![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Таня,все три питомника у нас зарегистрированы в ФЦИ.Мой самый молодой.
Мандарин принадлежал Георгию Баклушину.Это был выдающийся ,замечательный пудель.Он умер около года назад(я могу ошибаться в дате) В Приморье есть и дочери ,и сыновья Мандарина.Они с успехом выставлялись и плодотворно используются в разведении.Крови Мандарина у нас в 70% абрикосах и красноабрикосах (малые и миниатюры).Даже черные малые не избежали его присутствия...Мой черный малый Дерсу Узала из Ворожеи является потомком Мандарина... Но наибольший вклад в красноабрикосовом окрасе у нас внес все же великолепный внук Мандарина,обладатель красивейшей головы(не могу назвать морды)Чемпион России Найджел Данг ЛАр вл.Маркина.Мне очень жаль что он рано погиб. Сейчас в Приморье широко используется в разведении,привезенный из Казани ЧР Национальная Гордость С Изюменкой Юлианы.Он миниатюра красноабрикос.Замечательн й производитель.Умница.За,чт большая благодарность Юле Приходько. К сожалению классных фотографий у меня нет.Красивых красноабрикосов у нас достаточно,но смогу показать только имеющиеся фотки,где различные представители этого окраса... |