![]() |
![]() |
#664 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 89 в 37 постах
|
![]()
Ворожея!!!
Шикарные красавцы и красавицы!!! _______________________________________
пудель - это ..... пудельи лучше его нет новый сайт: http://goldstandartpoodle.siteedit.ru/ старый сайт: http://www.geocities.com/goldstandardpoodle/ |
![]() |
#668 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 082 в 238 постах
|
![]()
Ворожея, я в ПОЛНОМ отпаде !!! Такие собаки !!! Тебе же сайт надо делать срочно, чтобы все видели !!! И рассказать про своё разведение, результаты же сами за себя говорят !!!!
И с такими собаками мытарства на выставках ?!!!! Вера, я очень рада. что и ты за красных(честно говоря так и думала). Champagne D'Or конечно тоже, а от Айи ничего не слышно(может она в отпуске). Кто ещё может быть в Европе и бывшем Союзе ? Комиссия бусет заседать в Октябре, надо хотя бы к середине Сентября подготовить материал, чтобы они начали на эту тему работать. Tania Libkind добавил(а) [date]1125327818[/date]: Цитата:
#671 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
-Ворожея, не надо краснеть. Совершенно замечательные пудели! Портрет Сентября произвел на меня неизгладимое впечатление - до чего же родная мордаха!
Эх, как жаль, что вы далеко от нас живете! Обязательно породнились бы... Это как раз то, что я ищу. ![]() - Татьяна Либкинд, про влияние российского собаководства, как мне кажется, по идее надо бы узнавать в РКФ. Опять же по идее они должны такую статистику собирать и гордиться нами. ![]() Хотя, возможно, кто-то и собирает эти данные. Вообще-то мне кажется, официальные круги FCI не пылают любовью к России. Думаю, относятся к нам скорее настороженно. Кто знает, что эти сумасшедшие русские способны натворить? - мы ж и сами того не ведаем... ![]() А уровень конкурентноспособных шоу-собак у нас мягко говоря, стремительно растет. В некоторых породах собаки нашего разведения становятся в Европе фаворитами. А ведь не все способны воспринимать серьезного конкурента спокойно, с уважением и интересом, - это свойство человеческой психики... Это я к тому, что не уверена, что ссылка на Россию может помочь. Скорее уж надо приводить в пример немцев - их репутацию с нашей не сравнить. ![]() Дополнительные аргументы в защиту красного окраса - а, собственно, почему вообще должны быть какие-то аргументы?! ![]() ![]() Поголовье уже реально существует, и все, что требуется - это узаконить его и разработать требования к стандарту. Главное, чтобы вот с этими требованиями не намудрили, а то как бы не получилось хуже, чем есть. Пожалуй, насчет аргументов я бы еще сказала вот что: В настоящее время ввиду высокого уровня поголовья пуделей красного окраса, многие заводчики предпочитают включать в разведение раноосветляющихся красных собак, поскольку их в достаточно молодом возрасте можно уже выставлять как абрикосовых. Данная ситуация наносит вред как красному окрасу, так и абрикосовому, с которым красный совместно разводится, поскольку в оба окраса попадает ген раннего осветления. Легализация же красного окраса позволит, наконец, заводчикам с чистой совестью заняться разведением пуделей яркого, не теряющего со временем интенсивности окраса. (При этом главное - чтобы не запретили совместное разведение красных и абрикосов, поскольку это будет полным идиотизмом). На фото: Чемп. Мира 2000 - Kispas Burt Lancaster Favorit. Стрижка - Галины Алексеевой. Фото с "Фауны-97". |
![]() |
#672 | |
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
|
![]() |
#673 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну, повешу и я тут фотки наших малых красных.
Чак. Сын Мандарина (как говорят, из одного из самых последних от него пометов) и дочери Балинго оф Мунлайт - Вирджинии Ред Шанс. |
![]() |
#675 |
![]() Гуру
|
![]()
Красно-абрикосовый помет от Графини и Волшебная Тайна Алладина. 45 дней.
Справа - три щенка темного окраса, который я называю ред-браун (того же оттенка их дед и мама). Слева на переднем плане два абрикосовых щенка и за ними - рэд-априкот (лично моя классификация разновидностей красного окраса). Рэд-браун имеет именно что красно-коричневый оттенок, очень темный. Даже очень сильно осветлившихся рэд-браунов всегда можно отличить от абрикосов по своеобразному оттенку окраса (опять оговорюсь: из того, что видела я). Рэд-априкот явно отличается от абрикосового (в щенячьем и молодом возрасте), он больше похож на рэд-браун, но имеет выраженный не красно-коричневый, а желтоватый оттенок. Очень быстро осветляется и становится порой практически неотличим от насыщенного абрикоса. Последний раз редактировалось ????; 29.08.2005 в 23:35. |