![]() |
![]() |
#1516 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
"There comes a time when you have to choose between turning the page and closing the book."Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info |
|
![]() |
#1517 | |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька! Мне прислать тесты Тажтаватура,сделанные в 2000 не помню каком году? Давайте не будем устраивать свару. Вопрос не в Ваших и не в моих тестах. Там все ОК/ОК. Я Вас только информирую,что Вы не первая и не ЕДИНСТВЕННАЯ
Даня добавил(а) [date]1267598404[/date]: Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
E-mail : severnyfoxtrot@yandex.ru
Последний раз редактировалось ????; 03.03.2010 в 09:45. |
|
![]() |
#1518 |
![]() Гуру
|
![]()
Даня, если у Тажтаватура есть результаты prcd-PRA, HD, офтальмолога, PL, сделанные в этом самом каком-то году, то прошу прощения. Пришлите, пожалуйста, сканы оригиналов, я с удовольствием добавлю их в базу, всем будет приятно посмотреть :)
Не собираюсь устраивать свару, но дело именно в тестах, в том, что у большинства российских заводчиков абрикосов ИХ НЕТ! Апрелька добавил(а) [date]1267598672[/date]: В 2000 году уже Optigen делал тесты? Апрелька добавил(а) [date]1267598749[/date]: Девушки, давайте сравним наличие тестов у пометов Розы за последние два года и других питомников. Все сразу станет понятно. _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" Последний раз редактировалось ????????; 03.03.2010 в 09:49. |
![]() |
#1519 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька! Не надо использовать Розу и дергать ее в различных примерах. Ей и так несладко. Рассматривается конкретная ситуация, которая на данный момент почему-то изворачивается. Вместе с водой и ребенка выплеснули!
#1520 | |
![]() Гуру
|
![]()
хм..на сайте Optigen написано, что они начали делать тесты для пуделя с 2007 года....странно очень
Poodle - All Results for prcd-PRA as of May 1, 2007 Даня, а Вы где и когда делала Тажтаватуру? я не докапываюсь, просто действительно интересно. ведь это здорово, если у нас в Росси уже ДВА тестированных кобеля. С ума сойти как много! Апрелька добавил(а) [date]1267599707[/date]: Цитата:
Апрелька добавил(а) [date]1267599787[/date]: Девушки, с какого года работает Optigen??? я запуталась ... _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
![]() |
#1522 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
http://www.optigen.com/opt9_prcdpramutation.html _______________________________________
"There comes a time when you have to choose between turning the page and closing the book."Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info |
|
![]() |
#1524 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 578 в 459 постах
|
![]() Цитата:
![]() А вот первые дипломы с результатами из Optigena в Россию стали приходить только с весны 2004 г. В дипломе Моя Отрада Зазнобушка стоит дата 13.05.2004г. Это была одна из первых посылок крови на анализ . |
|
![]() |
#1525 | |
![]() Гуру
|
![]()
Alla, спасибо, я тоже нашла уже. Июнь 2001. Просто засомневалась, как в 2000 году можно было сделать Optigen...
Сейчас понятно, что генетического теста нет. Даня, это у щенков может быть результат по родителям, а у родителей по щенкам....Все-таки две собаки в этом участвуют. Ну, все равно, конечно, показатель, есть количество щенков достаточное из разных пометов! Ну, что...Веня-то мой по-прежнему ЕДИНСТВЕННЫЙ вот с таким набором: prcd-PRA - clear, HD-A, knees - 0/0, офтальмолог - free. А на дисплазию у нас когда глаза откроются у заводчиков? ;) Апрелька добавил(а) [date]1267600927[/date]: Цитата:
![]() Апрелька добавил(а) [date]1267601069[/date]: По поводу единственности это я не хвастаюсь и не радуюсь )хотя повод есть ;) ), это мне горько, потому что в Финляндию на вязку с сукой ехать ой как далеко для нас, а в России тестированных кобелей нет! а если есть, то с результатами B, и ситуация ОЧЕНЬ удручающая в разновидности. и что? куда деваться? _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" Последний раз редактировалось ????????; 03.03.2010 в 10:28. |
|
![]() |
#1526 |
![]() Гуру
|
![]()
Оль! суки вязались с В. А у щенков А . Мы все тут великие генетики
![]() ![]() ![]() Что там было достаточным, для разрешения на вязку... Даня добавил(а) [date]1267601674[/date]: Все было бы проще, если бы не было рекламы на то , что нет в действительности.... _______________________________________
|
![]() |
#1527 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
![]() |
#1529 | |||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Roza добавил(а) [date]1267602292[/date]: Доказательлство - ответ Ave, который никто не заметил и который никому не нужен...)))))))))))) Цитата:
Цитата:
Юхо Карес - не увидел больные коленки? Очень удобно: в одних случаях, когда нужно, всё определяем ручками, в других - громко и уверенно выдаём гипотезы за факты. Roza добавил(а) [date]1267602795[/date]: Цитата:
Николь, хотите тоже выложу целый ряд ссылок на базу заводчиков Финляндии и сайты авторитетных заводчиков Европы, где указано , что все собаки питомника " Северная Роза" настолько же здоровы, в том числе по PL, насколько, по вашему же утверждению, прекрасны? ![]() Стрижки у нас "от Никитиной". Это все знают. Я тоже стригу уже и щенков, и между выставками своих собак. Моя задача пока скромна: не испортить для последующей стрижки Светланы. ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 03.03.2010 в 11:04. |
|||
![]() |
#1530 |
![]() Гуру
|
![]()
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Апрелька
[B]хм..на сайте Optigen написано, что они начали делать тесты для пуделя с 2007 года....странно очень Poodle - All Results for prcd-PRA as of May 1, 2007 !Этого точно не может быть, потому что когда мне привозили белого щенка Финигана, к документам были приложены копии тестов мамы и папы с результатами А. Рождения он 10 07 2003 . []: ] ![]() _______________________________________
|