть из Инновы. Картинка с пакетами там тоже есть. Иннова (Innova) Товары: 1-6 Innova Dog, 15кг 2250.00 руб. для всех собак посмотреть | купить добавить в корзину: Innova Dog, 3кг 525.00 руб. для всех собак посмотреть | купить добавить в корзину: Innova Dog, 7.5кг 1150.00 руб. для всех собак посмотреть | купить добавить в корзину: Innova Evo Dog, 1.5кг 320.00 руб. для всех собак посмотреть | купить добавить в корзину: Innova Evo Dog, 13кг 2300.00 руб. для всех собак посмотреть | купить добавить в корзину: Innova Evo Dog, 6кг 1150.00 руб. для всех собак посмотреть | купить добавить в корзину: А что касается Канидае, то у моих У ВСЕХ потекли на ней глаза, даже у тех кто прожил всю жизнь с сухими глазами. Уже месяца два прошло как не кормлю этим кормом а глаза еще не в полном порядке... Про Иннову там же на этом сайте есть сообщение со сссылкой на более подробное описание (состав, технология и проч.) Не знаю, в Канаде одно мясо, а в Иннове у нас сплошные злаки, что не есть здорово... _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |