![]() |
![]() |
#451 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 082 в 238 постах
|
![]() Цитата:
А по поводу сушки без чесания у вас явно собаки с другой (качеством/количеством) шерстью сушатся ... _______________________________________
http://sunshinepoodle.tripod.com/http://redpoodlefcipetition.tripod.com/ |
|
![]() |
#452 | |||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]() Цитата:
Собаки у нас тоже сушатся все больше бросовые: Lidos, Graphic, Tees Blue Skies, Serekunda, Midnight, Gregmar... и разные другие негодящие питомники.... Кстати, Вы и про то, что происходит в Америке, намного больше всех остальных знаете! И уж тем более о качестве/количестве шерсти. Снимаю шляпу. И вообще, дамы, это ничего, что я без перчаток? ![]() Na minutju добавил(а) [date]1120090585[/date]: Цитата:
Ну в общем, да, не всегда до конца. Некоторых, действительно, нужно доводить другим феном и пуходеркой. Цитата:
|
|||
![]() |
#453 |
![]() Администратор
Получено благодарностей: 10 в 5 постах
|
![]()
Если получится, то обязательно приеду. Вот если бы ее поближе к Охайо перенесли... [мечтательно
![]() _______________________________________
наше вам с кисточкой
|
![]() |
#454 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#455 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Подобный агрегат для сушки в местных каталогах предлагается за 500 дол. примерно. Так что, мне пока не по карману такие "дешёвые" покупки
![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#456 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Аппарат на 220 вольт стоит $136.99 |
|
![]() |
#458 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Na minutju
Он будет весить в упаковке более пяти кг, скорей всего. Доставка плюс налог..... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#459 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#460 |
![]() Гуру
|
![]()
На минуту.
Дело не в качестве собаки, а в особенностях шерсти. У меня есть две родные сестры. Одна из них, большая абрикоска Само Совершенство сохнет за 2 часа. Никаких проблем. Другая сестра, Сенсация, мама Таши, Стаси.......сохнет при интенсивной сушке феном около 4-5 часов. При этом мой черный большой кобель, весьма приличного происхождения, сохнет за час в скандинаве!!! И при этом у него много шерсти! Так что дело не в Лидосах и Графиках и прочей "крутизны", а в особенностях некоторых собак. ![]() |
![]() |
#461 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
#462 |
![]() Гуру
|
![]()
Девочки, не могла не скинуть эту фотку с Абрикосово-красной рассылки. Enjoj!
|
![]() |
#463 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 50 в 16 постах
|
![]()
на минутку, Айкена ,
налог за эту посылку точно будет и есть и в России, и в Израиле.. Дело в том, что на этой посылки указывается, что отправитель фирма Петедж, а не частное лицо... У меня знакомая заказывала в петедже, и когда пришла посылка , ей даже пришлось ехать на таможню и там уже расстормаживать, деньги заплатила хорошие...... Она подсчитала и сказала, что если бы купила его в Европе и привезла, ей бы дешевле вышло немного ![]() |
![]() |
#464 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
molga
Спасибо. Да, вся разница в отправителе. И ещё, при отправке указывается ценность посылки. Чем больше ценность, тем дороже это обойдётся получателю. А фирма не может указать ценность ниже, чем товар продан, как я понимаю. О том, что нужно ещё и куда-то ехать, растомаживать, я не знала. Это ещё усложняет дело... Старинная пословица: за морем телушка - полушка, да рубль перевоз! - до сих пор актуальна :) Aikenka добавил(а) [date]1120123804[/date]: Забыла добавить, в Японии всё на 110 вольт :) А кто производитель у этого суперфена? _______________________________________
![]() |
#465 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 50 в 16 постах
|
![]()
Айкена, производитель этого фена США, ну Америка, кажется тоже 110 вольт... там таких фенов куча видов, больше чем обычных на 220.
![]() Все верно, и с упоковкой и со стоимостью и с налогами ![]() |