![]() |
![]() |
#2746 |
![]() Гуру
|
![]()
У Ежуна всё "не слава богу"...На сей раз необыкновенный хвост
![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#2747 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну вот как такой изыск показывать на выставке???Не поймут.......
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#2748 |
![]() Профессор
|
![]() ![]() FoX добавил(а) [date]1156333442[/date]: а что у него с хвостиком?? в зеленке?? _______________________________________
не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней...питомник "Сонг Лелео" http://songleleo.ucoz.ru |
![]() |
#2749 |
![]() Гуру
|
![]()
Ежун происходит от незаменимого.........Лаврюхи СИЮ(Национальная Гордость С Изюминкой Юлианы)и Синди
![]() Vorozheya добавил(а) [date]1156333901[/date]: Хвост погрызан в драке от середины,до кончика............досада.А я Ежуна хотела выставить в сентябре ![]() _______________________________________
![]() |
#2750 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#2751 |
![]() Гуру
|
![]()
вот и пусть сидит
![]() |
#2752 |
![]() Гуру
|
![]()
Хорошенький какой!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#2753 |
![]() Гуру
|
![]()
Фокс и Апрелька спасибо
![]() А это полусестра Ежуна,дочка ...гы-гы... Лаврюхи,внучка моей Линки ![]() _______________________________________
![]() |
#2754 |
![]() Гуру
|
![]()
Это Арабелла Из Ворожеи
#2755 |
![]() Гуру
|
![]()
Есть еще Арабика и Арабеска
#2756 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Мдя, повезло рыжему, что вообще не купировали хвост в драке!
Ань, если подруга захочет, она может кроля отдать моей маме, в деревню назад. Мама сейчас в городе, уезжает в лес в воскресенье. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#2757 |
![]() Гуру
|
![]()
Арабика осталась у владелицы мамашки щенков.А вот у Арабески судьба не завидная.Тетушка так радовалась,что щенка продала аж на за три тысячи...рублев знакомой с соседнего подъезда.Так мол ей понравился щенок,прямо всего исцеловала.Тетушка размякла от умиления...Итог ...Звонят мне с соседнего клуба и просят оформить щ.к.на щенка,которого принес китаец .Щенка по метрике зовут Арабеска.Китаец его увозит в Киталию
![]() ![]() ![]() А это моя алиментная Арабелла _______________________________________
![]() |
#2758 |
![]() Гуру
|
![]()
Аня ,телефон мамы давай в приват
![]() Арабелла _______________________________________
![]() |
#2759 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() Vorozheya добавил(а) [date]1156338394[/date]: ...я жду мамин телефон ![]() _______________________________________
![]() |
#2760 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 082 в 238 постах
|
![]() Цитата:
И малыши - большие симпатяги !!! Tania Libkind добавил(а) [date]1156360554[/date]: Цитата:
http://sunshinepoodle.tripod.com/http://redpoodlefcipetition.tripod.com/ Последний раз редактировалось Tania Libkind; 23.08.2006 в 22:17. |
||