![]() |
![]() |
#2596 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
![]()
Привет, я уже вернулась! Столько красивых фоток!
Айкенка, Ирине привет огромный, как ее здоровье? Цитата:
#2597 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Прасковья вернулась! С возвращением! :)
Ире привет передавала, ей сейчас тяжело - от лекарств такая слабость, что временно отказалась от всех клиентов на стрижки :( От неё тоже пламенный привет и пожелания всего самого хорошего! :) Вера, детишки красивые! :) Какой задорный мистер Икс! :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#2598 |
![]() Гуру
|
![]()
Айкенка спасибо.
Прасковья ты вернулась!!! УРА!!! А я Зями постригла так же как и ты Лансика, только вот мы на пенсию вышли до ветеранского класса. _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#2599 |
![]() Гуру
|
![]()
Айкенка, как я хочу пообщаться с Ирой, но скайпа у меня пока так и нет! Передай ей от меня самый пламенный привет и пожелания.
Прасковья добавил(а) [date]1153758070[/date]: Zyami, даешь фотки Зямочки!!!!!!!! _______________________________________
"Пока играет музыка танцуй."Харуки Мураками. "Dance, dance, dance." |
![]() |
#2600 |
![]() Гуру
|
![]()
Прасковья ну хоть не в тему, но дублирую. Я его в чернолй теме вывешивала.
#2601 |
![]() Гуру
|
![]()
Zyami, спасибо, замечательные фото! Меня особенно впечатлили портреты!
#2602 |
![]() Гуру
|
![]()
Прасковья, с возвращением!!!
![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#2604 |
![]() Гуру
|
![]()
Отлично! Напишу Вам сейчас в личку
![]() Апрелька добавил(а) [date]1153821518[/date]: Написала ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#2605 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, письмо получила, спасибо, большой привет Татьяне, а как там Жан?
Ленча, и Вам спасибо огромное за такиие хорошие новости! Только я не поняла, кто эта девочка, которая получила бэст щенков, если вспомнить фото малышей? И где-у-кого она сейчас живет? _______________________________________
"Пока играет музыка танцуй."Харуки Мураками. "Dance, dance, dance." |
![]() |
#2606 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 127 в 36 постах
|
![]()
Прасковья, с возвращением.! У нас дочка Фламенко закрыла ЮЧР и ЧР. Поздравляем вас.
#2607 |
![]() Гуру
|
![]()
Ой,ulyayar, сколько сюрпризов по приезду, связанных с детишками! И я поздравляю ваш питомник, Лене Волковой привет! Если есть интересные фотки, шлите.
"Пока играет музыка танцуй."Харуки Мураками. "Dance, dance, dance." Последний раз редактировалось ?????????; 26.07.2006 в 12:59. |
![]() |
#2608 |
![]() Гуру
|
![]()
Прасковья, Жаника очень давно не видела
![]() _______________________________________
![]() |
#2609 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 15 в 8 постах
|
![]()
Девушки, УЛЫБНИТЕСЬ!!!
Такие "абрикосоки" тоже есть. _______________________________________
"Жизнь нужно прожить так, чтоб дипрессия была у других..."
|