Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Закрытая тема

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.60. Опции просмотра
Старый 05.09.2008, 07:27   #1111
Tamara вне форума
Tamara
Гуру

Получено благодарностей: 646 в 235 постах

Na minutju,

Старый 05.09.2008, 10:29   #1112
Алёнка вне форума
Алёнка
Гуру

Получено благодарностей: 5 в 5 постах

Na minutju, ну и как??? едят????
раньше(а может и сейчас) такой корм-типа супа-с сублимированными овощами Роял Канин делал. Многим собакам нравился. Но мне как-то горошек и его отходы не очень глянулись .

http://www. planetpoodle.eu/elen-elf

Старый 05.09.2008, 11:28   #1113
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

Раньше я помню был сухой корм, там все было сублимированное, мясо, злаки, овощи, зелень и кругляшки с минеральной подкормкой. Кажется Израиль делал. Такое сейчас можно и в супер маркетах встретить, эконом класса корм, кажется Франция делает. Интерсно его разглядывать, там рис воздушный и кусочки мяса сублемированные, своим давала, вроде ели, только вот настораживает, что эконом класс. Сейчас Даймонд едим, мне не очень, через раз слабит, нет не понос, но слишком мягковат стул, может вместе с лактобактерином давать, а то в нем пробиотиков нет. А тем я где-то с неделю кормила, год назад, был период не было ничего из кормов. я его и купила в "Ашане".

JASMIN добавил(а) [date]1220603783[/date]:

А вообще лучше чем гречневые и рисовые хлопья с овощами "Зоогурман" и консервы "Экси-1" и "Зоогурман", овощи, зелень и мясо + мин. подкормка ничего нет, вот закончиться ремонт и перейду на это почти полностью, сушняк оставлю на Н.З. и как дополнительное питание.

gvenflori@gmail.com

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.

Старый 05.09.2008, 14:30   #1114
ZT вне форума
ZT
Наставник

Получено благодарностей: 0 в 0 постах

JASMIN, +1. По крайней мере для моей.

Старый 05.09.2008, 20:02   #1115
Прима вне форума
Прима
Ученик

А можно вопрос? Я никак понять не могу, зачем собакам сушку добавляют горох? Он что так необходим животным? Ведь это бобовые.

Старый 05.09.2008, 20:27   #1116
na minutku вне форума
na minutku
Гуру

Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Алёнка
Na minutju, ну и как??? едят????
раньше(а может и сейчас) такой корм-типа супа-с сублимированными овощами Роял Канин делал. Многим собакам нравился. Но мне как-то горошек и его отходы не очень глянулись .
На черный день держим вообще-то. Но вчера дала попробовать - смели все. Отходы были обычные для сушняка ;-) Но у меня они все едят, даже тойчики, так что мы не показатель.

Na minutju добавил(а) [date]1220636132[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от JASMIN
Раньше я помню был сухой корм, там все было сублимированное, мясо, злаки, овощи, зелень и кругляшки с минеральной подкормкой. Кажется Израиль делал. Такое сейчас можно и в супер маркетах встретить, эконом класса корм, кажется Франция делает. Интерсно его разглядывать, там рис воздушный и кусочки мяса сублемированные, своим давала, вроде ели, только вот настораживает, что эконом класс.
Этот корм к эконом классу ну никак не отнести. Стоит он дороже, чем все, что до этого покупала

Na minutju добавил(а) [date]1220636212[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от JASMIN

А вообще лучше чем гречневые и рисовые хлопья с овощами "Зоогурман" и консервы "Экси-1" и "Зоогурман", овощи, зелень и мясо + мин. подкормка ничего нет, вот закончиться ремонт и перейду на это почти полностью, сушняк оставлю на Н.З. и как дополнительное питание.
А вообще, лучше, чем сырое мясо с овощами, ничего нет.

Na minutju добавил(а) [date]1220636341[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Прима
А можно вопрос? Я никак понять не могу, зачем собакам сушку добавляют горох? Он что так необходим животным? Ведь это бобовые.
А они почти всегда хоть какой-то, но наполнитель добавляют. Рис, кукурузу, бобы, сою, овсянку и так далее. Много вы кормов всречали без этого? Я точно знаю пока только про один, хотя, кажется, что я недавно где-то еще пару нашла.

Последний раз редактировалось na minutku; 05.09.2008 в 20:39.

Старый 06.09.2008, 21:33   #1117
Алёнка вне форума
Алёнка
Гуру

Natalia.RU,- из того, что вы назвали больше всего белка содержат консервы и творог. Менять или нет зависит от того насколько большую часть кормлений составляют именно эти продукты.Если на таком питании собака хорошо себя чувствует и анализы по крайней мере не ухудшаются, просто сократите долю консервов и творога, а сделайте больше хлопьев и кефира. И посмотрите ,что будет с самочувствием и анализами дальше.

Старый 06.09.2008, 22:46   #1118
freizy вне форума
freizy
Новичок

Получено благодарностей: 4 в 2 постах

Natalia.RU, Белок содержится практически во всех продуктах,только в одних больше, в других меньше. Важнейшие источники белка(в 100 г продукта): мясо 14-12г, рыба 12-16г, яйца 10,8г, сыр 30г, молоко 5г, хлеб 5-10г, фасоль 19,6г, соя 34г, горох 19,7г, творог 16,7г.

(Тыква 1,0г, морковь 1,3г, кабачки 0,3г, кефир 3,0г, гречневая крупа 12,6г, гречневый продел 9,5г, рис 7,0г, овсянка 11г, кукурузная крупа 8,3г )

Старый 06.09.2008, 22:58   #1119
Алёнка вне форума
Алёнка
Гуру

freizy, - только стоит различать белок животного и растительного происхождения-у них разная усвояемость в организме собаки.

Старый 07.09.2008, 00:00   #1120
freizy вне форума
freizy
Новичок

Получено благодарностей: 4 в 2 постах

Алёнка, Я их сортировать не стала . Это для общего представления,где и сколько.

Последний раз редактировалось freizy; 08.09.2008 в 11:45.

Старый 19.09.2008, 21:30   #1121
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Вика
Причиной гибели домашних питомцев в США может оказаться меламин, обнаруженный в консервах для животных
Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США сообщило в пятницу 30 марта, что в корме для животных, произведенном компанией Menu Foods Inc., после употребления которого в США погибли не менее 14 кошек и собак, обнаружен меламин – вещество, используемое для производства пластиковой кухонной посуды.

По словам Управления, меламин был обнаружен в пшеничной клейковине – одном из ингредиентов, используемых Menu Foods при изготовлении консервированного корма, и имеет китайское происхождение. Исполнительный генеральный директор Menu Foods Пол Хендерсон (Paul Henderson) подтвердил эту информацию, добавив что меламин не обнаружен ни в пшеничной клейковине, закупленной у других поставщиков, и в продукции, которую компания выпускает в настоящее время. По его словам, “корм для домашних питомцев, произведенный компанией после 6 марта, является безопасным и полезным”.

Подразделение компании Colgate-Palmolive Co. (CL) Hills Pet Nutrition также сообщило в пятницу вечером о добровольном отзыве ей сухого корма Prescription Diet m/d Feline, поскольку в течение двух месяцев она использовала для его производства пшеничную клейковину того же поставщика, что и Menu Foods.

Голландская промышленная группа DSM, которая является крупнейшим в мире производителем меламина, заявила, что ее продукция никак не связана с меламином, обнаруженном в консервах Menu Foods. И, по словам официального представителя DSM Эльвиры Луйкс (Elvira Luykx), компания уже много лет успешно использует меламин для различных целей, и при этом не разу не проявлялись признаки его токсичности.

Ранее сообщалось, что в корме для животных от компании Menu Foods обнаружен аминоптерин. Но теперь Управление по санитарному надзору сказало, что не может подтвердить наличие этого вещества в исследуемом ей корме для животных. И, хотя по словам директора Центра ветеринарной медицины при Управлении Стивена Сандлофа (Stephen Sundlof), идентичность мемамина, обнаруженного в почках и моче животных, и в отозванной продукции Menu Foods, нельзя отрицать, “Управление еще не вполне уверено”, что причиной гибели животных стало именно это вещество. Так что расследование еще продожается.

Отсюда
Прочитала сегодня опять про эту отраву! Я в шоке!!! Оказывается, его СПЕЦИАЛЬНО добавляли в продукты детского питания, чтобы увеличить содержание белка!!! Думаю, что и в корма он попал не случайно......
Почитайте по ссылке:
http://www.gazeta.ru/social/2008/09/17/2839298.shtml
Цитата:
Число отравившихся в Китае молочной смесью детей достигло семи тысяч, трое младенцев скончались. В критическом состоянии с диагнозом «острая почечная недостаточность» находятся 158 грудничков. 1 тыс. 327 детей остаются в госпиталях. Как сообщает Reuters, причиной массового отравления стало детское питание: все семьи пострадавших детей покупали сухое молоко, в котором специалисты обнаружили токсичное азотсодержащее вещество – меламин. Оно используется для производства клея и пластмасс, а при попадании в организм вызывает тяжелое поражение почек. Меламин добавляли в продукты детского питания на молочной фабрике Sanlu Group, чтобы увеличить содержание белка в молоке и таким образом повысить цену на него в два раза.......

Старый 20.09.2008, 06:41   #1122
na minutku вне форума
na minutku
Гуру

Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах

Айкеночка, а почему ты удивляешься? Ты только сейчас про меламин как следует почитала?

Я не комментирую, я докладываю.
У меня - очередной временный жилец. Кормеленный исключительно сушняком. Далеко не самым лучшим. Мы быстренько и смело перевелись на "шакальную еду". Расстройства желудка нет, аппетит - волчий, какашки - хоть на выставку. К сожалению, приходится сушняк тоже давать, дабы не отвыкал. После сушняка - какашки вонючие и липкие, подбирать противно. И воду пьет после сушняка, как будно в пустыне 100 дней провел.

Старый 20.09.2008, 15:51   #1123
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Прочитала я давно! Да только раньше по наивности думала, что отрава эта попала в сырьё для кормов случайно! А теперь, на основании новой инфы, становится понятно, что гадость эту могли добавлять специально!!! - для повышения содержания белка....
Кошмар, представить себе невозможно - добавлять по сути ЯД, зато процент белка на упаковке можно повыше записать..... И кого там колышет, кроме владельца, что будет с почками тех собак, которые этот "белок" потребляют ежедневно?...... Ни один вет не установил бы причину проблемы, если б не перестарались..... навалили с избытком, видать, раз собаки и дети (во втором случае) умирать стали.......

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...

Старый 26.09.2008, 21:27   #1124
Diaanna вне форума
Diaanna
Новичок

Кто нибудь что-то слышал про новую Акану? Мне как то говорили что скоро будут в Россию поставлять какин корма Акана новые.

Старый 06.10.2008, 12:40   #1125
MIDNIGHT POISON вне форума
MIDNIGHT POISON
Профессор

Получено благодарностей: 1 в 1 посте
Отправить сообщение для MIDNIGHT POISON с помощью ICQ

)

Последний раз редактировалось MIDNIGHT POISON; 06.10.2008 в 14:31.

Закрытая тема